И у меня есть не совсем приятная новость. Теперь и в нашем представительстве будут лекции и контрольные по высшей математике. Получите их с новым пакетом лекций. Ну если только вы не учитесь по 3-летней программе.
на всех курсах??
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство
И у меня есть не совсем приятная новость. Теперь и в нашем представительстве будут лекции и контрольные по высшей математике. Получите их с новым пакетом лекций. Ну если только вы не учитесь по 3-летней программе.
на всех курсах??
Все просто. Менялся учебный план. Вот и сделали 1 курсовую. Я знаю,что сейчас все курсы,начиная со 2 сейчас по 1 работе пишут.
Может учебный план и менялся . Но я так и здаю две курсовых, лутчше бы одну , они мне тяжело даются . Чесно! делаю сама, ну консультируюсь со всей своей бухгалтерией( сама старший кассир). А мне все время пишут что под сомнением , что моя работа. Я уже вообще нихочу ни одной работы писать!!! <_< Как защитить свою работу , подскажите !!!
Ну, с вышкой я тоже сталкивалась уже. Матрицы-это просто. Дальше сложнее. Но если вникнуть в суть,то все можно порешать. Радио, на всех и вроде как уже осенью получат все. Пантерка,ну двойки же не ставили? Зачем защищать? А курсовую пиши одну. В методичке по написанию курсовых,вроде,указано. Не видела? Или у тебя ее нет? Пиши одну,не бойся!
Вообще, меняется все. Практически все лекции по бухучету, некоторые изменения будут и в менеджменте,и в маркетинге. Добавляются интересные лекции по психологии, бизнес-планированию, психологии управления и еще много интересного. Изменятся лекции по фин.анализу и теории фин.анализа. Короче, изменения в лучшую сторону! Здоооорово!
Отредактировано Koshka (2007-05-31 13:01:57)
Хорошая новость!
Главное чтобы данные были наисвежайшие!, а так в принципе по лекциям у меня нет притензий.
Ну, с вышкой я тоже сталкивалась уже. Матрицы-это просто. Дальше сложнее. Но если вникнуть в суть,то все можно порешать. Радио, на всех и вроде как уже осенью получат все. Пантерка,ну двойки же не ставили? Зачем защищать? А курсовую пиши одну. В методичке по написанию курсовых,вроде,указано. Не видела? Или у тебя ее нет? Пиши одну,не бойся!
В методичке и написано , что одна курсовая , а прихожу в представительство, пречень не закрывают, т.к. задолженность еще одна курсовая .
Пантерка, видимо задолженности с тех лет,когда надо было 3 курсовые писать. Ты же говоришь,что всегда писала две курсовые. Вот одну и не дописала. Не злись. Отстреляешься по долгам и будешь,как нормальный студент сдавать
Кошка скажи, если я не успеваю в срок сдать курсовую, я могу здать позже и чем мне это грозит.
Аха, и меня этот вопрос интересует!
А вообще, если честно, я даже не знаю сроков сдачи курсовых....
Вы что ли методичку не получали? Вот там по-русски написано-сдать не позднее 5 июня. С 1 по 25 перевод-вот за 20 дней до окончания перевода. Что будет?.. Академическая задолженность. А 'хвосты' к хорошему не приведут,думается.
В методичке написано (дословно не помню): график сдачи курсовых устанавливается представительством!
Но график не прикладывается....
хм.. мне прикладывали... помнится... по моему по поводу курсовых с пакетом лекций чё-та было...
ну да, мне тоже в одном пакете за весь семестр все присылают!, но этого не было.
Еще очень хотела бы журнальчик получать (забыла как он называется, вестник кажется)....
Встник РФЭИ, вроде как, тока его самому брать нада в пред-ве... эт раньше их всем впаривали, щас подзабили на это...
Встник РФЭИ, вроде как, тока его самому брать нада в пред-ве... эт раньше их всем впаривали, щас подзабили на это...
"Вестника" сейчас, есил не ошибаюсь, нет. Есть "Профессиональный интерес". Очень интересный журнальчик, только вот в нашем представительстве самый последний лежит мартовский...может не там ищу его? :ph34r:
Вестник теперь не выпускается. А Профессиональный интерес был и апрельский. Дело в том, что это платная газетка... Для школьников и студентов (не только РФЭИ), для тех, кто хочет быть успешным и к этому стремиться. И тираж у нее гораздо больше вестника. Ее иногда ставят для студентов на стенд... бесплатно.. но как правило, эту газетку быыыстро разбирают....
Отредактировано Koshka (2007-06-07 11:45:03)
Надеюсь, все помнят сроки перевода??.. Пишем заявление с 1 по 25 июня. Давайте отстреляемся уже и на каникулы! на моря! на океяны!! И в неведомые страны!!!
с радостью бы, одной контры не хватает...
с радостью бы, одной контры не хватает...
Какой?
Стратегический менеджмент контра (не тест), там где про макдоналдс вопросы...
Отредактировано Радио Свободы (2007-06-14 22:57:04)
всё, теперь всё есть...
завтра иду сдаваться...
предупреждение номер раз!
Обсуждение контрольных и просьбы в соответствующих ветках форума.
Отредактировано Радио Свободы (2007-06-15 14:16:14)
Таааак, что-то тут кажется немного не по теме пишут...
<_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_< <_<
Уррра, народ! У нас снова работает ТРЕНИНГОВЫЙ ЦЕНТР!! Улучшенный и по-настоящему профессиональный. Информацию по тренингам (именно по вашей специальности) можно получить на руки в методическом отделе и подробненько изучить. Можно приглашать и НЕ студентов РФЭИ. Вот так!
Тренинги проводят исключительно профессионалы. Победители различных конкурсов, олимпиад и пр. После окончания тренингов студент получает на руки Свидетельство. Вобщем, все как надо. А стоимость, сказали, зависит от количества участников тренинга. Чем больше народа, тем меньше платить
А что значат эти тренинги, как они проходят и что они нам дают.? Я ни разу на них не была!
что-типа курсов по узконаправленной теме, с множеством практики и детальным изучением свех особенностей вопроса... весьма полезная штука, при условии, что адоптированна под нашу страну, а не тупо содранна с западных аналогов, ...есть только один момент, такие услуги стоят не совсем копейки... а копейки стоят те, которые не стоят и копейки... ))
короче говоря результат весьма сомнителен, а цена кусается... в среднем в ростове в зависимости от организации и специфики цена составляет от 4 до 12т.р. думаю РФЭИ не будет исключением...
а еще будет бесплатный мастер-класс на котором можно будет задать все эти вопросы. Вот еще замечу, что тренинги будут двух видов: психологические и бизнес-тренинги. Диагностика, зайди и получи у методистов информацию о тренингах по своей специальности. Там тебе буклетик дадут. Написано что и зачем записаться можно на любой день недели и даже на вечернее время. Тренинги, как правило, длятся по 8 часов 2 дня.
Отредактировано Koshka (2007-06-19 14:16:16)
Кошка, а ты сама была хоть раз на данных тренингах?
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство