РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 241 страница 270 из 544

241

за приложение-оно было выслано всем студентам, которым надо проходить практику, по почте. На указанный студентом адрес.

Чтобы не было скандалов, пожалуйста, если идете получать лекции-берить ПЕРЕЧЕНЬ ЛЕКЦИЙ за прошлый семестр. Уговоры про "я отпросилась с работы. нет времени" не канают!!  :angry:

0

242

эээх, Радио... а ты как всегда молча все делаешь... хм. <_<

0

243

Koshka, спасибо за информацию. Пошлю маму за математикой  :D  судьба у нее такая, ходить за моими лекциями  :huh:
а на счет приложения даже незнаю.. пришло оно или прийдет мне по почте... а почему по почте.. не проще сразу в руки дать?  ;)
хех... про сроки сдачи прям расстроила... а как же лень......
так вы меня от лени еще избавити  :D  ;)

0

244

по почте разослали раньше. Ну нужно было сразу проверить (на месте) и задать необходимые вопросы :) обычно так и делают :) и выдали бы на руки. Вот попросишь маму-она и заберет (чтоб уж не ждать "придет-не придет ли по почте?")  ;)

0

245

по мойму логики в этом всём маловато...

0

246

а в чем конкретно ты ее пытаешься найти?

0

247

привет всем
я учусь в РФЭИ в Ростове-на-Дону.
Чесно, сил учиться нет. Я пол года не могу пересдать два итоговых экзамена. Первый "Нематериальные активы", второй "Теория организации". Это пятый курс, тесты, где 200 вопросов. Помогите пожалуйста.
А вообще, институт испоганился. Раньше хоть присылали письма, а сейчас вообще ничего. Да я конечно сама немного виновата, у меня свадьба недавно была, потом забеременнела, и естественно забыло про институт. Но теперь надо снова начинать. Пол года прогуляла...
Помогите пожалуйста.

предупреждение номер раз, за посты не по темам. Все просьбы в "Дай Контрольную"
P.S. Если просишь, не забывай мыло выкладывать, слать куда? на деревню, дедушке? Будет мыло, будет результат ))

Отредактировано Радио Свободы (2007-09-21 00:09:17)

0

248

Я пол года не могу пересдать два итоговых экзамена.
Это пятый курс
А вообще, институт испоганился.

Ты сама понимаешь, что за бред написала?.. ТЫ не можешь РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ и винишь в этом институт.... Ты не подумала об учебе. У тебя в голове была свадьба, ты залетела.... а институт виноват... Всего лишь ДВА теста....а пересдаешь полгода. Каких писем ты ждешь? ответственность за обучение лежит НА ТЕБЕ! Может ты от писем ждешь ответов на тесты? Или что? или "девушка, вы дура... у вас по три двойки на каждом тесте...можете уже не сдавать...так и быть, натянем на тройку"? Это должно быть в письмах написано?? или "простите, что отрываем вас от свадьбы, но не могли бы вы прийти и переделать два тестирования??".

ПЯТЫЙ КУРС!!! Алё!!! А ведь к госам с задолженностями не допустят...

Отредактировано Koshka (2007-09-21 08:57:55)

0

249

а вот твое письмо в личку. Уж постаралась... всем разослала....

привет
я учусь в Ростове в РФЭИ
Сил нет уже учиться. Не могу закончить 5 курс. Две задолженности. Одна по итоговому экзамену "Нематериальные активы", вторая тоже по итоговому экзамену "Теория организации". Летом вроде все уладила, сказали, что задолженностей нет, а сегодня пришла, они говорят, что срочно все пересдать надо либо отчислять.
Я в панике. Голова кругом.
Да и вообще, что то мне ничего не понятно в этом институте. Раньше мне хоть присылали письма всякие, с разной информацией, сейчас же ничего.
Немного конечно запустила я учебу, у меня некоторые события в жизни произошли, свадьб, беременность. Бросать не хочется, но и дальше сил нет.
Помогите пожалуйста.

Прааавдааа??? Так и сказали что ли?? Вот козлыыы!!
Врешь ты. Тебе просто сказали пересдать... ПЕРЕСДАТЬ! А знаешь почему я так уверена?..

А можно поинтересоваться, на каком вы месяце, Ю.А.?
ой, как же не люблю я вранье такое наглое... из-за СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ писать такое... кошмар...

все-таки объясни мне за письма?? Тебе просто кайф получить письмо с "разной информацией"?. А ты знаешь, что например в других представительствах письма вообще не высылаются... никакие и никогда... Радуйся....что тебе хоть пересдавать разрешают... уже ЧЕТВЕРТЫЙ раз пересдавать... Терпение дикое...

Отредактировано Koshka (2007-09-21 10:06:59)

0

250

Кошка, поддерживаю! лень учиться - не учись но врать не надо! низко слишком!!ыф! :angry:

0

251

Заучки.... ситуации разные бывают, Вы вот с кошкой хоть работаете!?? <_<

0

252

Диагностика, работаем. А ты нас еще разве не встречала? А ты фотографии видела в теме Флейм "Вот мы какие"? Или ты активна только в ветке "Дай контрольную"?... заучки... причем здесь заучки?? если проблемы-можно взять академ.отпуск. Она не была полгода в институте-ее отчислить могли запросто. Но пошли на встречу. А она еще институт в этом винит... и говорит, что она, в принципе, НЕМНОГО виновата... совсем так чуть-чуть... на 88 ошибок из 200...

Отредактировано Koshka (2007-09-21 14:10:16)

0

253

Если люди сами делают контрольные - это еще не повод обзывать их заучками. У них хоть что-то в голове останется.
А отмазки такие мы каждый день слышим. То у них свадьба, то они беременные, то работают.
У меня подруга защищалась одновременно со мной. Так она диплом писала будучи беременной, в тоже время она готовилась к своей свадьбе и работала впридачу. А диплом писать - это вам не тесты решать, уж поверьте. Так она еще и защитилась на "отл" за 2 недели до родов. И ГОС умудрилась написать на "4". И заучкой она никогда не была.
Так что если списываете все подряд, делайте это хотя бы молча, не защищая друг дружку...

0

254

Приветик всем))  ребята помогите... я не смогла попасть на групповую консультацию... бухгалтера  меня поймут... просто не смогла вырваться с Батайска... сдавали НДС  сроки сами знаете до двадцатого, подскажите кто-нибудь ходил ... какие вопросы давали... или задачи примерные и к кому мне теперь обратиться... в интернете буду только в понед. мне можно позвонить на домашний телефон 2-667-007 .  :)  спасибо всем кто откликнется

0

255

Милая Алекса! Ты можешь получить вопросы к госам в любое время. Не успела-ну что ж? Группу собирают потому,что так удобней. Приди в методический,объясни девочкам свою ситуацию. Тебя отведут к преподу,который выдаст вопросы. Быстрееей! Госы НЕ ЗА ГОРАААМИИИ!

0

256

:D Послала маму в институт  :D  забрать математику, забрала  :D
а вот приложение ей не дали, опять дали листик где написано читайте приложение   :unsure:
эх....
Ох.. люди вот не пойму вас честное слово ( я про Sapulina) ну вышла ты замуж, ну забеременила....
и что?
все тут, ну почти все... замужние, а некоторые тоже беременны  ;)
вот мне интересно такое отношение к жизни.. а на работу ты тоже перестала ходить? Лень учится... понимаю, самой лень контрольные делать.. бывает, но надо, значит надо  :D
Что за детские отмазки, я замуж вышла.. потом можно от всей жизни отмахиватся и говорить, я не могу.. я замужем, или я не могу я ж беременна, а потом я не могу потому что у меня маленький ребенок.

Да простят меня модераторы.... что не по теме...

0

257

Спасибки)) все так и сделала.... теперь буду готовиться)) ток примерных вопросов маловато... думаю очень многие вопросы будут из тестов, которые были в экзамен. работах... придется все вспоминать)) :)  Удачи всем ... кому предстоит столь тяжкое испытание...

Кто нить может пролить свет... как получить рицезию на дипломную работу

0

258

А подскажите, пожалуйста, у нас один раз практика за все время учебы или два?
И на практику нас направляют или мы сами выбираем, где её проходить?

0

259

студенты проходят практику один раз в год начиная с 4 курса. То есть до 6 курса каждый год нужно приносить справочку (отчет теперь обязателен только на последнем 6 курсе, где преддипломная практика). Вот такая вот нехитрая арифметика. А устраиваются на практику студенты сами. Если студент работает по специальности-тогда нужно просто справку с места работы принести (для 4 и 5 курса). Оооой... замудрила.... простите  ;)

0

260

Кто нить может пролить свет... как получить рицезию на дипломную работу

рецензию надо внешнюю и внутреннюю. Внутреннюю пишет науч.руководитель. А насчет внешней можно уточнить все у того же научного руководителя. ;)

Отредактировано Koshka (2007-09-25 10:23:50)

0

261

Внешнюю мне писали в организации, по которой я писала дипломную. Типа "рассмотрели, учли, будем использовать в работе"
Подпись, печать

0

262

кстати был сёдня на консультации по математике, очень хорошая тётка, правда не спросил как зовут, очень хорошо всё объеснила, сидел кивал, када вышел посмотрел на все эти рукописи понял, что ничё не понял... ))) наверно ещё раз пойду, ...
кстати она принимает по вторникам и субботам... вот...

0

263

прочитала тока 1-ю лекцию по математики...мой мозг задумался.. :blink: ...надолго...по началу я еще врубалась, но к концу лекции поняла, что не быть мне математиком..пойду-ка лучше по пенсионке декларацию заполню..там не синусов и косинусов

0

264

кстати был сёдня на консультации по математике, очень хорошая тётка, правда не спросил как зовут, очень хорошо всё объеснила, сидел кивал, када вышел посмотрел на все эти рукописи понял, что ничё не понял... ))) наверно ещё раз пойду, ...
кстати она принимает по вторникам и субботам... вот...

эээ..Радио! так это был ты!!!!!  :o а я смотрю и не пойму че за тип знакомый)))

0

265

Кстати! В эту субботу будет групповая консультация по математике! С 12 до 14.00. Приходите те, у кого есть вопросы или кому просто будет полезно послушать ответы на вопросы других. Преподавателя зовут Светлана Яковлевна Гончаренко. Действительно милая женщина :) Если надумаете прийти в субботу - звоните в методический. Еще можно принять 6 человек. И дальше мест уже не будет. Очень популярны консы по математике :) Скорее всего, групповые консультации будут проводиться по математике пока каждую субботу. А во вторник - индивидуалки :)

Отредактировано Koshka (2007-10-04 14:39:30)

0

266

Кстати! В эту субботу будет групповая консультация по математике! С 12 до 14.00.

Я уже там))))

0

267

Интересно, придет ли Радио :)

0

268

думаю, что нет, я вчера концерт отыграл, завтра концерт, и всё неделю репетиции до 23:30, боюсь что я не проснусь даже к концу консультации... )))

0

269

эх, ну Лана нам расскажет что-почем :)

0

270

ага...2 часа математики...чем я думала когда записывалась)) за след. лекцию боюсь браться))) ладно, не все так страшно...у меня есть друг, он в математическом классе учился, когда мои лекции увидел была фраза "о, а че это?"...вот так вот, если пойму все это буду гением))

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство