РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Ищу вопросы к ГОСам

Ищу вопросы к ГОСам

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Здравствуйте! У кого есть вопросы к  ГОСам бух.учет анализ и аудит, скиньте пожалуйста на Natali.Kam.2010@yandex.ru. Заранее  спасибо!

0

122

всем привет.у кого есть госы 2013г менеджмент организации.скиньте плиз на mihmardim@mail.ru

0

123

Присоединяюсь к просьбе выше timnike@mail.ru

0

124

получила ГОСы (менеджмент)кому еще актуально пишите вышлю. так же предлагаю объединить в их решении. 1 Rabochaj@mail.ru

0

125

Уважаемые выпускники и студенты! Вышлите пожалуйста вопросы к ГОСАМ, специальность бух.учёт и аудит на почту babochka83@mail.ru

0

126

И мне тоже, пожалуйста, скиньте ГОСы бух.учёт и аудит на почту 666-76@list.ru

0

127

Скиньте пожалуйста вопросы к ГОСАМ по менеджменту totta777@mail.ru/ Заранее спасибо.

0

128

Добрый день, скиньте, пожалуйста вопросы по ГОСАм? менеджмент организации, Simonova-ov@yandex.ru/

0

129

если вы уже сделали госы, поделитесь ответами и вопросами, пожалуйста почта karelochka1974@yandex.ru

0

130

Прошу помощи. Нужны вопросы по ГОС экзаменам можно примерные специальность менеджмент организаций. Я никак не могу понять по каким именно предметам стоит к ним готовиться. Где можно узнать их? Тем более что держать в голове все лекции просто нереально.
Как именно будет проходить сдача госов или нужно ехать в Курск или нет?
Моя почта  Konsyl3000@yandex.ru

0

131

Прошу помощи. Нужны вопросы по ГОС экзаменам можно примерные специальность менеджмент организаций. Я никак не могу понять по каким именно предметам стоит к ним готовиться. Где можно узнать их? Тем более что держать в голове все лекции просто нереально.
Как именно будет проходить сдача госов или нужно ехать в Курск или нет?
Моя почта  Konsyl3000@yandex.ru

Здравствуйте. Вам скинули список вопросов и возможных ответов по ГОСэкзамену.

0

132

Всем добрый день. Вот и мне скоро предстоит сдавать ГОСы. Хотелось бы заранее узнать, к чему готовиться, буду рада если кто-то скинет список вопросов (почта bortwina@mail.ru). Заранее спасибо)

0

133

если вы уже сделали госы, поделитесь ответами и вопросами, пожалуйста почта karelochka1974@yandex.ru

поделитесь пожалуйста ГОСами Gulia666@rambler.ru

0

134

Привет всем.Кто сдает госы в мае по бухучету давайте будем сверяться.Моя почта slovcova86@mail.ru

0

135

Такое ощущение, что все учатся на бух. учет или менеджмент - есть кто нибудь на маркетинге - давайте найдемся, в мае будет хоть с кем сверится. И если есть вопросы по ГОСам по маркетингу, тоже буду благодарна  :rolleyes:

0

136

У кого-нибудь есть список вопросов по менеджменту?! Все молчат до сих пор(.
В июне сдавать

0

137

Пришли вопросы для подготовки к ГОСам по менеджменту: 224 штуки((( Пока без бланка для ответов, так что давайте собираться, скоро будет что посравнивать и о чем поспорить)

Отредактировано Zluka (2014-04-11 10:58:56)

0

138

Я вот не пойму то ли вопросы разбирать, то ли искать и учить основное содержание лекционного материала для тестовых вопросов. Везде разные предметы и разные темы.

0

139

Вопрос такой госы придут тестом на почту нужно будет решить и отправить, а что делать с защитой диплома??????

0

140

Вопрос такой госы придут тестом на почту нужно будет решить и отправить, а что делать с защитой диплома??????

У меня за диплом уже стоит оценка в зачетке, защиты как таковой не было, в прошлом году сослуживица тоже последний год закрывала в РФЭИ, защиты не было. Очень вероятно, что все зависит от представительства.

0

141

Мой куратор сказал что защиты у нас не будет чисто делаем тест госов дома

0

142

Злюка как мне тебя найти давай вместе решать примерные вопросы к госам.

0

143

Гениальный вопрос сколько вопросов содержит гос экзамен?

0

144

Сколько чего и каких вопросов точно сказать нельзя, пока не получим сам тест. Пролезла весь интернет вчера по прошлым годам, вероятней всего будет 100 вопросов (кажется видела вариант в 65 штук). Звонила в свое представительство (Ржев), сказали что высылать ГОСы будут в конце мая - начале июня, на решение тестов будут давать два дня (сроки будут определять по штампам). Немного задергалась, если честно, но кто-то вообще в аудиториях сдает, так что уж лучше так.

Злюка как мне тебя найти давай вместе решать примерные вопросы к госам.

Я сюда постоянно заглядываю, по подготовительным вопросам, что они прислали, я попробовала поотвечать, честно сказать бред, так как многие вопросы больше подразумевают устный развернутый ответ, да и пролезть кучу литературы в пустую не хочется. Может нам повезет и в одно время получим ГОСы, будем советоваться.

0

145

Помогу с выполнением работ РФЭИ. Все вопросы на электронную почту: otli4nikam5@mail.ru

0

146

Кто сдает ГОСы по бухучету с 20 по 23 мая,давайте решать вместе.Моя почта slovcova86@mail.ru

0

147

Кто получил госы менеджмент организации давите сверимся

0

148

Кто получил госы менеджмент организации давите сверимся

А мне все никак не придут( Сколько у Вас вопросов? Напишите первых три хотябы, если нетрудно, буду очень благодарна!

Отредактировано Zluka (2014-05-25 02:19:06)

0

149

Мне пришли госы.
1 Всесильный волшебник менеджмента...
2 Метод изучения потребителей...
3 Что не является фин инструментом...
НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Спешу выполнить ^___^

0

150

Даже немного завидую) Мне все никак не придут( Хотя в представительстве обещали, что отправят 5-6 числа(

Сложно даются вопросы? Их 100 штук?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Ищу вопросы к ГОСам