РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Екатеринбургское представительство

Екатеринбургское представительство

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

Закончила второй курс, не все ещё оценки за 1, перед новым годом сделала запрос, пока тишина <_<
Запрос оформила в правом углу все свои данные, как на титульнике ФИО, курс, поток личный код, представительство, домашний адрес
Затем типа таблицы в первой колонке перечень предметов, во второй вид (к/р, зачёт, экзамен), в третей, если помните дату отправки к/р, в четвёртой место для оценки
Внизу место для подписи и дата.
вкладываешь в конверт, прикладываешь конверт с обратным адресом и отправляешь туда же куда и к/р.

Сегодня звонил в представительство мне сказали что надо отправлять к ним.

0

152

Закончила второй курс, не все ещё оценки за 1, перед новым годом сделала запрос, пока тишина <_<
Запрос оформила в правом углу все свои данные, как на титульнике ФИО, курс, поток личный код, представительство, домашний адрес
Затем типа таблицы в первой колонке перечень предметов, во второй вид (к/р, зачёт, экзамен), в третей, если помните дату отправки к/р, в четвёртой место для оценки
Внизу место для подписи и дата.
вкладываешь в конверт, прикладываешь конверт с обратным адресом и отправляешь туда же куда и к/р.

Сегодня звонил в представительство мне сказали что надо отправлять к ним.

Я вообще никаких запросов не делаю.Оценки приходят в виде таблицы с первым конвертом,вот уже третий год так.

0

153

Моя знакомая, которая заканчивает последний курс, сказала,что оценки за первый курс могут прислать на втором, они по полгода проверяют работы.Представте сколько нас! ;)

0

154

Сейчас позвонил в представительство, мне сказали что тока 2 конверт придет после 15 мая. Зимний поток, 2 курс. Почему так долго, 1 конверт пришел в феврале, а следущей ждать почти 3 месяца. Или что та там перепутали?

0

155

вполне возможно

0

156

Сейчас позвонил в представительство, мне сказали что тока 2 конверт придет после 15 мая. Зимний поток, 2 курс. Почему так долго, 1 конверт пришел в феврале, а следущей ждать почти 3 месяца. Или что та там перепутали?

Мне пришли в начале марта сразу два конверта, все контрольные. Хотя в представительстве сказали,что надо им звонить после 15 марта.
Звоните лучше в Челябинск, там такие дамы приветливые и любезные.Очень мило разговаривают. :rolleyes:

0

157

Мне пришли в начале марта сразу два конверта, все контрольные. Хотя в представительстве сказали,что надо им звонить после 15 марта.
Звоните лучше в Челябинск, там такие дамы приветливые и любезные.Очень мило разговаривают. :rolleyes:

А телефон в Челябинске можно узнать!?

0

158

А телефон в Челябинске можно узнать!?

Я звонила по этому номеру: 8(351) 247-58-89
По номеру 8(351) 267-18-58 их уже нет.

0

159

Привет! Получила письмо в котором написано, что после перевода на следующий курс (в моем случае на 2) лекции надо получать в представительстве. А отправлять неясно куда? :blink:

0

160

Привет! Получила письмо в котором написано, что после перевода на следующий курс (в моем случае на 2) лекции надо получать в представительстве. А отправлять неясно куда? :blink:

По моему и получать и здавать в представительство!

0

161

Мне в информационном письме черным по белому было написано и в Челябинском представительстве сказали,контрольные и курсовые отправлять по адресу:
454080, г. Челябинск, а/я 12734 Селянину Антону Леонидовичу
А промежуточную аттестацию по адресу 456320,г.Миас,а/я 410 я А.Л.Селянину
Так мне сказали. А вообще лучше позвонить и в наше и в Челябинское представительства.

Отредактировано mamuly08 (2009-04-24 05:40:42)

0

162

Мне в информационном письме черным по белому было написано и в Челябинском представительстве сказали,контрольные и курсовые отправлять по адресу:
454080, г. Челябинск, а/я 12734 Селянину Антону Леонидовичу
А промежуточную аттестацию по адресу 456320,г.Миас,а/я 410 Селнину А.Л.
Так мне сказали. А вообще лучше позвонить и в наше и в Челябинское представительства.

:blink: бредятина полнейшая.....намеренно они нас путают...

0

163

Манечка согласна с тобой, что это бредятина.Отправляли раньше на адрес в офис,почему бы и дальше так не делать или дали бы уже один адрес,тот же а/я Селянина и все.Я начала снова с уведомлениями посылать письма,чтобы знать долшло или нет.Хотя можно и по инету проследить,но как то надежнее,когда получаешь уведомление с подписью о получении.

Отредактировано mamuly08 (2009-04-24 17:48:04)

0

164

Манечка согласна с тобой, что это бредятина.Отправляли раньше на адрес в офис,почему бы и дальше так не делать или дали бы уже один адрес,тот же а/я Селянина и все.Я начала снова с уведомлениями посылать письма,чтобы знать долшло или нет.Хотя можно и по инету проследить,но как то надежнее,когда получаешь уведомление с подписью о получении.

Это как это??

0

165

Это как это??

Уведомления это карточки такие на почте. Заполняешь кому отправить в ту сторону и кому обратно (себе). Прикрепляешь к письму (за него надо будет заплатить). Но как говорят почтальоны,что с уведомлением письмо получается заказным и идет дольше.Ну и пусть заказное,а идет совсем не долго.Я отправляла письма 7 апреля,а Селянин их получил уже 10 апреля.Зато он расписался в уведомлении,что получил письмо и его почтальоны отправят обратно,на тот адрес (свой) который указали.Это будет уже доказательством того,что письмо дошло до адресата.Плюс чек об оплате.
А то у меня на первом курсе так потеряли контрольную,я звоню говорю,что так и так высылала,а оценки нет.Мне в Челябинске ответили что не получали письма. Тогда я им по факсу выслала отксерокопированный чек и уведомление,тогда они сказали что вышлите повторно,видимо затерялось. Так что надо быть бдительным.

0

166

Это как это??

Уведомления это карточки такие на почте. Заполняешь кому отправить в ту сторону и кому обратно (себе). Прикрепляешь к письму (за него надо будет заплатить). Но как говорят почтальоны,что с уведомлением письмо получается заказным и идет дольше.Ну и пусть заказное,а идет совсем не долго.Я отправляла письма 7 апреля,а Селянин их получил уже 10 апреля.Зато он расписался в уведомлении,что получил письмо и его почтальоны отправят обратно,на тот адрес (свой) который указали.Это будет уже доказательством того,что письмо дошло до адресата.Плюс чек об оплате.
А то у меня на первом курсе так потеряли контрольную,я звоню говорю,что так и так высылала,а оценки нет.Мне в Челябинске ответили что не получали письма. Тогда я им по факсу выслала отксерокопированный чек и уведомление,тогда они сказали что вышлите повторно,видимо затерялось. Так что надо быть бдительным.

Спасибки большое! Теперь буду знать! Обязательно воспользуюсь!

0

167

кто сверял таблицу оценок с фактически отправленными работами? У меня за прошлый год нет оценок за 6 контрольных. Кто в курсе куда обращаться?

0

168

кто сверял таблицу оценок с фактически отправленными работами? У меня за прошлый год нет оценок за 6 контрольных. Кто в курсе куда обращаться?

По идее все наши оценки должны быть у наших педагогов. У меня такая же история была на первом курсе. Я звонила в Челябинск и там разговаривала.Даже оценки не сходились,у меня в рицензии стояла пять,а у них три.Все исправили после того как я им по факсу выслала копии тех оценок (по рицензиям) которых у них не было.

0

169

Так у меня и рецензий нет.

0

170

Так у меня и рецензий нет.

Да они сейчас редко высылают,тогда вопрос назревает,зачем мы вкладываем конвертики для рецензий?

0

171

А мне за 4 года обучения всего около 10 рецензий пришло  :(
И конверты на каждую контрольную прикладываю, обидно. А вот интересно, конверты-то подписаны, куда они их девают? Выбрасывают?  :angry:

0

172

А мне за 4 года обучения всего около 10 рецензий пришло  :(
И конверты на каждую контрольную прикладываю, обидно. А вот интересно, конверты-то подписаны, куда они их девают? Выбрасывают?  :angry:

Они их штрихом замазывают и используют по своему усмотрению. Мне как то такой пришел конверт (замазанный) и заново написанный с моим адресом.  <_<

0

173

Они их штрихом замазывают и используют по своему усмотрению. Мне как то такой пришел конверт (замазанный) и заново написанный с моим адресом.  <_<

Вот г....   :angry:

0

174

ну это действительно издевательство!  :angry:  что за хрень!?

0

175

Кто зарегистрировался на официальном сайте РФЭИ? пыталась, только информацию не нашла, там пусто.

0

176

Кто зарегистрировался на официальном сайте РФЭИ? пыталась, только информацию не нашла, там пусто.

Я уже давно там зарегистрирована.Там пока ничего интересного нет.Они же писали в информационном письме,что начнут с 1 сентября этого года работать с нами.Будем надеяться что это будет так.

0

177

если честно, то я сильно в этом сомневаюсь :(

0

178

Вчера дозвонилась в наше представительство узнать на счет оплаты. Сказали, платить как в прошлом году и бросили трубку. А до какого оплатить-то нужно, и можно ли частями? непонятно...

Отредактировано Китя (2009-05-17 08:38:50)

0

179

А мне все объяснили без хамства! Во первых на чисто экстернат не переводят, на нем обучаются только те кто изначально на него поступал. Если переводитесь на обучение по совмещенной программе платить можно по частям т.е в 4 раза по 10 тыс. руб., совмещенка даже лучше т.к. записи в дипломе "экстернат" не будет и подгонять вас ни кто не будет, срок обучения устанавливаете себе сами, но не более 6 лет!

0

180

5 ездила переводиться на 3 курс, по совмещённой программе и экстерном меня не перевели, сказали что только с 1 курса люди могут учиться, а зачем тогда в сентябре отправлять нужно было заявление на экстерн обучение?! И вообще кто-нибудь переводился на др. вид обучения в нашем представительстве?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Екатеринбургское представительство