РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » ССЫЛочКИ

ССЫЛочКИ

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

Вот еще один тестик
Прикольный показался

тут

0

62

Спасибо! Делюсь результатом :)

Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

Про позитив в мыслях и про самоанализ-это уж точно в точечку!

Отредактировано Koshka (2007-08-30 15:20:02)

0

63

У меня ИМПЕРАТРИЦА.
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.

Да уж, жизнь точно насыщена эмоциями. Как говориться, бьет ключем и все больше по голове)))

0

64

У меня тоже Императрица :)

0

65

ЗВЕЗДА

0

66

А У МЕНЯ ДЬЯВОЛ!

0

67

А у меня УМЕРЕННОСТЬ.

0

68

http://www.allsouthpark.ru/index.php?optio...id=65&Itemid=64

тест на тему Южного Парка

0

69

Блин, я так надеялась быть Кенни.. а оказалась Твиком

0

70

Вот еще один тестик
Прикольный показался

Между делом я - СОЛНЦЕ

0

71

Вот еще один тестик
Прикольный показался

о, блин, а у меня такой результат:

Вашим отражением является Мир
Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли.

Ничего не поняла....

0

72

Хе, я не знаю этот сериал, но тест прошла)))
Я какой-то - Баттерс!  ))))

0

73

)))) А я Картман! Ну, блин, какой из меня Картман? :D  :D

0

74

Реакция на тесты отличная  ;)
Вот вам тогда еще один тестик - проверь свою сексуальность...

И мой результат - Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.

0

75

н...да-на семёрочку :)

0

76

а из южного я тимми-не знаю кто это...

0

77

мну 8 за сексуальность поставили...
наверн это хорошо.. мне стало веселей жить...

0

78

у меня тоже...
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

фига там про школу угадали. Ненавижу школу! Тока и глазели мужичары...а я-то... а мне-то тогда было лет 15. Видимо, я тогда себя оооочень не любила! и не знала, что мне идет. Девачки, любите себя! Убеждаюсь не раз, что это помогает! :)

а вот детали.

Ваша Линия Сердца - кривая линия. Вы являетесь творческими и чувствительными. Иногда управляемый эмоциями, иногда воображением. Иногда Вы позволяете чувствам мешать ясно мыслить, и часто к лучшему.

Кончики Ваших пальцев - круглые. Иногда люди кажутся слишком медленными, и Вы спешите закончить предложение за них. У Вас отличная интуиция и благодаря ей Вы успешно избегаете неприятностей.

У Вас хороший баланс между умственными способностями и чувствами. Вы не задумываетесь надолго о каких-то вещах. Но и не безрассудны.. Ваше меняете Ваше мнение, если аргументы достаточно убедительны.

Ваш самый высокий холм находится на основании большого пальца. Человек общества. Душа компании. Любите отдых в кругу друзей с хорошим напитком в руках.

0

79

Угу, и у меня. Про школу чет не помню, стеснительные все были, или наоборот...через чур активные..))

0

80

честно говоря неправильный тест... не по тем параметрам они определяют... да и хиромантия сказала бы другое по всем этим линиям...

0

81

А если подумать..Вдруг у кого-нибудь выпадет "вы не сексуальны"? (хотя я не знаю подразумевается ли вообще такой результат) Ведь это не верно. Какой-нибудь впечатлительный возьмет и поверит. Для всех быть сексуальным невозможно (имхо), как собственно и всем понравится не возможно, да и не к чему это. Сексуальными мы будем всегда, просто только для тех людей, которые нам "подходят", а для остальных...а ну их...этих остальных.

0

82

да.... точно...

0

83

напоминает песню...
...все приборы врут, все кто с нами умрут....

0

84

А я думаю к таким тестам относиться серьезно нельзя. Они же для развлечения и никак не относятся к настоящим исследованиям психики  ;)

0

85

с другой стороны в каждой шутке есть доля правды...

0

86

Я бы сказала так - в каждой шутке есть доля шутки...

0

87

а вот и не подерётесь :lol:

0

88

Я бы сказала так - в каждой шутке есть доля шутки...

если в каждое слово писать осмысленно, то я бы так не сказал, но как выражение в целом, твои вариант мне нравица большее, более того, я его использую гораздо чаще чем тот, который "озвучил" сам... )))

0

89

в каждой шутке есть доля шутки...

ну да... сейчас все так говорят. Мне лично такая формулировка слух режет... Все же привычней та, что Радио написал... Хотя новая наверно правдивей :)

0

90

ССЫЛКА ДЛЯ БАГИРОЧКИ! Ну и для всех тех, кто хотел бы лишний раз поднять себе настроенье. ;)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » ССЫЛочКИ