РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Минераловодское представительство

Минераловодское представительство

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Скажите,если контрольные сдаешь не вовремя,на оценках отражается?Прислали все пакеты с лекциями в конце декабря.Схему сдачи контрольных не положили,позвонила,там сейчас Виктория работает,она сказала,что сдавай по мере возможности.Я на 1 курсе бухучета.

0

62

Нет, на оценки это никак не влияет. У них там такая путаница с лекциями, что надо все просто сдать до переводной сессии. ;)

0

63

Может не в тему,но скажите,какими буквами заполнять ответы на вопросы в тестах,большими печатными или все равно?

0

64

Прошу отозваться первокурсников нашего представительства. Пишите...

0

65

Я ответы на тесты пишу большими печатными буквами....

0

66

И я пишу большими буквами ))) Для слепых )))

0

67

Заплатила за следующий год,но почему то сказали на 10% надо больше.Вопрос: уровень инфляции они берут прошлого года или который устанавливается на текущий год? Знакомая заплатила по старому,как в договоре,ей не сказали доплачивать...но она еще не ездила в представительсво.Кто платил, напишите как оплатили вы?

0

68

Заплатила за следующий год,но почему то сказали на 10% надо больше.Вопрос: уровень инфляции они берут прошлого года или который устанавливается на текущий год? Знакомая заплатила по старому,как в договоре,ей не сказали доплачивать...но она еще не ездила в представительсво.Кто платил, напишите как оплатили вы?

У меня соседка пошла поступать и ей сказали,что оплата повысилась до 20 тысяч.Это уже за новый год обучения.А я доплачивала за этот еще год по старой цене,т.е.13 тысяч (это Екатеринбургское представительство).Правда еще не отнесла в представительство.Думаю не надо будет доплачивать,т.к. на момент заключения договора стояла стоимость 13 тысяч.

0

69

У нас в прошлом было 15000 руб,в этом на летний поток тоже 15000, в техникум 10000 руб,а при переводе куратор сказала на 10 % заплатить больше,чем написано в договоре при поступлении...

0

70

Я тоже в минераловодском, раньше было у меня 5000 не менялось, но в этом году прислали что будет повышение оплаты, и вот получила квитанцию и оплатила 6000.

0

71

Slada,а договоре у тебя какая сумма стояла и на каком ты курсе?

0

72

Привет, девченки! Ну что же Вы зациклились на бедной Ирине Викторовне? Ну не повезло нам с ней- с кем не бывает. Но ведь не всегда так было. Я вот пятый год учусь- пОмню хорошие времена. Наталья просто замечательная методист. Умничка-уходить  от неене хотелось. Да и сейчас, когда Ирины не стало, опять ведь все наладилось. Кто может сказать плохого?
Я думаю. что если бы Вы не умничали на фоуме, а обратились со своими вопросами и жалобами к директору-Ирину  давно уже уволили бы. Я первый раз на форуме, поэтому хочется ответить всем. Я недавно была , кстати, не могу назвать ЭТО представительством, т.к. вывеса гласит, что ЭТО- рекламнно-информационное агентство (кстати, меня совсем не смущает, что оно находится в ТЦ- наоборот, и здание намного престижнее, и офис солиднее). Так вот, я случайно залянула в книгу отзывов, да и сама там кое-что написала. Все пишут только хорошее. А когда прчитала Ваши отзывы- задумалась, а кто же тогда заполняет КНИГУ?
Мне кажется вы зря на девченок наговариваете. Они стараются. А если вы не знаете своих оценок-очень  плохо. Вам просто в каждую контрольную нужно вкладывать конверт с оценочной карточкой. Ее заполнят и вышлют вам. Ведь эти правила существуют давно. А зачетки тоже надо лично пивозить в офис во время переводной сессии. ее вам заполнят и вернут. Вы что ничего вообще не читаете. Ведь письма от методиста в каждом конверте.
У меня тоже бывали вопрсы и проблемы, особенно на первых курсах. Но это не от того, что кто-то плохо работает, а оттого, что дистанционка-это всетаки отличие от традиций в образовании. Какие-то посвящения... Вы о чем? Мы же не на дневном учимся.

0

73

Привет, девченки! Ну что же Вы зациклились на бедной Ирине Викторовне? Ну не повезло нам с ней- с кем не бывает. Но ведь не всегда так было. Я вот пятый год учусь- пОмню хорошие времена. Наталья просто замечательная методист. Умничка-уходить  от неене хотелось. Да и сейчас, когда Ирины не стало, опять ведь все наладилось. Кто может сказать плохого?
Я думаю. что если бы Вы не умничали на фоуме, а обратились со своими вопросами и жалобами к директору-Ирину  давно уже уволили бы. Я первый раз на форуме, поэтому хочется ответить всем. Я недавно была , кстати, не могу назвать ЭТО представительством, т.к. вывеса гласит, что ЭТО- рекламнно-информационное агентство (кстати, меня совсем не смущает, что оно находится в ТЦ- наоборот, и здание намного престижнее, и офис солиднее). Так вот, я случайно залянула в книгу отзывов, да и сама там кое-что написала. Все пишут только хорошее. А когда прчитала Ваши отзывы- задумалась, а кто же тогда заполняет КНИГУ?
Мне кажется вы зря на девченок наговариваете. Они стараются.  А зачетки тоже надо лично пивозить в офис во время переводной сессии. ее вам заполнят и вернут. Вы что ничего вообще не читаете. Ведь письма от методиста в каждом конверте.
У меня тоже бывали вопрсы и проблемы, особенно на первых курсах. Но это не от того, что кто-то плохо работает, а оттого, что дистанционка-это всетаки отличие от традиций в образовании. Какие-то посвящения... Вы о чем? Мы же не на дневном учимся.

Ну просто не могу пропустить это сообщение!!! Совесть не позволяет.
Я думаю. что если бы Вы не умничали на фоуме, а обратились со своими вопросами и жалобами к директору-Ирину  давно уже уволили бы. Можно подумать что директор находится на другом конце города и не видит что делается в кабинете методиста.
я случайно залянула в книгу отзывов, да и сама там кое-что написала. Случайно заглянуть в книгу отзывов - проходя мимо - просто невозможно. Для этого надо ее попросить.
А если вы не знаете своих оценок-очень  плохо. Вам просто в каждую контрольную нужно вкладывать конверт с оценочной карточкой. Ее заполнят и вышлют вам. Ведь эти правила существуют давно. Покажите мне правила где написано что методист в ответное письмо студенту НЕ ДОЛЖЕН вкладывать карточки. А ведь их не вкладывают. Факт. На вопрос: где же мои оценки? следует ответ: Приедете с зачеткой и узнаете. ЭТО что-ли называется правилами?
Какие-то посвящения... Вы о чем? Я о посвящении в студенты, которое как раз и устраивали когда я поступала в институт. С весельем, конкурсами, знакомствами и прочими приятными вещами. Ведь если бы не посвящение я бы и не узнала людей, которые учатся со мной и живут в одном городе. У кого бы я помощи тогда просила?
И в заключение хочу сказать, что СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ - СТОЛЬКО И МНЕНИЙ. Кому-то нравится так учиться, кому-то не очень, но он терпит. А кому откровенно что-то не нравится - тот просто скандалит и прерывает обучение. Вот и всё.

0

74

Ну вот, наконец-то, здравое заключение. Кому не нравится-тот не учится.
А книга отзывов-на видном месте-нельзя не заметить. красненьеая такая!

0

75

Учусь на бухучете, на 3-м, зимнем.Очень нравятся лекции. Спасибо, Сергею Леонидовичу и его команде. Спасибо Людмиле Александровне за то, что дала возможность нам, минераловодчанам, все это изучать.
Думаю, что она действительно не знала о ваших проблемах, и  Я согласна с милакозой. Если бы у меня были проблемы, я бы  обратилась К ДИРЕКТОРУ, и уверена- все было бы о"кей.
Ирина- особый разговор. Но, кстати, при всей ее рассеянности, она ведь талантливый человек. Я однажды попала на торжественное мероприятие, посвященное выдаче дипломов. Это еще в старом офисе проводили . Как она все организовала! Детишки во фраках и бальных платьях раздавали выпускникам гвоздички. Многие прослезились в этот момент. Музыка, отзывы какие. я ДАЖЕ на шампанское попала. А посвящение в студкнты не организовывают потому, что набор у них круглый год. Я, НАПРИМЕР, ПОСТУПАЛА В НОЯБРЕ.
Говорят, в Минводах строится новый офис представительства. А это уже серьезно. Я буду и впредь голосовать именно за этот институт и рекомендовать только его. А консультации-кому они нужны? Разве можно пересказать Аксенова? Уж понятнее не бывает.

0

76

Я тоже в минераловодском, раньше было у меня 5000 не менялось, но в этом году прислали что будет повышение оплаты, и вот получила квитанцию и оплатила 6000.

Вопрос к Сладе?
Почему ты так мало платишь за обучение. По-моему таких цен давно нет. Что у тебя за скидки? Поделись-может и мне воспользоваться

0

77

Прошу отозваться первокурсников нашего представительства. Пишите...

Мне тридцать лет. Учусь на первом курсе. Специальность-менеджмент. Мне очень нравится учиться-поверьте, есть с чем сравнивать. Представительство работает четко. Вначале было очень много вопросов. И на все вопросы всегда получаю четкие ответы. Лекции мне приходят вовремя. Работы отправляю вовремя. На консультации еще не ходила- так как нет необходимости. Все понятно. Очень нравится методика. Я в восторге! Наверное все вначале в восторге! А что случается потом? Почему некоторые недовольны? Не знают как узнать оценки. Я когда со всеми правилами разобралась - в представительство почти не звоню. Отправила работы-получила оценочную карточку и довольна.
Виктория-методист-приветливая, да и с Ириной у меня не было конфликтов. Поэтому и решила зарегистрироваться на форуме, прочитав некоторые недовольные высказывания. Я тожде думаю, что причина недовольств некоторых- в них самих. Хочется повторить фразу (не помню чью) "Вы что писем не читаете?". Лекции они не получают! Правильно. Во втором семестре вы и не будете их получать, т.к. все лекции на год высылаются в течение первого семестра. И еще видела на форуме некоторые претензии-даже смешно делается. Кто-то чего-то  не получил, чего-то не узнал. Да позвоните и узнайте у Вики-и все станет ясно. А так на людей ужас нагоняете. Первокурсников пугаете

0

78

Такая цена была у меня в договоре при постоплении (у меня была скидка ). А на счёт оценок... да сколько я этих карточек с конвертами отправляля... в конце курса составляла весь список работ... пару оценок получила за весь курс, а остальные так и не знаю... Что на это скажите? С каждой контрольной отправляла конверт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так у меня на каждом курсе было (правда один раз я всё таки получила свой конвертик за 3 курс, но уже на 4) сейчас я на 5. Теперь наше представительство не отвечает за оценки и отправлять контрольные только в курск, ну и где мне теперь искать свои оценки за прошлые курсы? Ждать получение диплома чтобы там увидеть как я училась? Постоянно звонила, чтобы узнать оценки , то ещё не пришли, то у вас всё хорошо, а конкретного ничего....... Ирина вобще была что-то... ужас, Вика в начале всё делала правильно , а к концу стала такая же как Ирина..

0

79

Да-да..... А кто-то говорит что у нас все в порядке, мы придираемся и все такое прочее.......

0

80

Привет всем!

0

81

Учусь на 5 курсе, а вот только узнала , что существует такой форум,  почитала отзывы, короче совпали кое чьи высказывания с событиями из моей жизни и учёбы. Теперь понимаю почему меня с кем спутали... Бывают же в жизни такие совпадения, из-за них достаётся другим.
Насчёт оценок, на первом курсе всегда звонила по телефону узнавала, а на следующих отправляла карточки. Если оценки долго не могла получить, то звонила.

0

82

Здравствуйте все! Давно не общались. В последнее время работы много. Хочу успокоить первокурсников. Радуйтесь, что попали именно в этот институт. Я в восторге. Недавно по работе попала в ситуацию ( Я РАБОТАЮ С ЛЮДЬМИ И ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. Всегда найдутся недовольные-хоть стелись перед ними), и только благодаря знаниям полученным здесь, выкарабкалась. Да еще и сотрудники представительства помогли. Посоветовали, как лучше поступить. Поэтому, буду на всех уровнях говорить, что это ИНСТИТУТ.
А Сладе скажу вот что: Вам. дорогая, такую скидку предоставили. Наверное, не просто так- Вы просили- Вам не отказали. Вы должны благодарить администрацию, а не ругать ее. Я советую Вам поехать в представительство и со всем разобраться. А если Вы за весь период обучения этого не сделали, значит просто извергаете воздух. Не за что ругать людей. Они нянчатся с нами, как в детском саду. В других ВУЗах не так. Там иразговаривать с Вами не стали бы по телефону. Стыдно обливать грязью институт, который столько делает для нас.
Первокурсники и первокурсники! Не слушай те злых теток- выполняйте все предписанные правила- и у вас проблем не будет. А удовольствия ио обучения получите массу

0

83

Привет всем! Для всех сомневающихся и недовольных - размещаю письмо выпускницы. Имя не вымышленное-можно проверить. Где взяла письмо-не скажу. Но читать приятно и гордость за свой институт ПЕРЕПОЛНЯЕТ!

28.07.09, 00:53, "Таранец Лариса" <larisataranec@yandex.ru>:
>
> Здравствуйте, Александра! 24 июля получила диплом.От волнения все, что я
> хотела сказать, вылетело из головы, но лучше поздно, чем никогда.
>
> Откровенно, говоря. я сомневалась в честности Института, думала, что не
> может быть все так замечательно: учиться дешево, да и не сложно. Два раза
> хотела бросать обучение, отправила вечером письмо в г. Курск (о выдаче
> академ справки .), а ранним утром побежала на почту, забрала (благо в
> станице все знакомые) -отдали письмо назад. Все мне казалось, что не
> получу диплом, или Институт закроется.
>
> Хочу выразить благодарность Институту и всем его сотрудникам! Лично мне
> помогла та информация, которую я почерпнула из лекций и в жизни, и в
> работе!!
>
> Желаю сотрудникам Института здоровья, неиссякаемой энергии,  творческих
> находок, дисциплинированных студентов  и радости от работы!
>
> Желаю РФЭИ с каждым годом становиться все современнее, моднее,
> перспективнее!
> Не сомневаюсь, что из стен института будут выходить высокопрофессиональные
> специалисты. Удачи Вам везенья, терпения, процветания, и всего самого
> наилучшего!!
>
>
> Промчалось время. Вы цветёте!
> Немало трудностей в пути
> Пришлось Вам встретить и пройти!
> Теперь уж Вы не пропадёте!
> Стоите прочно на ногах,
> Вам конкуренты не помеха.
> Картель способствует успеху,
> В делах все больший ждёт размах.
> Надёжный курс! И я желаю,
> Чтоб РФЭИ  был Вами управляем
> И развивался все быстрей!
>
> С уважением, Таранец Лариса .
>

"

0

84

Все всё сдали????
Теперь ждемс результата?!

Сне сказали, что где-то 10 или 12 октября позвонить, должны ужебыть известны оценки за дипломы, и по поводу Госов узнать.

0

85

Люди офис перехал, на 22 Партсъезда 82/1. Это чуть дальше Афанасия в сторону вокзала, только по другой стороне. Около дороги.

Отредактировано Tasay (2009-11-13 14:29:50)

0

86

Ув.Милакоза ,полностью с Вами согласна, что Минераловодское представительство облегчает процесс нашего обучения на сколько это возможно, ругать каждый может, а вот оценить по достоинству помощь не всякий! :rolleyes: Я учусь в РФЭИ уже 5 лет и полностью все устраивает!

0

87

5 лет моего обучения прошли без сложностей.Ранее я обучалась в колледже и бесконечные лекции меня изводили, зубрежка-безсонные ночи и т.д. я думаю это каждому знакомо! А СЕЙЧАС УЧЕБА В УДОВОЛЬСТВИЕ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНО!!! :rolleyes:  :rolleyes:

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Минераловодское представительство