РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Поволжское представительство

Поволжское представительство

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Вот,  вот  и  мне  по  это  пели,  а  я  то  обрадовалась :D ,  а   тут  в  апреле  выясняется,  что  всё  не  так :angry: вот  сейчас  сижу  над  курсовой  парюсь,  чтоб  в  срок  сдать.

0

92

Scarlet72, что-то я ничего не поняла! Ты на экстернат перешла? Или нет?
Я вот читала договор только что :

2.2 Студент сам регулирует срок своего обучения в пределах установленных рамок.....

Установленные рамки в п.2.1. Срок обучения в институте по настоящему договору составляет 6 лет.

Ну вот и получается, что ты в пределах 6 лет, не более, должна закончить институт. А закончишь ты его раньше или нет, это зависит от твоего свободного времени и финансового положения.

Я четко спросила у Тамары Андреевны, я хочу закончить за год, два курса. Она меня уверила, что это возможно и никаких сроков нет. Есть срок по курсу, с 1 февраля до 31 декабря, один курс я должна закончить в этот срок, а если я хочу закончить два курса, то это мое право и я могу его использовать.

0

93

elenka, что-то  я  сама  запуталась :huh: ,  вроде  заявление  на  смешанное  обучение  было,  но  мне  никто  не  сказал, что  у  них  какие-то  сроки  есть,  просто  когда  я  пришла  19 апреля  сдавать  контрольные,  то  узнала,  что  если  хочу  успеть  на  другой  курс, то  должна  курсовую  сдать  до  25  апреля  (я  не  успела),  а  так  до  1  июня. Или  я  их  осенью  не  поняла  или  так  объяснили  (хотя  говорили,  что  никаких  сроков,  студент  сам  решает :( )

0

94

В общем, пипец! Меня все бесит и раздражает!  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
Если я просто зря выкину двадцатник я всех там поубиваю, честное слово.
И что вот теперь? Ну вот не сказали мне они? Значит я буду этот курс как обычно сдавать что ли? До 31 декабря?

0

95

(хотя  говорили,  что  никаких  сроков,  студент  сам  решает :( )

именно так мне все и говорили!!!!!!!!!

0

96

Упс,  посчитала,  что  не  за  полгода,  побольше  :)  (это  у  меня  голова  сейчас  забита  курсовой,  нигде  толком  немогу  материал  найти, вот  и  каша  у  меня  в  голове :D )  сама  запуталась  и  тебя  запутала.

0

97

каждый  раз  что-то  новенькое :D
elenka, а  когда  ты  там  последний  раз  была?

0

98

28 апреля. Принесла им квитанцию на оплату второй части за курс.
Выдали оставшиеся лекции.

0

99

Ясненько,  я  завтра  поеду :D ,  контрольную  пересдам,  может  ещё  , что  узнаю :rolleyes:

0

100

О, может поточнее распросишь там все? Ты прям меня переполошила...... :blink:

0

101

Попробую :D

0

102

elenka,  ну  вот  съездила, всё  нормально,  но  прикол  в  том,  что  эта  же  девушка  (темненькая  с  коротким  каре)  теперь  начала  говорить  мне  совсем  другое,  чем  в  первый  раз :D
тогда: если  успею  сдать  до  25  апреля;
         оплата  21,500 (не  смешанное), смешанное  20,000
         курс  с  осени, т.к  не  успела  и  тогда же  договор  на  смеш.об.
теперь: сдаю  как  положено  этот  курс  до  1  июня,  на лето  выдают  за следующий(как  я  хотела)
оплата  в  любом  случае  20.000
новый  договор  заключу  в  мае  и  дала  реквизиты  на  оплату
Вот  и  пойми  это :P семь  пятниц  на  неделе

0

103

Scarlet72, лучше всего разговаривать с Тамарой Андреевной.
Ну хорошо, что все разрешилось, я то я переживать начала.  :unsure:
В общем ты летом переходишь на смешанную форму и сдавать контры будешь до какого месяца?
Ты на каком курсе?
В принципе, если поднапрячься тебе и два курса можно еще успеть сдать до 31 декабря...

0

104

Тамара  Андреевна  была  занята, а я торопилась .
Второй  заканчиваю, попробую  конечно,  были бы  деньги :D
Вот  тут  на  курсовой  по  менеджменту  застряла  плотно,  на  эту  тему  ничего  ни  в библиотеке  ни  в интернете.
Вообще-то  я  что-то  подписывала  ещё  осенью  на  смешанное  обучение  и  лекции  мне  почти  все  сразу  выдали.
Я  это  из-за  чего  начала- поступила  на  6  лет,  а  у  них  по  окончанию  мною  5  курса  кончается  лицензия, и  хотелось хотя бы  на  годик  сократить  учёбу,  чтоб  не  думалось :D ,  просто  если  их её лишат, то  диплом  будет  не  гос  образца.

0

105

ненавижу РФЭИ :angry:

0

106

В Тольятти кто-нибудь весной сдавал ГОСы? Дипломную?
Расскажите, как все проходило... :huh:

0

107

Лен, поищи на форуме Milena сдавала гос 3 года назад - где-то есть отзывы, правда неблагоприятные (((((

0

108

Да стало интересно просто, во всех представительствах сдают теперь ГОСы дома и дипломную без защиты или нет...... :huh:

0

109

Спросила в Курьерской службе г. Тольятти о дате ГОСов, ответ был:
"Мы вам позвоним за неделю и скажем дату"
и еще:
"Читайте положение об итоговой аттестации".

Читаю положение.... "п.15. Конкретные даты, время и место принятия государственного междисциплинарного экзамена и защиты дипломной работы сообщаются студенту не позднее одного месяца до экзамена и не позднее одного месяца до защиты дипломной работы".

Ну и фигня тут у нас. :wacko:  :wacko:  :wacko:

2 Женюлька, предлагаю "Представительство" изменить на "Курьерская служба"

Отредактировано elenka (2009-09-23 18:11:42)

0

110

Ой, тогда еще большая паника начнется, если мы и здесь их переименуем... Да и нет у модеров такой возможности, мы только темя курируем, а по главной страничке у нас Сталкер..

Отредактировано Женюлька (2009-09-24 11:39:51)

0

111

Привет всем! Я тоже из Тольятти!

0

112

Привет всем! Я тоже из ТЛТ.
Поступила только что на бухучет.
Первый день читаю лекции, вупечатлений масса, пока всё нравится.
Правда сразу озадачила ситуация в представительстве - мне никто не смог внятно ответить, как именно происходит сдача гос экзамена.
Ну да ладно, сдам как-нибудь...

0

113

zvenislavka, Вы только что поступили, а уже сдачей ГОСов интересуетесь, рановато, не находите?? Откуда они (в службе) знают, как будет проходить сдача ГОСов через несколько лет?  :P

0

114

просто жалко будет отучиться столько лет и потратить много денег, а в самом конце будет подвох  :(
но, я надеюсь, всё будет хорошо

0

115

Да стало интересно просто, во всех представительствах сдают теперь ГОСы дома и дипломную без защиты или нет...... :huh:

Весной сдавалась.

Сколько не пытались узнать сроки (толком ничего не говорили).
Потом позвонили, сказали приезжайте за госами.
Госы дали домой на 3-ое суток (строго по времени, елси получил в 10-00 утра, то сдать должен тоже до 10-00 через 3 суток). 100 вопросов. Система тестов. Большинсво вопросов было почему-то об ОС и НМА, задачки-ситуации. Порой в разных вопросах об одном и том же, но с разных сторон. По налогам и самому бух.учету буквально несколько вопросов. Вобщем, на мой взгяд, не гос. экзамен, а какой-то тренинг по ситуациям с НМА и ОС. Ну да ладно, мне было всё равно. Главное сдать.
Сдала на 5.

Диплом просто сдали. Потом звонишь- узнаешь оценку. У меня 4.

Потом приехали в июле взяли реквизиты. Заплатили 500 р. за корку.

Дальше тянули кота за хвост, дипломы никак не давали. звонишь узнать- они раздражаются, что названиваем. Ну а позже в агусте позвонили и сказали "Приезжайте и СРОЧНО забирайте!" :lol:

Приехала, забрала. Пожелали удачи!.

Перешагнула порог представительства и забыла всё как страшный сон, честно. Такое облегчение испытала. :)

Вобщем вот так сдавались госы и диплом весной 2010 г.

0

116

Не знаю, в какую тему написать мой вопрос, вот решила сюда.

Как сдавать контрольные работы если обучаешься через интернет?
Во вкладке "Онлайн курсы и тестирования" нет ничего подобного.

Подскажите новичку, а то контрольную решила, а куда слать не знаю  :(

0

117

zvenislavka, позвоните в Курьерскую службу, наверняка подскажут как отсылать контрольные.

0

118

Не знаю, в какую тему написать мой вопрос, вот решила сюда.

Как сдавать контрольные работы если обучаешься через интернет?
Во вкладке "Онлайн курсы и тестирования" нет ничего подобного.

Подскажите новичку, а то контрольную решила, а куда слать не знаю  :(

Контрольные работы нужно отсылать по адресу: 305029, Курск-29, а/я 304.

0

119

даже если через интернет обучаешься, всё равно контрольные по почте отправлять?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Поволжское представительство