А еще бы создать форум недовольствия, где все могли бы высказаться и не держать в себе. Где бы рассматривались все вопросы связанные с некачественным образованием, жалоб и всего такого негативного. Естественно в правильной лексике и без МАТА.
Ведь всегда нужна разгрузка в нервах. Попробуем что нибудь вооссоздать этакое. Как комната разгрузки. Пожалуемся друг другу, выскажемся и станет легче.
И вообще не обезательно по поводу обучения, а просто по жизни. Кому чего не нравиться в этой жизни. Своебразная тема, пусть говорят.
Например: Мне так не нравиться ездить на транспорте, особенно на трамвае потому в нем как едеш пол дня, зимой хуже холодильника, кандуктор вечно орет на всех и что это уже "Вчерашний день"..... и продолжаем. Своеобразный пример. Не судите строго люди за пример, говорите сами. B)
Чего на сайте не хватает?
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться312005-09-26 16:27:34
Поделиться322005-12-20 12:02:19
Нужно создать раздел псвященный отношению работиков инстута (и работников представительств) к студентам!!!!
Поделиться332006-02-02 18:46:33
нет, ну так-то нечего, молодцы те, кто ВСЁ это делал и делает....
только есть вс же одно "но"...
тут не хватает активности студентов...
хотя мне по-крупному помогли, то бишь понимаешь - мир не без добрых людей
Поделиться342006-03-24 16:16:55
еще бы создать форум недовольствия, где все могли бы высказаться и не держать в себе. Где бы рассматривались все вопросы связанные с некачественным образованием, жалоб и всего такого негативного. Естественно в правильной лексике и без МАТА.
Нужно создать раздел псвященный отношению работиков инстута (и работников представительств) к студентам!!!!
создано, пишите.. и хвалите, и ругайте - отрывайтесь по полной
что нравиться https://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showtopic=338
что НЕ нравиться https://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showtopic=337
Отредактировано Нитка (2006-03-24 16:20:13)
Поделиться352006-05-12 05:11:05
на форуме явно не хватает удобства, ибо всё общение проходит на разных "языках", не плохо было бы сделать разделения по курсам. Что бы всё не перемешивалось и не перепутывалось, и студентам с одного курса было гораздо проще находить единомышленников.... и вести уже более конкретный разговор без вмешательств третьих сторон, которым эта тема будет по барабану..... а ещё бы очень не плохо вписать в левую графу, рядом с "бывалым" статусом и аватаром курс студента (по желанию каждого)
Поделиться362006-05-12 08:58:06
с такими претензиями - в адрес института. Это он всех и вся перемешивает. А мы между собой тут уж как-то по курсам да по интересам да по специальностям и объединяемся
Поделиться372006-05-13 03:28:52
да, я заметил..........
ты так и скажи что возится лень .... а то понаплёл тут....
нифига не удобно и поиск нужного контента занимает гораздо больше времени чем хотелось бы....
а в институте я вчера был там ещё веселей, можешь посмотреть "отчёт" в топике "что мне НЕ нравится в РФЭИ"
Поделиться382006-05-13 03:37:24
и ваще какого фига перенесли топик "3курс.Менеджмент", если кто не заметил, там предполагается не только обмен контрольными, но ещё и обсуждение лекционного материала.....
мало того что лентяи, так ещё и читать не умеют.....
Поделиться392006-05-13 14:53:29
и ваще какого фига перенесли топик "3курс.Менеджмент", если кто не заметил, там предполагается не только обмен контрольными, но ещё и обсуждение лекционного материала
мало того что лентяи, так ещё и читать не умеют.....
Ах пардоньте, тема - то оказывается, для обсуждения лекционного материала!!!!
Жаль только, что никакого обсуждения "лекционного материала" в этой теме нет, можно даже и не искать. А опять- таки банальное попрошайничество контрольных .
Читать я хорошо умею. Поэтому прочла очередной дубль "дай контрольную" - для третьего курса менеджмента, и перенесла, не поленилась...
В сад.. там ей самое место.
И еще. Когда ты будешь на четвертом курсе (ну надеюсь, все-таки ухитришься преодалеть все препоны), мне твою тему как - переименовать? Или ты новую создашь?
Все чаще подумываю о сложении с себя таких сложных обязанностей модератора. Приходят такие, как радио свободы, и выясняется, они -то знают все и лучше всех. Опять же, читать умеют, и работоспособны, в отличие от всех остальных на этом форуме.
Поделиться402006-05-14 02:15:56
Все чаще подумываю о сложении с себя таких сложных обязанностей модератора. Приходят такие, как радио свободы, и выясняется, они -то знают все и лучше всех. Опять же, читать умеют, и работоспособны, в отличие от всех остальных на этом форуме.
вот и я говорю, лучше б делом полезным занялась, можт польза какая была б ..... а то фигнёй страдаешь какой-то.....
А ещё чуть не забыл.... ну это уже не к тебе..... какого фига спрашивать чё на сайте не хватает?, если сам всё прекрасно знаешь и чужое мнение тебе в пень не тарахтело.... ну так и не спрашивай тогда..... а то, гляди, вумные, блин, такие понабьют форум г###@м всяким, потом попробуй чё-нить найти...... так ещё и ленивые ..... тока кнопочку переместить и могут нажимать......
а теперь что б сильно не оффтопить, продолжу на тему чё тут блин не так:
1) понаразвелось модеров всяких которые людям нормально общаться мешают
2) полное отсутствие логики и тематичности в крупных разделах форума, особенно касаемых непосредственно учёбы
3) неработают тэги при быстром ответе
4) на первой странице сайта чёйта пароль не скрывается, срань какая-то, однако....
Поделиться412006-05-14 19:56:05
"Радио свободы", а ты ничего не перепутал? Сайт НЕофициальный, это наше развлечение в свободное от работы и учебы время. Мы за работу здесь денег не получаем. А сам сайт сделан на бесплатном сервисе, и смешно требовать работы тегов, немедленного ответа и т.п. ...
Предлагали скинуться пользователям, да только че-то отклика нет
Впрочем, я в тебя верю, ты прирожденный модератор! Счас Сталкера попрошу, пусть он тебя модератором назначит.
Ты только не ленись. Заходи на сайт не раз в полгода , а каждый день... Разгреби, все как полагается!
А то тут некоторые
понабьют форум г###@м всяким, потом попробуй чё-нить найти....
Кстати,
полное отсутствие логики и тематичности в крупных разделах форума, особенно касаемых непосредственно учёбы
возникает от того, что большинство пользователей вообще не читает заголовки тем.. Ну не читают они, ну дублируют темы, промахиваются кнопочками, пишут не в те разделы.
Сталкер, ау!!!
"Радио Свободы" рвется на должность модератора... пусти его, лано?
Ему еще три года тут учится, он не будет набивать форум
г###@м всяким
он будет писать только высокоинтеллектуальные вещи.. и сделает так, чтобы всем все было удобно.. он воспитает всех формулян и все они будут оставлять свои сообщения в нужных разделах, а логика во всех разделах сайта будет такая остро-логичная, что об нее можно будет просто порезаться
Прямо пусть с завтрешнего дня и приступает!!!
А нам некогда, у нас диплом
Поделиться422006-05-14 20:21:45
лучше б делом полезным занялась, можт польза какая была б ..... а то фигнёй страдаешь какой-то
Во, действительно здравая мысль.
Трачу тут свое личное время на препирательства с тобой, да на общение с личностями, которые ТРЕБУЮТ (ну ни фига наглость!) прислать им контрольные.
Хотя могла бы сделать что-нибудь полезное, например, просто забанить. За нарушение правил форума.
Поделиться432006-05-16 01:40:43
Ну уж неее.... модераторства с меня хватит, и так жизни никакой не дают..... а хотя ты знаешь, я передумал, очень заманивое предложение.... из которого даже пользы можно немного извлечь,....вот к примеру привалит персонаж какой-нить и начнёт типа наезжать, а ну гони контрольную гад, а то жизни никакой тебе не дам..... так я ему тогда нашим родным русским языком и отвечу в какой стороне они водятся и как туда попасть.... и это никто не удалит через пару минут..... а он почитает это и поймёт что тут больше ловить нефиг, и не будет больше парить....
А тебе совет.... ты не горичись так.... нервные клитки не востанавливаются..... ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что если на форуме чёта фигово работает, то оно так же фигово работать и будет и один фиг этим заниматься никто не будет..... благо что хоть такой есть..... за что, кстати, отдельный респект Сталкеру..... и как был пароль входа на форум не скрыт год назад, так он и остался такой же...... а по поводу разделов, мне почему-то показалось, что так будет гораздо удобней, ну что поделаешь повёлся как ребёнок маленький на то что вдруг, что-то исправится от моей месаги..... уж простите за излишнюю наивность....
Поделиться442006-05-17 10:00:53
А я и не горячусь Мне показалось, что в этой теме могут погибнуть интересные высказывания, и произойдет то же, что и с темой "Помощь ото всех".
Ну посуди сам, если бухучет изучают все студенты - то может получится, что одну и ту же тему перетирают на разных ветках, хотя совместными усилиями проблема бы решилась быстрее.
А вдруг кто - нибудь пропустит эту ветку, посчитав, что коль это только для 3 курса менеджмента, то и делать ему там нечего.
Те, кто учится 3, 4 года или 6 лет - т.е. люди получающие образование впервые, обучающиеся после техникума, получающие второе высшее образование - проходят программу в разные сроки и программа 3 курса у этих студентов не совпадает. А ведь в нашем институте бывает, что обучающиеся на 6 курсе по ускоренной программе, учат то, что учат на 3 курсе получающие образование впервые.
1) понаразвелось модеров всяких которые людям нормально общаться мешают
Для того и разводят много модераторов, дабы они поправляли ошибки друг друга
Коллеги-модераторы меня поправили:) Ну что ж, скажи им за это пасиба
Выживет твоя тема - хорошо, а не выживет - придумаешь, чего нибудь другое
Отредактировано Нитка (2006-12-27 14:16:41)
Поделиться452006-05-21 00:29:44
Радио, а мож у тя чё случилось?
Мож кто что не дал тебе?
Или помутнение какое временное?
Или озлобился на кого?
Но эти вопросы ... так ... риторические. Отвечать на них не надо
Просто бред ты несёшь. Но мне думается это - от незнания. Исправимо это. Заходил бы по-чаще - глядишь и был бы "в материале"
Пришёл. Нагрубил. Нахамил (ЖЕНЩИНАМ!!!). Молодец!!! Мужчина!!!
И гордый и довольный собой ... удалился.
Куда катимся? (но это тоже так ... без ответа)
Отредактировано Антон (2006-05-21 00:30:45)
Поделиться462006-12-06 01:39:59
Радио Свободы, спасибо за конструктивную критику. Этот топик для того и создавался, чтобы находить слабые места. Из твоих мыслей подчерпнул несколько идей, постараюсь реализовать.
Нитка, ты мне всегда нравилась! :-* Спасибо тебе и остальным модераторам за нелегкий неблагодарный труд!
Я планирую немного реформировать сайт, любые идеи и предложения приветствуются.
Поделиться472006-12-06 01:42:58
Насчет звездочек в поле для пароля - сделать можно, но тогда длина поля будет чуть короче поля для имени и не будет смотреться. В принципе можно и так. Ну так что?
Поделиться482006-12-06 08:40:20
Stalker, можно попросить?
Давай сделаем так чтобы постить могли только зарегестрированные? А то спама очень много...
Поделиться492006-12-06 10:28:12
Stalker, можно попросить?
Давай сделаем так чтобы постить могли только зарегестрированные? А то спама очень много...
Ок, сделаем
Поделиться502006-12-07 08:36:57
Пасиба, Stalker!!!
Хорошо что ты вернулся!!!
Поделиться512006-12-17 16:46:36
А можно сделать файловый обменник??????
Поделиться522006-12-17 17:51:28
На Narod.ru?!
Уж лучше ручками, на rapidshare, например. А сюда ссылки.
Поделиться532006-12-17 18:44:48
Да, кстати, есть очень приличный (да, что там, лучший! B) ) бесплатный хостинг - onepage.ru. Там где-то лежат руины моего магазинчика, так что знаком с хостом не понаслышке. Хост класный, но время от времени все-же пребывает в дауне .
Поделиться542006-12-17 18:54:24
Дак может сделаем общими усилиями?????????
Поделиться552006-12-17 20:23:16
Да, кстати, есть очень приличный (да, что там, лучший! B) ) бесплатный хостинг - onepage.ru. Там где-то лежат руины моего магазинчика, так что знаком с хостом не понаслышке. Хост класный, но время от времени все-же пребывает в дауне
.
Чёто http://onepage.ru/ НЕ РОБИТ!!!!!!!!!
Поделиться562006-12-17 23:48:25
Можно прикреплять файлы к своим сообщениям в форуме например...
Поделиться572006-12-18 06:02:27
Можно прикреплять файлы к своим сообщениям в форуме например...
А почему на этом форуме нельзя этого сделать?????
Поделиться582006-12-19 00:43:32
Скоро будет. надеюсь >
Поделиться592006-12-27 00:42:52
По просьбам трудящихся, на главной странице символы в поле пароля скрыты.
И пошел снег B)
Поделиться602007-01-24 08:07:18
Вот еще бредовая идея:
стандарты образования по специальностям и требования к специалистам.
Поучительного в них не много, зато они помогают понять, откуда ноги растут у некоторых заморочных предметов.
Маркетинг (стандарт для специалистовMy Webpage, учебный план для специалистовMy Webpage)
Менеджмент организации (стандарт для специалистовMy Webpage, учебный план для специалистовMy Webpage)
Бухгалтерский учет, анализ и аудит (стандарт для специалистовMy Webpage, учебный план для специалистовMy Webpage)
Может, даже будет полезно вставить это в сайт.