...знаете.....
ГЛАЗАМ не верю!!!
Хде они энти картинки-то натырили?!!!
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Официальный сайт РФЭИ
...знаете.....
ГЛАЗАМ не верю!!!
Хде они энти картинки-то натырили?!!!
Да видела несколько дней назад энти веселые картинки. Занятные нада сказать фоты. Кто б мог подумать, что такое ваще возможно в институтах, тем более в РФЭИ?! Кстати, кто нить знает почему не работает штучка, где объясняют как поступить на интернет обучение? ))
Да видела несколько дней назад энти веселые картинки. Занятные нада сказать фоты. Кто б мог подумать, что такое ваще возможно в институтах, тем более в РФЭИ?! Кстати, кто нить знает почему не работает штучка, где объясняют как поступить на интернет обучение? ))
могу только предпологать, её либо выключили, либо она испортилась...
а книжки в библиотеке - новенькие, совсем нечитанные. Для интерьера стоят?
Почему для интерьера?... наверняка после первой сессии станут такие же как у всех... эт их специально новеньками запечатлили....
...знаете.....
ГЛАЗАМ не верю!!!Хде они энти картинки-то натырили?!!!
Уважаемая Татьяна! Картинки нигде и никто, как вы выражаетесь, не "тырил"!
Здание элитного отделения действительно так выглядит. Могу сказать это, как студентка, которая уже 2 года в нем обучается.
По поводу того, что в большинстве представительств обшарпаные, как вы тут обсуждаете, стены, могу сказать следующее:
Во-первых, вы платите за свое обучение, а не за ремонты в институте;
во-вторых, тут опять-таки все зависит от представительства. Если директору представительства это не надо, значит не надо. На нашем отделении, благодаря Аксенову, такое есть! Уж извините, что так получилось! <_<
В моем представительстве тоже все прилично ничего не обшарпано. я полностью поддерживаю мнение, что это зависит от управляющего
Я бы сказал, не просто от управляющего, а от его профессиональных качеств ))
да да да я о том же
а по поводу "Во-первых, вы платите за свое обучение, а не за ремонты в институте;
ну да конечно наверное деньги идут только на ксерокс и зп представителям
Офсайт просто поражает воображение отсутсвием чего-либо, что могло бы хоть как-то заинтересовать :ph34r:
Что касается ремонтов и прочего... хоть это и не вполне в тему.... У нас (в Красноярске) в прошлом году представительство переехало в новое здание. Пришло целое письмо об этом, было расписано, что институт выкупил целый этаж в здании, что теперь будут и кабинеты для консультаций, и даже библиотека своя. Мне было очень радостно, потому что не переношу нашу краевую научную библиотеку (островок социализма в самых худших проявлениях,блин).
Да, действительно этаж. Только непосредственно РФЭИ занимает на нем только один (ну, мож 2-3 кабинета). Все остальное - какие-то офисы. Ремонт, конечно, красивый, но чтобы дойти до этого этажа, нужно пройти через полздания, а вот там уж ремонта скорее нет, чем есть, больше на катакомбы смахивает. Спросила туткак-то про библиотеку - показали кукиш. Говорят, нету в планах такого, вы что-то путаете. И как это понимать, хм
Отредактировано Tasha (2008-02-20 09:12:58)
))
Зато читать было приятно... )
Офсайт просто поражает воображение отсутсвием чего-либо, что могло бы хоть как-то заинтересовать :ph34r:
Что касается ремонтов и прочего... хоть это и не вполне в тему.... У нас (в Красноярске) в прошлом году представительство переехало в новое здание. Пришло целое письмо об этом, было расписано, что институт выкупил целый этаж в здании, что теперь будут и кабинеты для консультаций, и даже библиотека своя. Мне было очень радостно, потому что не переношу нашу краевую научную библиотеку (островок социализма в самых худших проявлениях,блин).
Да, действительно этаж. Только непосредственно РФЭИ занимает на нем только один (ну, мож 2-3 кабинета). Все остальное - какие-то офисы. Ремонт, конечно, красивый, но чтобы дойти до этого этажа, нужно пройти через полздания, а вот там уж ремонта скорее нет, чем есть, больше на катакомбы смахивает. Спросила туткак-то про библиотеку - показали кукиш. Говорят, нету в планах такого, вы что-то путаете. И как это понимать, хм
Эээээээ... Таша... скажу одно. Что в связи с закрытием набора в РФЭИ, появились (во всех представительствах) некоторые трудности. Поэтому чисто с экономической стороны можно сделать выводы, почему же планы эти, увы, не реализовались...... из-за закрытия набора в РФЭИ много чего произошло. И если вы вдруг заметите, что происходят аномалии - вот знайте, в чем причина и миритесь с этим. Но все студенты РФЭИ доучаться и получат дипломы!!! да.
про официальный сайт. Те же самые причины. Информация там и не должна быть исчерпывающей, в связи все с тем же. Да и сайт тот создан, на сколько я понимаю, для тех некоторых студентов, которые обучаются через интернет.
Что в связи с закрытием набора в РФЭИ, появились (во всех представительствах) некоторые трудности. Поэтому чисто с экономической стороны можно сделать выводы, почему же планы эти, увы, не реализовались...... из-за закрытия набора в РФЭИ много чего произошло. И если вы вдруг заметите, что происходят аномалии - вот знайте, в чем причина и миритесь с этим. Но все студенты РФЭИ доучаться и получат дипломы!!! да.
ой что то я не в курсе этого... что случилось. почему набора нет?
писала неоднократно! потому что АППЭК, потому что рано или поздно закрыли бы. Коммерческие ведь закрывают.
писала неоднократно! потому что АППЭК, потому что рано или поздно закрыли бы. Коммерческие ведь закрывают.
ну вооооооооооть ну воооооооооть а я думала он вечно жить будет
Так нас обманывают!!!!
ГЫ_ГЫ!
Цитирую из письма РФЭИ по поводу АППЭК (правда, за прошлый год....): "Уточняем, что институт успешно продолжает свою работу, и как мы сообщали выше, недавно прошел государственную акредитацию, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ИНСТИТУТ НЕ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ, А СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ ШАГАМИ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД"
Видимо, этот вперед не слишком оптимистичный, коли набор прекратился....
А все ж обидно, хотелось бы библиотеку... Как там, с новенькими книжками...
дык в Ростове есть, тока у нас она не оч.богата ассортиментом, но есть.. ))
дык в Ростове есть, тока у нас она не оч.богата ассортиментом, но есть.. ))
Вам везет!!!
Но у вас похоже самое лучшее представительство. У нас в общем тоже ничего, но у вас лучше
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!!!
Открылся доступ для регистрации студентов РФЭИ на официальном сайте http://elearning.rfei.ru/wps/portal/registration
Там вы можете зарегестрироваться, контролировать свою успеваемость, переходить на другой выбор обучения, вся информация на главной странице сайта[COLOR=red]
УВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ!!!
Открылся доступ для регистрации студентов РФЭИ на официальном сайте http://elearning.rfei.ru/wps/portal/registration
Там вы можете зарегестрироваться, контролировать свою успеваемость, переходить на другой выбор обучения, вся информация на главной странице сайта[COLOR=red]
Зарегистрировался там. Там вроде вообще, проста нового студента создает. Не оценок, не учебного материала там нету
Оценки и все остально появится с 01.09.2009, когда начнется он-лайн обучение!!!
Так нас обманывают!!!!
ГЫ_ГЫ!
Цитирую из письма РФЭИ по поводу АППЭК (правда, за прошлый год....): "Уточняем, что институт успешно продолжает свою работу, и как мы сообщали выше, недавно прошел государственную акредитацию, ЧТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ИНСТИТУТ НЕ ПРОСТО ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ, А СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ ШАГАМИ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЕД"
Видимо, этот вперед не слишком оптимистичный, коли набор прекратился....
А все ж обидно, хотелось бы библиотеку... Как там, с новенькими книжками...
В Тамбове набор не прекратился, идет реклама, и мне письмо из института пришло: предложение о подработке, т.е. заниматься набором студентов в РФЭИ. Хотя, раньше контрольные направляла в Тамбов, а сейчас в Курск отсылаю, странно
Уже 10 сенября а ни оценок ни какойлибо информации нет....
Уже 10 сенября а ни оценок ни какойлибо информации нет....
Ну почему же нет?
Лично у меня написано "Пользователь не имеет академических задолженностей"
Ну, во-первых, я рассчитывала увидеть свои оценки, ну и какую то новую информацию
Ну я тоже на это рассчитывала....думается мне, что будет это еще ой как не скоро.
<_<
Скажите пожалуйста, кто регистрировался уже на этом сайте?
что там нужно делать,учусь 2 год,про сайт слышу 1 раз..
О, там столько вопросов у них, ФИО естественно, паспортные данные, номера договоров по которым была оплата за обучение, номер диплома или аттестата, суммы которые платили, почтовый адрес, ФИО в падежах. , еще что-то было.....
Я давно хотела зарегистрироваться, но меня всегда останавливало ,что просят паспортные данные, на фиг они им?
Тут решилась все таки, ничего там нет, можешь зря не тратить время.
Знаете,вот меня это тоже настораживает по поводу паспортных данных ))
Думаю не стоит..
гы-гы, меня теперь не пускает на оф. сайт, на личную страницу, говорит, пользователь не существует или пароль неверен. Эх, зря только стучала по клавиатуре при регистрации.... <_<
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Официальный сайт РФЭИ