РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Официальный сайт РФЭИ

Официальный сайт РФЭИ

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

:) гы-гы, меня теперь не пускает на оф. сайт, на личную страницу, говорит, пользователь не существует или пароль неверен. Эх, зря только стучала по клавиатуре при регистрации....  <_<

Все свои данные пароль и логин можно восстановить у них же. Просто написать там на сайте им письмо.Я так делала и мне прислали на почтовый ящик все данные.

0

62

А я не имею доступа в закрытую часть сайта уже полтора года! Раньше мог зайти, посмотреть свои оценки, поучаствовать в форумах и т.д. А теперь не могу. В мае прислали анкету для получения пароля. Заполнил, отправил. Но доступа до сих пор нет. Учусь вслепую. Даже не знаю проверили мою работу или нет. Какую оценку поставили? Есть ли задолженности? Вобщем оф сайт и раньше был не очень, а теперь напоминает просто рекламный проспект.

0

63

а можно ли на этом сайте справку о том что я обучаюсь в РФЭИ получить, так чтоб срочно. У нас на службе сокращение наметилось, без образования однозначно всех покоцают, требуют справки. В представительстве говорят что только по почте ждать, уж очень долго(((

0

64

Вам справка с синей печатью нужна, заказывайте по почте.

0

65

ради такого дела можете и экспресс-почту оплатить, а то почта россии сами знаете как работает (((

0

66

Мне в самом представительстве справки давали, что я обучаюсь в РФЭИ на 1 и 2 курсе, печати все стояли.

0

67

привет всем!а как можно и где зарегестрироваться,чтобы свои оценки узнать

0

68

Привет всем! подскажите где и как можно зарегистрироваться чтобы отслеживать свои оценки. Заранее спасибо.

0

69

Привет всем! подскажите где и как можно зарегистрироваться чтобы отслеживать свои оценки. Заранее спасибо.

Лично я года 1,5 назад заполняла анкету (в представительстве дали). там заполнялось своё имя в родительном дательном и ещё каком падеже и электронная почта (если есть) и потом мне пришло на электронку письмо с паролем и логином.

0

70

год назад зарегестрировалась, есть мои данные, оценок до сих пор нет и сомневаюсь что будут когда-нибудь :unsure:

0

71

год назад зарегестрировалась, есть мои данные, оценок до сих пор нет и сомневаюсь что будут когда-нибудь :unsure:

У МЕНЯ ОЦЕНКИ СТОЯТ, НО ПО ПРЕДМЕТАМ 6-7 СТОЯТ ОЦЕНКИ 4, И Я ИХ ВООБЩЕ НЕ СДАВАЛА. КОГДА Я ПОЗВОНИЛА И СПРОСИЛА (ТАК КАК 4 МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ, У МЕНЯ ЗА 3 ГОДА ОБУЧЕНИЯ ВСЕ ЧЕТВЕРОК 3 ИЛИ 4), ТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ ПОТОМ ПОМЕНЯЮТ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ УСПЕВАЕМОСТИ. НУ ПОСМОТРИМ ЧТО  БУДЕТ.

0

72

Dashulka, я так же  заполняла анкету....через год прислали адрес на указанный ящик, но оценок там нет до сих пор почему то..

0

73

Вы сами не зарегистрируетесь, вас должны регистрировать в том пр-ве где вы учитесь, обратитесь к ним, хотя они должны это сделатьи без просьбы...

0

74

Помогите. Поменяла винду и забыла какой оф.сайт у РФЭИ и тот, где мы смотрели оценки и т.п.
Все, что написала от балды руками - не работает. То ли сайты не работают, то ли не те адреса.

0

75

Помогите. Поменяла винду и забыла какой оф.сайт у РФЭИ и тот, где мы смотрели оценки и т.п.
Все, что написала от балды руками - не работает. То ли сайты не работают, то ли не те адреса.

[URL= оценки смотрю здесь только свой логин и пароль введи   http://storage.rfei.ru/portal/auth/portal/...myinfo/learning,

Отредактировано tolokan (2010-07-31 21:22:07)

0

76

Вот у меня тоже есть логин и пароль. Только этот сайт, на который линк у tolokan не работает :( ошибку выдает :(

Свои оценки я смотрела вот здесь http://elearning.rfei.ru
У меня у одной этот сайт не работает?

Отредактировано Linny (2010-08-01 06:21:17)

0

77

Вот у меня тоже есть логин и пароль. Только этот сайт, на который линк у tolokan не работает :( ошибку выдает :(

Свои оценки я смотрела вот здесь http://elearning.rfei.ru
У меня у одной этот сайт не работает?

Да уж почему то и там куда я заходила и где вы даете адресок на сайт везде сплошные ошибки но я смотрела оценки совсем не давно недельки две назад надо позвонить в институт спросить в чем дело

0

78

Если только сразу в Курск, потому что в представительстве меня предупредили, что до сентября они все в отпуске  :angry:

0

79

Если только сразу в Курск, потому что в представительстве меня предупредили, что до сентября они все в отпуске  :angry:

ну да я непосредственно там учусь так если мне что надо я звоню туда

0

80

Привет всем, подскажите кто-нить узнал почему оф. сайт не работает?

0

81

Сам заработал

0

82

Девчат! Помогите! Не могу найти образец заявления на академ. Нужна шапка. Кому писать . altunova.nataliya@mail.ru    Спасибки!!!

0

83

Девчат! Помогите! Не могу найти образец заявления на академ. Нужна шапка. Кому писать . altunova.nataliya@mail.ru    Спасибки!!!

e-mail правильный? не хочет на него отправлять

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Обучение в РФЭИ » Официальный сайт РФЭИ