РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

Сообщений 301 страница 330 из 457

301

Ура! Ща как поем, как поем....

0

302

домой-это домой!!! в новгор.обл.[взломанный сайт]

bagir, а ты где работу то ищешь или пыталась искать: в Питере или в Новгороде?

0

303

в питере-поиски продолжаются

0

304

Багир, если не секрет как тя из Новгорода в Питер занесло?

0

305

причем, два красивых города. Про Н.Новгород тоже наслышана. Если есть фоты красивых мест - публикуй :)

0

306

угу, Нижний оч. красивый город, надо будет как-нибудь и его посетить.

0

307

Сегодня муж выйграл подарки от радио хит.фм..... а я тоже сегодня же выйграла опять те же подарки от того же хит.фм. Ну вот повезло же... дважды :) неделю спустя :)

0

308

ээээ ... а можт просто кроме тебя больше никто ентот хит фэмэ не слушает.. )) шучу... поздравляю.. )))))))))))

0

309

я не из нижнего Новгорода, а из Великоко, а занесло меня в Питер... короче появилось где жить вот и приехала... :)

0

310

Это просто волшебство, Это мистика: У меня примерно сто Лапушистиков! Копошатся и глядят На тарелочки – Чуть похожи на котят Или белочек.Жил спокойно, вдруг хлобысь – Ерундистика: Взяли вот и завелись Лапушистики! Не прогонишь, не уйдёшь – Жалко маленьких. В доме гомон, шум, галдёж – Ну и ладненько! Их всего лишь в мире сто По статистике... Вот такое волшебство: Лапушистики!

0

311

Какая прелесть :)

0

312

а моя лапушистика домой вернулась!!!! НАШЛАСЬ моя кошка))))) мама нашла )))) так орала пока по дому бегала не знала об кого ласкаться)))) :wub:  :wub:  :)  ^_^

0

313

Хе...  :)  про Лапушистиков прикольно)))
Nirr, поздравляю с возвращением блудной  ;)

0

314

гы)))

0

315

Ой)) а у мя тоже есть маленькая радость)) я все таки нашла лицензионный диск Сансары Ю ЛА и подарила парню)) он был так рад)) ы)) люблю дарить подарки)))) :wub:

0

316

Koshka, я сегодня тож выиграла приз от Радио Хит-ФМ (Тольятти), Суши!!! ура!! люблю суши. Заберу и пойду вечером к подруге есть :)

Отредактировано ТОРА (2007-11-06 15:30:42)

0

317

во чё нарыла в инете...

Предистория: в московском метро висит реклама "Я борюсь с игроманией! тел. 545-58-ХХ". Запись одного утроеннего разговора этой службы.

Молодой человек (далее М): Алло, здрасьте, это "Я борюсь с игроманией"?

Оператор (О): Здравствуйте! Да, управление по делам молодежи, Ирина, слушаю вас.

М (вполголоса): Слуушайте, тут впереди меня идет какой-то пацан и играет в тетрис на телефоне! Чё делать-то?

О: Простите, что вы имеете в виду?

М (нетерпеливо): Ну блин, тут пацан идет по улице и режется в тетрис, ну или еще какую-то фигню на телефоне. Чё бы с ним такое сделать? Можно я ему в табло дам?!

О: Погодите, не надо ничего давать. Ваша задача -- сообщать о подпольных игровых залах и убеждать друзей не ходить в игорные заведения.

м (перебивает): Да б**, это понятно! Вот смотрите, идет пацан, засирает себе мозги игрой! Он же будущее страны, нафиг, лучше б книжку почитал! Давайте я ему в рыло дам, ну? Ну или просто телефон заберу?

О: Прошу вас, не надо ничего делать! Никакого насилия!

М (свистящим шепотом): Ну он же играет, б**! Лучше бы спортом занимался! Вы не переживайте, это восьмиклассник какой-то, я ему без проблем в рыло дам, вообще! Да он вообще лох какой-то, и штаны дурацкие! Я у него ща телефон отберу! Чё мне ему сказать потом?

О (торопливо): Остановитесь, пожалуйста! Это не ваша забота, мы им в школе займемся. Ваша задача -- искать подпольные игровые клубы!

М: Да ну нафиг, я только хотел помочь. Вон он сматывается куда-то -- услышал, с*ка! Ща я ему влеплю! (в телефоне слышен топот)

О (кричит в трубку): Молодой человек, стойте! Не нужно ничего делать, погодите! Молодой человек!

М: Я потом позвоню! (бросает трубку).

Багир, извини, подправила чуток. Цензура.

Отредактировано Женюлька (2007-11-07 08:41:17)

0

318

Прикольно Багир, насмешила :lol:

0

319

Женюлька, да я сама вчера начала исправлять, а мой идиот (ему вилите ли скучно одному было спать) взял и вырубил свет вообще... спасибо, что исправила :)

а ещё я вчера получила золотую карту Рив Гош- как я рад!!!

Отредактировано bagiro4ka (2007-11-07 14:38:04)

0

320

http://www.youtube.com/watch?v=FMXCuW9LDps

прям про мою киску :)

0

321

Женюлька, да я сама вчера начала исправлять, а мой идиот (ему вилите ли скучно одному было спать) взял и вырубил свет вообще... спасибо, что исправила :)

а ещё я вчера получила золотую карту Рив Гош- как я рад!!!

шо такое рив гош? :unsure:

0

322

Магазин косметики и парфюмерии

0

323

а... Ив Роше слышала. Рив гош нет

0

324

ага... Рив Гош тож не знаю, и жена не знает... удивительно...

0

325

А я ещё не накопила на золотую...
А по золотой можно не только скидки в самом магазине получать, но и в других местах (Планета Фитнес и др.) А так же владельцы золотой карты получают каждый год подарки на день рождения от сети Рив Гош...  Так что поздравляю...
wwwrivegauche.ru/discount.html

0

326

да-мне подарили подарок... :D мелочь, а приятно...

0

327

купила фотик, пошти как у Багирки. Тока SONY H9. Будем осваивать азы фотографии. Спасибо Багирке за "наводку" :) Купили в медиамаркте. Грю, псевдозеркальный... продавец такой с умным видом, мол, нет такого... или цифровой или зеркальный. Муж на меня зыркнул, мол, "а ты говорила...", грю, так это в народе так называют  :D вобщем, походили еще по маркету... подошли, и уже другой продавец к нам обратился. И именно так и сказал, что псевдозеркальный и что так в народе называют :) и даже нашел нам его черного цвета (хотя тот продавец сказал, что только серебристый есть), посмотрел по компу и пошел за ним на склад. Довольные покупкой ушли домой :)

Отредактировано Koshka (2007-11-19 14:49:34)

0

328

Добавила бы немного и купила зеркалку..Эх, а мой фотик дожидается меня..в витрине магазина стоит..ждет, когда я деньжат накоплю..

0

329

Koshka, да всегда пожалста... обращайся...просто первый, наверное, новенький был...вот ещё скоро на курсы пойду и буду вообще суперпрофессионалом в этих вопросах :lol:

Отредактировано bagiro4ka (2007-11-19 20:28:44)

0

330

Добавила бы немного и купила зеркалку..Эх, а мой фотик дожидается меня..в витрине магазина стоит..ждет, когда я деньжат накоплю..

Да не купила... зачем? Пока этого хватит. Поэкспериментирую. До него ведь вообще никаких фотиков не было... :) Да и проблемно непрофи с зеркальным... там все чувствительное, объективы всякие, кнопочки, кругляшочки... и прочая дребедень. Пока с этим поживем :) будем постигать азы фотографии :)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ