РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

Сообщений 331 страница 360 из 457

331

Привет Всем. :) Вернулась. Была на концерте в Москве.. :D Вот тут фоток чуток
https://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showt...=30&#entry20830

Ну с самого концерта не получились фотки... :(

Отредактировано Lana (2007-11-25 12:11:27)

0

332

а на какой концерт ездила, если не секрет?

0

333

ну дык писала я где-то....Alice Cooper, в клубе B1 Максимум, отличный концерт, поехала не зря, добраться до Ростова правда не могла :)  не было поездов (ближайший через 8 часов, время было 12 ночи), пришлось с пересадкой в одном городе...у друга, а так все отлично, есть что вспомнить :)

0

334

азы фотографии постигаются у меня с трудом...

Лан, так ты уже съездила? :) А как там у тебя с лямуром?

0

335

азы фотографии постигаются у меня с трудом...

Лан, так ты уже съездила? :) А как там у тебя с лямуром?

Ага, съездила, вчера вернулась :)  а лямур...ой, Кош....не надо, я тебе в асе напишу.

0

336

А я, а я......... А я завтра пойду на курсы фотожопа :) вот как научусь...
и как буду мега профессионалом :)..............

0

337

ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ

Читать всем, в обязательном порядке, предварительно протерев под столом, ибо вам там еще валяться  :lol:

0

338

Я валяюсь  :lol:  :lol:  :lol:, у меня была такая книжка, но я ее нашла и прочитала раньше чем мама мне ее официально вручила.
Женюлька БРАВО!!!

0

339

Народ! так нельзя! сижу на работе, одна в кабинете и ржу на пол офиса!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

340

Мы тут втроем валялись, на нас начальство смотрело как на умалишенных :)

0

341

Я читала первую книжку)))) Смеялась я конечно не так как сейчас (особенно с такими комментами), маленькая была, но было прикольно))

0

342

Вы когда-нибудь хотели заглянуть в почтовый ящик Путина?
СМОТРИТЕ!

0

343

Вы когда-нибудь хотели заглянуть в почтовый ящик Путина?
СМОТРИТЕ!

прекольна... )))
жаль письмена незя открыть и почитать )))
хотя названий достаточно ))

0

344

А у меня теперь ADSL безлимитный :) :) :)

0

345

а я научилась рисовать в кореле... я МЕГА-рада этому...
вот мои первые работы...
http://i025.radikal.ru/0712/00/1fde88e05fbd.jpg
http://i024.radikal.ru/0712/70/6e7b456f1e21.jpg
http://i042.radikal.ru/0712/1a/d86642a16dd3.jpg

Отредактировано bagiro4ka (2007-12-16 21:16:20)

0

346

прикольная елочка))

0

347

прикольная елочка))

и глазик :)

0

348

еду в горы на неделю... после ноговогодних праздников... )))

0

349

а я на прошлой неделе была в горх, красиво  :D правда я всю неделю там болела :huh:

0

350

а ты на чём катаешсо?
или так...  виды посмотреть... )

0

351

а ты на чём катаешсо?

радио, скока стоит поездка в горы??? хочу!!!

0

352

я так... виды посмотреть  ;)  была в Словакии, низкие татры.

0

353

а ты на чём катаешсо?

радио, скока стоит поездка в горы??? хочу!!!

смотря с какой целью, куда и в какое время года....
я еду с 8го по 15 января в Приэльбрусье на Азау прям буду жить. Обходится примерно 15 штук с дорогой. Гостиница прям рядом с подъёмником, поэтому таких заморочек типа как Иткол и Терскол нет, что бы на автобусе ездить на склон. Доску с собой тащю, если своей нет это буит ещё плюс 350-500р в день.
Вообще расценки примрно такие, но это при условие что своим ходом, тур фирмы могут это всё предоставлять по своим ценам:
гостинница: от 400 до 800 (в зависимости от условий, но сухо и тепло и везде), есть и дороже, но явно не для бедных студентов)
подъёмник: 450р абонемент на день, либо 80 р подъём, либо 100 на новом (на нём абонементов нет)
обед: дешевле чем в Ростове) шашлык из баранины примерно - 150р (порция грам 300), борщ - 50-70, лагман, шурпа и иже с ними - 80-100, а вообще кусок мяса жареного - 60р, а гарник к нему - 50 ))
такси от Мин Вод до Терскола: для ростовчан реально и по 300р уехать, главное поборзеть чуть-чуть), Москвичии и далее от 800, меньше и говорить не будут.
Баня: 1000-1200р час, после первого для просто необходима, иначе утром не встанешь))) компанией в 5-6 человек, обходится очень даже не дорого (200р с человека).
Инструктор: 500р в час
Аренда доски или лыж: от 350 до 500р
Тех обслуживание досок: за 150-200р сделают всё, и скользяк пореставируют и кант наточат, и пропиткой смажут...

Это там, но перед тем как туда ехать нада ещё затариться в городе всяким добром, аля:
-горнолыжная куртка, она не проморает и вентилируются и ещё имеет целую кучу разных свойств без которых никак (прошлогодние модели можно в триале взять от 3200, а вообще 6000-35000)
-штаны. Оч. важный момент. Для одного раза можно взять китайские на рынке за 800р, либо есть ещё в магазинах спец одежды точно такие же как горнолыжные тока стоят 800р - по качеству лучше китайских по спец характеристикам немного уступают специализированным. Цена в спорт. магазине 2000-11000р.
- маска. Ну тут оч. важный аксесуар. Стоит от 950 до 6000, но разнице в цне себя оправдывает как правило на каждый рубль. В пределах 1500 можно подобрать приличную.
- поджопник спасает досочника от неприятных вещей. 100р
- Защита. Этот уже по желанию. Для агрессивного катания - фул армор - от 4500, для прогулочных спусков хорошо бы прикрыть спину - от 1500. Шлем от 1800 до 6000.

Итого. За 10 000 при желании можно себя упаковать. Если бабла не жалко можно и желательно подороже. Учитывай, что это всё покупается на долгое время если не на всю жизнь. Но для первого раза, просто попробовать, лучше всего поспрашивать у друзей, наверняка кто-то ездит, катается и может что-то дать на время поюзать, ибо всё не дёшево, и если затарится по самое нихачу, а потом не понравится или травма серьёзная, продать будет проблематично.

Ну и самое главное. Балид))
Сноуборд+крепления+боты - от 6000 до 45000 рупиев.
про лыжи не знаю .. но думаю так же.

Если что забыл, спрашивай... )

0

354

:blink:  :blink:  :blink:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:
я просто посмотреть хочу...

Отредактировано bagiro4ka (2007-12-19 17:22:10)

0

355

я просто посмотреть так эт не дорого... но по мойму тебе из питера проще Финляндию ездить или в Швейцарию, Францию....

0

356

по мойму тебе из питера проще Финляндию ездить или в Швейцарию, Францию....

:D  да уж...

0

357

сёдня купил новый костюм для гор....
щастливый....
полгорода объездил....
если интересно выглядет вот так...

Звяняйте физиономию отрезал, неудачна вышла.. ))

0

358

моднявый...

0

359

не эт не моднявый, эт весьма бюджетный вариант....
на самом деле хотел навороченный, но размеры блиннн.... ((((
зато бабло осталось... ))

0

360

не эт не моднявый, эт весьма бюджетный вариант....

зато "сидит" хорошо :)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ