Привет Всем. Вернулась. Была на концерте в Москве.. Вот тут фоток чуток
https://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showt...=30&#entry20830
Ну с самого концерта не получились фотки...
Отредактировано Lana (2007-11-25 12:11:27)
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привет Всем. Вернулась. Была на концерте в Москве.. Вот тут фоток чуток
https://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showt...=30&#entry20830
Ну с самого концерта не получились фотки...
Отредактировано Lana (2007-11-25 12:11:27)
а на какой концерт ездила, если не секрет?
ну дык писала я где-то....Alice Cooper, в клубе B1 Максимум, отличный концерт, поехала не зря, добраться до Ростова правда не могла не было поездов (ближайший через 8 часов, время было 12 ночи), пришлось с пересадкой в одном городе...у друга, а так все отлично, есть что вспомнить
азы фотографии постигаются у меня с трудом...
Лан, так ты уже съездила? А как там у тебя с лямуром?
азы фотографии постигаются у меня с трудом...
Лан, так ты уже съездила? А как там у тебя с лямуром?
Ага, съездила, вчера вернулась а лямур...ой, Кош....не надо, я тебе в асе напишу.
А я, а я......... А я завтра пойду на курсы фотожопа вот как научусь...
и как буду мега профессионалом ..............
Читать всем, в обязательном порядке, предварительно протерев под столом, ибо вам там еще валяться
Я валяюсь , у меня была такая книжка, но я ее нашла и прочитала раньше чем мама мне ее официально вручила.
Женюлька БРАВО!!!
Народ! так нельзя! сижу на работе, одна в кабинете и ржу на пол офиса!!!!
Мы тут втроем валялись, на нас начальство смотрело как на умалишенных
Я читала первую книжку)))) Смеялась я конечно не так как сейчас (особенно с такими комментами), маленькая была, но было прикольно))
Вы когда-нибудь хотели заглянуть в почтовый ящик Путина?
СМОТРИТЕ!
Вы когда-нибудь хотели заглянуть в почтовый ящик Путина?
СМОТРИТЕ!
прекольна... )))
жаль письмена незя открыть и почитать )))
хотя названий достаточно ))
А у меня теперь ADSL безлимитный
а я научилась рисовать в кореле... я МЕГА-рада этому...
вот мои первые работы...
Отредактировано bagiro4ka (2007-12-16 21:16:20)
прикольная елочка))
прикольная елочка))
и глазик
еду в горы на неделю... после ноговогодних праздников... )))
а я на прошлой неделе была в горх, красиво правда я всю неделю там болела
а ты на чём катаешсо?
или так... виды посмотреть... )
а ты на чём катаешсо?
или так... виды посмотреть... )
радио, скока стоит поездка в горы??? хочу!!!
я так... виды посмотреть была в Словакии, низкие татры.
а ты на чём катаешсо?
или так... виды посмотреть... )радио, скока стоит поездка в горы??? хочу!!!
смотря с какой целью, куда и в какое время года....
я еду с 8го по 15 января в Приэльбрусье на Азау прям буду жить. Обходится примерно 15 штук с дорогой. Гостиница прям рядом с подъёмником, поэтому таких заморочек типа как Иткол и Терскол нет, что бы на автобусе ездить на склон. Доску с собой тащю, если своей нет это буит ещё плюс 350-500р в день.
Вообще расценки примрно такие, но это при условие что своим ходом, тур фирмы могут это всё предоставлять по своим ценам:
гостинница: от 400 до 800 (в зависимости от условий, но сухо и тепло и везде), есть и дороже, но явно не для бедных студентов)
подъёмник: 450р абонемент на день, либо 80 р подъём, либо 100 на новом (на нём абонементов нет)
обед: дешевле чем в Ростове) шашлык из баранины примерно - 150р (порция грам 300), борщ - 50-70, лагман, шурпа и иже с ними - 80-100, а вообще кусок мяса жареного - 60р, а гарник к нему - 50 ))
такси от Мин Вод до Терскола: для ростовчан реально и по 300р уехать, главное поборзеть чуть-чуть), Москвичии и далее от 800, меньше и говорить не будут.
Баня: 1000-1200р час, после первого для просто необходима, иначе утром не встанешь))) компанией в 5-6 человек, обходится очень даже не дорого (200р с человека).
Инструктор: 500р в час
Аренда доски или лыж: от 350 до 500р
Тех обслуживание досок: за 150-200р сделают всё, и скользяк пореставируют и кант наточат, и пропиткой смажут...
Это там, но перед тем как туда ехать нада ещё затариться в городе всяким добром, аля:
-горнолыжная куртка, она не проморает и вентилируются и ещё имеет целую кучу разных свойств без которых никак (прошлогодние модели можно в триале взять от 3200, а вообще 6000-35000)
-штаны. Оч. важный момент. Для одного раза можно взять китайские на рынке за 800р, либо есть ещё в магазинах спец одежды точно такие же как горнолыжные тока стоят 800р - по качеству лучше китайских по спец характеристикам немного уступают специализированным. Цена в спорт. магазине 2000-11000р.
- маска. Ну тут оч. важный аксесуар. Стоит от 950 до 6000, но разнице в цне себя оправдывает как правило на каждый рубль. В пределах 1500 можно подобрать приличную.
- поджопник спасает досочника от неприятных вещей. 100р
- Защита. Этот уже по желанию. Для агрессивного катания - фул армор - от 4500, для прогулочных спусков хорошо бы прикрыть спину - от 1500. Шлем от 1800 до 6000.
Итого. За 10 000 при желании можно себя упаковать. Если бабла не жалко можно и желательно подороже. Учитывай, что это всё покупается на долгое время если не на всю жизнь. Но для первого раза, просто попробовать, лучше всего поспрашивать у друзей, наверняка кто-то ездит, катается и может что-то дать на время поюзать, ибо всё не дёшево, и если затарится по самое нихачу, а потом не понравится или травма серьёзная, продать будет проблематично.
Ну и самое главное. Балид))
Сноуборд+крепления+боты - от 6000 до 45000 рупиев.
про лыжи не знаю .. но думаю так же.
Если что забыл, спрашивай... )
я просто посмотреть хочу...
Отредактировано bagiro4ka (2007-12-19 17:22:10)
я просто посмотреть так эт не дорого... но по мойму тебе из питера проще Финляндию ездить или в Швейцарию, Францию....
по мойму тебе из питера проще Финляндию ездить или в Швейцарию, Францию....
да уж...
сёдня купил новый костюм для гор....
щастливый....
полгорода объездил....
если интересно выглядет вот так...
Звяняйте физиономию отрезал, неудачна вышла.. ))
моднявый...
не эт не моднявый, эт весьма бюджетный вариант....
на самом деле хотел навороченный, но размеры блиннн.... ((((
зато бабло осталось... ))
не эт не моднявый, эт весьма бюджетный вариант....
зато "сидит" хорошо