пасиба ))
ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ
Сообщений 361 страница 390 из 457
Поделиться3622007-12-27 11:29:26
Делюся улыбкой - скорее всего снова рвану в Питер, на концерт - Постановочное шоу металл-оперы "Эльфийская рукопить" Эх, скорее бы...
Багирчик, как у вас там погодка? Чувствую, что замерзну нафиг, но оно того стоит
Отредактировано Lana (2007-12-27 11:32:49)
Поделиться3632007-12-27 11:59:58
Багирчик, как у вас там погодка?
погода шепчет... непонятно толи снег, толи дождь... сейчас вот снег выпал чуть-чуть и 0 градусов. никакого предчувствия нового года
Поделиться3642007-12-28 20:53:07
купила с зарплатки скороварку-пароварку. Электрическую. Готовящую под давлением. Щас поищу инструкции по приготовлению но покупкой довольна! таки полезная! особенно если учесть то, что свекровь на кухне - буду в комнате готовить
Поделиться3652007-12-29 13:42:02
проголосуйте пожалуйста за фильм. ДО нового года. Нуна набрать 100 голосов. http://www.viera.tv/view/movie.xgi?rt_movie_id=254215 моей знакомой очень нужна ваша помощь! Спасибо.
Поделиться3662008-01-31 11:34:28
снова делюсь....
Я...а я....пирсинг себе сделала... :wub:
Довольная-я-я... В ямочке на подбородке, фотку выложу чуть позже B)
Поделиться3672008-01-31 12:52:43
поздравляю...
я, примерно год назад разаружался...
где-то уже выкладывал, но повторюсь, выглядело примерно так:
Теперь опять подумываю, хочу бровь проколоть горизонтально...
Поделиться3682008-01-31 13:19:16
спасибо.
да, именно так только сережка у меня поменьше с синеньким камушком
Поделиться3692008-01-31 13:40:45
Lana-молодец, а мне страшно... я тоже хотела проколоть себе бровь,но меня все стали отговаривать и я решила, что сделаю татуху))) ближе к лету)))
Поделиться3702008-01-31 14:17:54
Lana-молодец, а мне страшно... я тоже хотела проколоть себе бровь,но меня все стали отговаривать и я решила, что сделаю татуху))) ближе к лету)))
спасибо
...Что значит стали отговаривать?? У тебя уши же проколоты? Практический у каждого второго там дырки и каждый второй гонит, что пирсинг фу... <_< а в ушах типа все что угодно, только не пирсинг. А татуха она же навсегда практически, пока не сведешь..хотя я тоже когда-то хотела...А малюхастенькая дырочка еще никого не испортила хотя мне уже не раз говорили "на лице зря"...Но я такие высказывания слушаю с улыбкой и забываю через пару секунд B)
Поделиться3712008-02-01 01:55:41
ну и пральна...
кстати, я вот тут задумался... оказывается, на протяжении последних 9 лет я не вынимал серёжку из языка, не на минуту... )))
а ваще у меня дилемма стоит, либо бровь, либо ещё подумываю на шее сзади горизонтально подкожную штангу, что б снаружи тока шарики были, а внутрь можна биопласт )) ну эту заразу достаточно сложно колоть. Сам не смогу (место не удобное), а доверять кому-то не решаюсь...
Поделиться3722008-02-01 02:05:10
я тоже хотела проколоть себе бровь,но меня все стали отговаривать и я решила, что сделаю татуху))) ближе к лету)))
нееее.... это не по моей чести... половина френдов изрисованныхое ходят... есть реально очень известные и очень авторитетные тату-мастера среди друзей, которые чуть ли не навязывают, но не по моей части такое удовольствие... тату - это более осмысленное искусство... да и вообще свой "пергамент" доверять кому-то... я всё сам... некоторые места по нескольку раз перекалывал... а вообще рекорд в 17 лет был, на мне было 32 серёжки.. (а щас всего 3 осталось + индастриал в ухе)
Поделиться3732008-02-06 23:04:37
Радуюсь! на работе дела пошли, что называется, "в гору"... Новые планы, новые задачи, новые перспективы и....новые действия!!! УРРРААА!!! Наконец-то!
Поделиться3742008-02-07 01:47:06
я тоже хотела проколоть себе бровь,но меня все стали отговаривать и я решила, что сделаю татуху))) ближе к лету)))
нееее.... это не по моей чести... половина френдов изрисованныхое ходят... есть реально очень известные и очень авторитетные тату-мастера среди друзей, которые чуть ли не навязывают, но не по моей части такое удовольствие... тату - это более осмысленное искусство... да и вообще свой "пергамент" доверять кому-то... я всё сам... некоторые места по нескольку раз перекалывал... а вообще рекорд в 17 лет был, на мне было 32 серёжки.. (а щас всего 3 осталось + индастриал в ухе)
в клуб проходишь все металоискатели разрываються от свиста наверное
Поделиться3752008-02-07 12:28:11
кстати, нет...
Поделиться3762008-02-07 12:41:04
хе может я садистка хехе
а ты не пробовал язык проколотый в мороз к железной ручке от подъезда хе
Поделиться3772008-02-07 12:54:39
о, Боже... среди нас дети... <_<
Поделиться3802008-02-07 14:56:28
о, Боже... среди нас дети... <_<
дети наше будущее дети наше счастье и для кого мы живем
так что работайте работайте
Поделиться3812008-02-07 15:35:35
так что работайте работайте
Бред.
Ради детей живут те, кому заняться нечем. Дети должны сами расти, а то вырастет то, что когда-то не получилось у родителей - а это не есть хорошо, ибо у детей - свое будущее, а не неудачи родителей, а потом вырастаюсь "пацики с района", которые не нашли себя. Ради этого работать!? Прости, предоставляю это право тебе, т.к. это не то, что я выбираю для себя и для своих будущих детей.
Поделиться3822008-02-07 15:43:39
так что работайте работайтеБред.
Ради детей живут те, кому заняться нечем. Дети должны сами расти, а то вырастет то, что когда-то не получилось у родителей - а это не есть хорошо, ибо у детей - свое будущее, а не неудачи родителей, а потом вырастаюсь "пацики с района", которые не нашли себя. Ради этого работать!? Прости, предоставляю это право тебе, т.к. это не то, что я выбираю для себя и для своих будущих детей.
как раз из за такого пофигистического отношения к детям вырастают пацики с района и cutеры вен. детьми надо жить и заниматься ими а не только думать о собственной карьере, чтобы потом когда они выросли тебя не упрекали что ты чего то не дала ( внимания в первую очередь)
а если никак с совмещением работы и занятия детишками нужно отложить какое то из них для лучших времен
вообще твоя позиция меня убивает
наверное поэтому у нас до х и больше тех кто просто из дома сбегают ибо считают что итак взрослые
Поделиться3832008-02-07 15:50:54
так что работайте работайтеБред.
Ради детей живут те, кому заняться нечем. Дети должны сами расти, а то вырастет то, что когда-то не получилось у родителей - а это не есть хорошо, ибо у детей - свое будущее, а не неудачи родителей, а потом вырастаюсь "пацики с района", которые не нашли себя. Ради этого работать!? Прости, предоставляю это право тебе, т.к. это не то, что я выбираю для себя и для своих будущих детей.как раз из за такого пофигистического отношения к детям вырастают пацики с района и cutеры вен. детьми надо жить и заниматься ими а не только думать о собственной карьере, чтобы потом когда они выросли тебя не упрекали что ты чего то не дала ( внимания в первую очередь)
а если никак с совмещением работы и занятия детишками нужно отложить какое то из них для лучших времен
вообще твоя позиция меня убивает
наверное поэтому у нас до х и больше тех кто просто из дома сбегают ибо считают что итак взрослые
АААА! Истерика!!! Как я тебе благодарна за этот ответ Ты даже представить себе не можешь "...пофигистического отношения к детям..." - мда-а, фраза на 5 баллов!! Ох, Karinka, нет, я правда тебе благодарна, повеселила ты меня отменно Я еще больше утвердилась в своих собственных словах и в своем видении этого мира
Поделиться3842008-02-07 15:58:26
Ради детей живут те, кому заняться нечем. Дети должны сами расти
меня только вот совсем не веселит
а так всегда пожалуйста дорогая
Я еще больше утвердилась в своих собственных словах и в своем видении этого мира
ех вот бы есче в чьих нить утвердиться и вообще красота
АААА! Истерика!!!
тихо тихо без истерик а то меня накажут за доведение до самоубийства
Поделиться3852008-02-07 16:05:16
ех вот бы есче в чьих нить утвердиться и вообще красота
Боже мой, ты меня поражаешь Я не перестаю удивляться
Нет, и еще раз Нет. Чужое мнение я послушаю, приму к сведению и...пойду дальше Жить нужно своими мозгами.
Поделиться3862008-02-07 16:46:27
человек сам себе судья
Поделиться3872008-02-07 18:11:16
Вот же ж, блин, самое интересное пропустил, ну ничё я в аватарах высказался...
Поделиться3882008-02-07 19:12:13
Всех целую, обнимаю - поезд через 2 часа Бай-бай B)
Поделиться3892008-02-07 20:41:51
Всех целую, обнимаю - поезд через 2 часа Бай-бай B)
да уж ждем Ланку с фотками!!
Поделиться3902008-02-12 22:13:15
Здрасти
Сегодня вернулась. Масса впечатлений. Концерт был на славу:) Единственное, что напрягало, так это то, что питерские панки малость неадекватные люди. В гардеробе за вещами стояли час, при чем тупо на месте...нее..не на месте - нас кидало и швыряло, какие-то умельцы толкались - чуть не задавили нафиг В целом же поездка мне понравилась, порадовала погода - в первый день даже было жарко, были на коллонаде Исаакиевского собора, посмотрели на Инженерный замок, чудом вышли на Триумфальную арку (хотя держали путь в аниме-магазин), бродили по всему городу, по всем магазинам и ели блины на Б. Конюшенной Немного фоток будет в "Питерские каникулы"