РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

Это второй уровень башни!
С третьего на фотках видны тока точки и все)))

0

182

А в 23.00 башня начинает мигать мелкими золотыми огоньками круче любой новогодней елки  :)   И она становится золотой!!!  Это непередаваемые ощущения!!!!   Такая громила сияет и блестит!!!
Старалась как лучше ее сфоткать...  Но все равно далеко не то, что на яву!

Отредактировано MiMi (2007-08-15 01:34:19)

0

183

Еще много всего интересного и красивого!!!!!

И вообще здорово так вот путешествовать!!!!
Тур прошел идеально, гид и водители были супер-асы))
Так что нужно больше зарабатывать денег и больше путешествовать!!!!!!!  Столько всего хочется посмотреть!  :)    Уже план-конспект написала!!!!  ;)

0

184

Все таки решила показать фотку с третьего уровня Эйфелевой башни, нашла более-менее удачную! Высота кажется 274 метра!

0

185

ого... я тебе завидую....

0

186

Мими все так красиво, еще бы своими глазами все увидеть!!!

0

187

клаааааассс!!! Не, я реально увидела все будто своими глазами! Все таки эти фотки не то, что простые картинки с Парижа. В этих фотках есть душа! Мими все прекрасно передала! Ждем фотки на мэйле.

0

188

еще видимо фотик был хороший! что немаловажно.

0

189

оооо! а я больная вчера таки добрела до салона и покрасилась. Теперь почти натурал :) Ну такая, как после первого окрашивания. Brilliance Золотая роскошь. Приятный цвет.

0

190

Да-а-а...увидеть Париж и умереть! Класс.

0

191

:lol: представила себе, как умирают от оргазма  :lol:  :lol:  :lol:

0

192

Кто о чём, а вшивый о бане :D  :D  :D
Шутка-без обид :D

Отредактировано ТОРА (2007-08-15 15:38:45)

0

193

Вообще, здорово так кататься  :)
Советую!  Но, хотя это на любителя: кому - спокойный отдых на море,
а кому - голопом по европам)))

0

194

ну уж лучше голопам по европам, чем в этом кишатнке и зверинце..

0

195

дааа... я бы хотела попутешествовать....  :rolleyes:

0

196

а куда бы хотела....???
я вот грежу об Праге, Австралии, Сиднее, ну и Париж немного...

а после этого подумываю об Америке...

Отредактировано Радио Свободы (2007-08-15 16:59:58)

0

197

да я б везде... и по России... и по тамошним... эх...

0

198

ну во всяком случае для начала не плохо хотеть

0

199

ну и неплохо зарабатывать.

0

200

не обязательно, можно это делать плохо, но много... ))

0

201

Кто хочетя еще немного фоток посмотреть, заходите сюда  :) http://foto.mail.ru/mail/mgorlova/

0

202

Ужасно устала, хочу в отпуск. на необитаемый остров.
Но денег хватит только на Турцию. Туда, видимо, и поеду.
Ищем путевку. :)

0

203

а я.... купила вчера суши роллы (это все Рааадио!!!)... никада не ела суши... Пришла такая домой. Палочек нет. Кушаю руками. Вкус странный.... Розовые листья-ужасны! И тут радио такой пишет... типа, целиком в рот. Скрепя зубами, заставила себя это сделать.... Мамочка... что-то туда невкусное положили!!! А в целом... рис как рис... рыба вкусная... икра... тоже... соевый соус и до этого потребляли. Знаем. Не знаю, буду ли я еще их кушать... хм...

0

204

кайф фоты.... Мими, а воздух? какой там воздух???

0

205

Воздух самый лучший в Германии был! 
Особенно в том месте где мы ночевали! Утром прогуливались возле гостиницы - сказка! Чесно сказать не помню название городка, но помню перед названием слово Бад, а это означает курортный город!
И вообще, воздух везде на много лучше москвы и ростова (в ростове вообще зелени нету)!

0

206

хочу воздух :(((

0

207

хочу воздух :(((

Дыши его. Носомиротом. Не дай ему уйти!  :)

0

208

а я.... купила вчера суши роллы (это все Рааадио!!!)... никада не ела суши... Пришла такая домой. Палочек нет. Кушаю руками. Вкус странный.... Розовые листья-ужасны! И тут радио такой пишет... типа, целиком в рот. Скрепя зубами, заставила себя это сделать.... Мамочка... что-то туда невкусное положили!!! А в целом... рис как рис... рыба вкусная... икра... тоже... соевый соус и до этого потребляли. Знаем. Не знаю, буду ли я еще их кушать... хм...

можт ты просто не распробовала, или изначально настраивалась на это скептически... ???

0

209

я настраивалась изначально с опаской.....вдруг там бомбу подложат???  :lol: распробовала... все-таки наверное не мое... я готовлю гораздо вкуснее этих индейцев... ой... японцев.. или китайцев?? вобщем, все-таки не мое... как ни пыталась я вкуса понять, так его и не поняла. неизведанный...

0

210

ну эт нормально, у мну жена только после года мучений распробовала.... ))))

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ