РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ

Сообщений 211 страница 240 из 457

211

ну эт нормально, у мну жена только после года мучений распробовала.... ))))

Я вот тоже один раз попробовала - гадость, но почему-то хотелось еще и еще попробовать... (что они туда напихали ;) ??), а теперь распробовала - нравится, но не злаупотребляю. Просто Кошечке  :D нужно выбрать что-то свое, мне тоже не все нравятся...  :blink:

0

212

Я первый раз с угрем ела, не вдохновилась, второй - не помню точно, но без рыбы, было значительно лучше)) я не большой любитель рыбы, может поэтому не понравилось...

0

213

на самом деле суши бары не заканчиваются на ролах и суши и сашими, у них имеется очень много блюд, различных салатов, мясных, супов, и прочего... и если кому-то не понравились именно ролы, это ещё не значит, что всё ужасно...
У меня жена, к примеру, пока не распробовала ролы птребляя вполне нормальные европейские блюда с японскими названиями, у них емеется курица в различных исполнениях, свинина которую по русски можно назвать отбивной, и т.д. ...
Нельзя же всё русскую кухню свести к пряникам и квашеной капусте... у них тоже хватает ассортимента... другое дело брать за достаточно не копеешную плату кота в мешке... это да... сами не раз попадались, на абсолютно не съебное снадобье... а осознавая, что после этого за ещё нада будет кучу енотов вывалить, не по себе стоновилось, как от озверина... )))

0

214

Ну вот, все...выкупили путевки. едем в Турецию 01.09.2007 г.
Отдохнем.

А про суши- согласна с Радио. У них действительно много разных блюд.
Когда меня подруга тащила первый раз-я тож не хотела. Думала-пошли бы лучше шашлыков поели нормальных. Когда попробовала-понравилось. Но, в принципе, любая кухня на любителя :)

0

215

Ну вот, все...выкупили путевки. едем в Турецию 01.09.2007 г.
Отдохнем.

Поздравляю! Совсем немножко осталось ждать :)

А мне вот интересно, сколько путевка стоит? Хотя бы порядок цен...

0

216

от 9 т.р. до бесконечности.... ))
в зависимости от условий проживания, и т.д. и т.п.

0

217

умм...  поняла...

0

218

в общем-то на данный момент в Турцию ездить если не дешевле, то не многим дороже, наших черноморских курортов... только вот "качество отдыха" в разы превосходит отечественные аналоги...

0

219

Поделилась своей радостью опробывания суши с родителями. папка сказал, что нужна определенная атмосфера.. чтоб прочуствовать всю эту прелесть... а я ж... в бытовых условиях. На диване перед телевизером.... Мож еще и поэтому.... :D

0

220

думаю на вкусовые качества это особо не повлияло, но сам процесс в принципе имеет какое-то значение... но опять же, если за соседним столиком будут сидеть пара укурков и ржать на весь бар, то это тоже "не самый большой плюс", а для того что бы прочувствовать сам процесс для начала нада научиться орудовать палочками, дома это делать гораздо удобней, чем в окружении народа, который будет на тебя периодически покашеваться.. .
Так что лучше дома научиться и распробовать, а потом уже "в свет" )) выбираться за очучениями... )))

0

221

Вчера с любимым купили обручальные кольца! Осталось закупиться алкоголем и все готово!  :D

0

222

хм... а нету палочек... купить бы... но надо ли?

0

223

ну если ваще никак не не понравились, и пробовать больше ничё не желаешь, тогда однозначно не надо... )))

0

224

ну где-то каким-то местом они мне понравились. Иногда вмешивались посторонние вкусы и запахи, которые перебивали нормальный вкус.

0

225

наконец-то выспалась!! кайф  :rolleyes:

0

226

пипец... 9.16 и человек выспался... я обычно высыпаюсь часов до 11-12-13  :huh:

0

227

угу... я обычно в это время обычно встаю...

0

228

как оказывается людям для щастья мало нада... ))

0

229

ну само собой... организм требует...

0

230

пипец... 9.16 и человек выспался... я обычно высыпаюсь часов до 11-12-13  :huh:

Ну я недельку отдыхала дома и типа высыпалась, но хреново это у меня получалось.... потом вышла на работу, и пришлось вставать в 7:20 утра, и как не удивительно 21.08 утром встала и так хорошо себя чувствовала, и спать совсем не хотелось и настроение было отличное! вот. А так обычно очень тяжело вставать, и каждое утро, еще не протерев глазки, вспоминаю какой день недели, и молю чтобы пятница пришла побыстрее.   :(

0

231

http://lazurnoe.com/  - кликайте на чайку

)))))

0

232

а у мя сеня такое клево е настроение просто зашибись)) просто летаю... даже все равно что на троллейбусе с бабулёшичками ехала! даже что ...ммм... "подначальник" достал!...все равно директор лучше)) вот)) КААААКОЙ ЧУУДЕСНЫЫЙ ДЕЕЕНЬ!!!! :D  :D  :D  :P  :P

0

233

вчера ходил на концерт Punk TV, это перцы, которые в Москве Depeche Mode разогревали, встретил там старую знакомую... и вот совсем случайно получилась такая фота... ))

0

234

http://lazurnoe.com/  - кликайте на чайку

)))))

Кликнул на чайку в правом верхнем углу.
Ничего не произошло (

0

235

Неправильно кликнул :(
Попробуй еще раз

0

236

Неправильно кликнул :(
Попробуй еще раз

но я тоже пару раз пробовала - ничего...  не кликается она

0

237

ааааааааа, прикол...)))))))   щас зашла еще раз попробовала-получилось!!!!!!!!!

0

238

Радио... боже мой... сбрей растительность... ужжжжжасно!!!!  :ph34r:

0

239

она просто ещё не выросла...
а так почти каждый думаю сбрить... но всё никак... теперь уже жалко стало...

0

240

Щертова псиса не работат.  :blink: Паламалась наверна.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Флейм » ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ