На главной странице сайта я повесил СМС-копилку.
Все желающие могут ее пополнить, прислав смс на определенный номер. Стоимость смс'ки пользователь выбирает сам пропорционально своей щедрости
Собранные средства пойдут на оплату нового хостинга.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На главной странице сайта я повесил СМС-копилку.
Все желающие могут ее пополнить, прислав смс на определенный номер. Стоимость смс'ки пользователь выбирает сам пропорционально своей щедрости
Собранные средства пойдут на оплату нового хостинга.
работает... никада раньше этим не пользовался...
А почему в копилке нету оператора Мегафон...
Или я чего то уже не вижу под конец раб. дня?!
правда нету...
Ну ты можешь попросить телефон у соседа (ки), а потом доложить ей всё что потратишь....
Радио Свободы кинул первую монетку. Я уже подглядел!
Буду вторым.
Я тоже удивился что мегафона нет вообще! Самый крупный оператор млин. Надеюсь появится со временем.
Ну вот, пошел процесс. Скоро значит заживем.
а у меня сейчас у самой доллер на счете пополнюсь-подброшу
Узнал. Мегафон временно отключен. Появиться обязательно.
Ок, будем ждать. А то у меня все знакомы на Мегафоне, даже попросить телефон погонять не у кого...
Узнал. Мегафон временно отключен. Появиться обязательно.
Ждемс! B)
Эх вы! Мегафончане! Билайн навсегда!
Эх вы! Мегафончане! Билайн навсегда!
Да была у меня Билайновская симка в свое время. У нас в Самарской области (именно в ОБЛАСТИ, а не в самой Самаре) отвратительный прием у Билайна. А мегафон именно работает на область, поэтому все мое окружение на Меге...
Вот так.
Так все течет, все развивается Наверняка связь уже хорошая Помню, в моем родном городе тоже, едва ловило. А сейчас зато!..
Копилка принимает теперь и web-money!
Все хочу еще пару долларов закинуть, только карточки заканчиваются раньше, чем до дела доходит.. Виноват, исправлюсь.
А как вообще проект "копилка"? Оправдывает надежды?
чес. сказать не совсем. 5 баксов. хватит всего-лишь на месяц хостинга..
чес. сказать не совсем. 5 баксов. хватит всего-лишь на месяц хостинга..
А я вообще четыре насчитал..
Ну, в любом случае теперь на один больше. B)
Граждане! Проявите сознательность!
От бакса в месяц еще никто не умирал.
Мегафона в копилке так и нет
И почему все такие жадные ?!
Я надеюсь, это не про меня было сказано?
И я жду, когда мегафон появится.
Через web-money замороченно очень...
Я надеюсь, это не про меня было сказано?
Нет, все таки я думаю, что обстоятельства выше твоего желания
С web-monями вообще не представляю как работать :ph34r:
С web-monями вообще не представляю как работать :ph34r:
и зря между прочим. для интернет-покупок незаменимая штука. Пользоваться не сложнее чем платить за телефон, и достаточно один раз попробовать, потом уже не откажешься B)
wwwwebmoney.ru
А если я не занимаюсь интернет-покупками и сотовый у меня только Мегафон?
Да, обстоятельства выше моего желания
wwwwebmoney.ru
Хм... хоть я и не занимаюсь интеренет-покупками, но идея не плохая... Пойду позырю
по поводу web мани в мартовском или февральском выпуске журнала ][акер была приинтереснейшая статья, на тему, опять таки, сетевой безопасности... и не малом вреде который может нанести этот продукт...
так что, посмотрим открытыми глазами на мир - хорошо, но опасно... и не даром, к примеру, форекс-компании наотрез отказываются с ним работать... (пример: fxclub)
к сожалению, мне не удалось найти электронную версию этой статьи (что бы кинуть линк), но у меня она есть в печатном варианте...
Волков бояться - в лес не ходить
Волков бояться - в лес не ходить
согласен.. целиком и полностью...
но, всё же любой юзер, должен знать все плюсы и минусы... это по меньшей мере справедливо...
А если я не занимаюсь интернет-покупками и сотовый у меня только Мегафон?
Да, обстоятельства выше моего желания
могу посоветовать другой вариант, скажем так, проверенный временем... насколько я понял ты со Сталкером знакома лично и живёте в одном городе.. почему бы не внести пожертвование лично из рук в руки... ??