Скажите пожалуйста.. где-нибудь вопросы к ГОСам зимнего потока появились?... если да то дайте пожалуйста наводку..где можно их посмотреть...
вопросы будут ориентировочно в конце сентября ГОСы начнутся с октября. А защита в декабре.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и защита диплома 2007
Скажите пожалуйста.. где-нибудь вопросы к ГОСам зимнего потока появились?... если да то дайте пожалуйста наводку..где можно их посмотреть...
вопросы будут ориентировочно в конце сентября ГОСы начнутся с октября. А защита в декабре.
спасибки...ждем-с..значит...
привет всем, кто сдает госы в конце 2007 в Самаре? есть хотя приблизительные вопросы?
Сообщение отредактировано и перенесено в соответствующий раздел. Еще одно нарушение - рейтинг будет повышен до 50%
Отредактировано Женюлька (2007-09-13 08:34:38)
Всем привет! в Ульяновске затишье, про темы все молчат, говорят готовьтесь по всему бухучету.
Правильно говорят. Пока вы будете ждать подачки в виде точных вопросов с ответами (которые вы вряд ли получите ) вы ничего не выучите. А потом будут гневные высказывания "Я не сдала. Это все институт виноват". Потом еще жалобы пойдут не негос.дипломы. Таких каждый выпуск толпа тут бегает. А толку? Предупреждали же...
Институт не обязан рассказывать вам о чем вас будут спрашивать на гос. экзамене. Вот если захотят - намекнут, не захотят - не намекнут.
Ура, сегодня дали список лекций по которым готовиться, экзамены 30 октября.
и мне дали... и сказали:" готовьтесь серьёзно" буду стараться
если не трудно... выложите пожалуйста список лекций.... нам не дают..говорят все сами... даже все и рецензию на диплом и отзыв.. все самим подготовить...
Список лекций:
История бухучета, бух учет, кассовые операции, Расчетный счет, Налоги, НМА, Углубленные ОС, МПЗ, ЕНВД, УСНО, Аудит,Право, Фин.менеджмент, Теория фин.анализа, Финансовый анализ
По последним трем готовится усиленно, а также много по финансовым понятиям, учить формулы
кто решил задачку №3 ... что-то она меня смущает... может де закралась ... опечатка
Алекса, объясните пожалуйста что за задачка №3???? Я сдавала ГОС летом ни о какой задачке слыхом не слыхивала...
Везде ГОСы разные!!!
нам дали приблизительные вопросы... 60... это типа вот... примерные... но могут быть и другие ... и 6 примерных задач...
в №3 ... которая меня беспокоит , состоит из трех заданий
1. Заполнить журнал регистрации
2. Определить и списать результат от реализ. продукции
3. Составить баланс ОАО "Коралл" на 1,05,06
приведен баланс этой орган. на 1,04,06
даны хозяйственные операции, аж 16, за апрель... вот там-то и кроется... непонятное для меня))
Я к тому что варианты ГОСов различаются во всех представительствах. Поэтому выкладывайте ТОЧНЫЙ текст задачи и что именно Вам не понятно. Потому что вполне возможно что такой вариант только у вас.
а вообще, если что и не понятно, то научный руководитель все доступно разъяснит на консультации... поэтому не ленитесь... записывайтесь, Алекса, пока еще не поздно...
Привет! Я тоже учусь в Ростове,буду сдавать ГОСЫ 26.10.2007.Кто хочет сверить ответы на вопросы пишите,у меня уже есть наработки ,а вот с задачами что-то торможу.пишите,отвечу всем!!!!!!!!!! может вместе одолеем этот кошмар.мое мыло nata_negutor@mail.ru
У нас сегодня госы,боюсььььььь :ph34r:
Было 30 вопросов на 1,5 часа. Не знаю,сдала или нет.Завтра второй день сдачи
заранее поздравляю. по каким предметам вопросы были?
По экономической теории,хозправо,налоги,МПЗ, финанализ,бухучет (по всем лекциям),кругообороты. Вопросы поставлены так замудренно, что нет у меня уверенности ,что я ответила,как надо. Особенно плохо у меня с экономической теорией..........
Привет всем! Сегодня был второй день экзамена,10 вопросов письменно по 3 мин на вопрос. У всех были разные вопросы,но из какой-то одной темы. Мне попались МПЗ. Завтра будет обьявлен результат по двум дням.
Ура! Сдала!!! Впереди защита диплома.
Мои поздравления!!!
Когда защита?
Спасибо Защита 1 или 2 ноября ,еще списки не составили.
о, рано у вас госы прошли...
а у нас гос 26.10. 38 вопросов на компе. дается 1 час. а диплом в конце ноября
а у меня ГОСы 2 ноября а защита 7 декабря... нет не консультаций ни научного руководителя с института... сама искала... короче черт те что...
а у меня ГОСы 27 ноября. может у кого есть вопросы, кто уже сдал?специальность менеджмент.
готовится как то проще по вопросам, чем просто лекции читать.
Сегодня защитилась на 5! Ура!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и защита диплома 2007