Привет! ты в каком представительстве учишься?
И какая специальность?
И работала ли по специальности?
Могу сказать, как опытный человек в поисках работы в разных городах (работаю бухгалтером), что последние годы на высшее образование обращают очень мало внимания, смотрят и спрашивают опыт работы и на тебя конкретно, как личность! В солидных, очень крупных фирмах, от вышки будет "+" (чем престижнее ВУЗ тем больше этот самы +). Конкретно диплом РФЭИ сама еще в глаза не видела, поэтому ничего сказать не могу, но думаю он мне совсем ничем не поможет (если тока тем, что смогу пойти на крутые курсы). Если у тебя нет опыта в работе, думаю, тоже особо ничем не поможет.
Проблемы? А какие проблемы... Диплом, ну и диплом... Просто как мне кажется, на него совсем могут не обращать внимания или больше вопросов задавать, типа: что это за РФЭИ и с чем его едят))))
Новых знаний в РФЭИ, которые бы я могла применить на практике - совсем не появилось, а тока что-то путало, т.к. в лекциях ооооооочень старые данные. Но были интересные лекции, новые для меня (как и в любом учебном заведении), но для работы они не нужны.
Ради интереса я обращалась в кадровое агенство при институте (в поиске работы на тот момент не нуждалась). Тетки там замечательные! Но метод их работы отличался от коммерческих КА. Они работают по типу городской биржи труда: дают несколько фирм, в которых открыты вакансии тебе подходящие, ты сама звонишь туда, если надо идешь на собеседование и потом в агенство до конкретного дня отчитываешься!
А вообще, я всем говорю, твои успехи во многом зависят от 1. удачи, 2. личного обояния, 3. ЖЕЛАНИЯ