РадиО - зачОт!
Ты же знаешь я не мог этого пропустить)))
Господа, дипломы в топку!
Знания до сих пор решают все (кое-где их заменяет бабло), но только не бумажки (они же дипломы). Поспорим?
Мои примеры все считают либо фантазией либо исключением. Ок. Пример, наверняка знакомый каждому. У кого сколько друзей за последние 5-7 лет уехало жить/работать в Москву? Мы с женой насчитали более десятка. Вернулся один человек ничего не добившись. Остальные закрепились, причем начинали на побегушках (все в основном связаны с медиа - радио, реклама, ТВ, печатная пресса). Так вот профильного либо вообще стоящего образования имели единицы!! Люди просто тупо показали, что умеют хорошо делать! И все! Причем половина из них на наш взгляд балбесы и расп№№дяи, знания которых уступают многим нашим знакомым в разы!
Никто в дипломы не смотрел - вчерашний день!
Очень жаль, что по последним опросам большинство выпускников и абитуриентов ВУЗов хотят стать клерками, а не создавать бизнес с нуля. В отличие от многих развитых стран у нас такое смещение. Люди хотят стабильно иметь з/плату и не нести бремя отвтественности или риск потерять.
Так уж карты легли, что я попал в число тех, кто получает доход, а не з/плату. И чертовски рад этому.
ПыСы.
Если миллионы заработанные вдруг разом исчезнут, заработать способ найду без диплома, которого так и не имею. Работу ищут те, у кого нет ресурсов которые можно использовать для зарабатывания денег. У меня помимо денег и недвижимости их достаточно - МОЗГИ, ОПЫТ и приобретенные СВЯЗИ!
И все это благодаря конечно же (с содроганием и трепетом) - Аксенову! ))))))))))
УРА, товарищи!
Отредактировано Неместный (2008-02-29 21:44:26)