Какая красота! А Вы в каком городе обучались?
Получение диплома
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться322011-01-11 16:14:34
Какая красота! А Вы в каком городе обучались?
Курск
Поделиться332011-01-11 17:50:04
Интересно, как в Самаре будет.
Поделиться342011-01-11 18:24:15
СИМА
А не знаете, у вас и прошлые года так же было, или эта лафа у всех только теперь будет?
А как в других городах сейчас происходит? Братья студенты, делитесь информацией!
Поделиться352011-01-15 16:44:58
А нас в Сызрани всё не так, как у других было. Гос экзамен был 100 вопросов теста за 4 часа в аудитории под наблюдением куратора и камер, диплом защищали перед комиссией из 4-х человек, сначала рассказываешь доклад за 10 минут . а потом начинаются вопросы, что обидно вопросы некоторые вообще к теме диплома не относятся. Ну ничего я справилась. Хотя я непонимаю такую несправедливость все мы получим диплом РФЭИ но кто-то всё делает дома а кто то тратит свои нервы сдавая в аудитории.
Поделиться362011-01-15 21:38:49
А нас в Сызрани всё не так, как у других было. Гос экзамен был 100 вопросов теста за 4 часа в аудитории под наблюдением куратора и камер, диплом защищали перед комиссией из 4-х человек, сначала рассказываешь доклад за 10 минут . а потом начинаются вопросы, что обидно вопросы некоторые вообще к теме диплома не относятся. Ну ничего я справилась. Хотя я непонимаю такую несправедливость все мы получим диплом РФЭИ но кто-то всё делает дома а кто то тратит свои нервы сдавая в аудитории.
Да уж... Несправедливо получилось...
Вот этого я больше и всего боялась.
Но мне дали сутки для ГОСов, т.к. я иногородняя (из Москвы пришлось бы в Самару ехать), а диплом просто по почте отправить. И всё, дождусь результатов и получу диплом.