РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!

ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Не увлекайтесь. Не забывайте давать глазам отдых :D

0

32

:lol: Ура . Ура . Ура!!!  :lol:

У меня то ли вчера глазки уставшие от инета были (ведь день у монитора), то ли сегодня инструкция помогла.. ваще сразу получилось! И кубик с кольцами и лошадь с забором и вулкан чтоли, все увидела! Я бизко близко к монитору наклонилась, немножко так посмотрела и потом начала потихоньку отодвигаться... и все увидела, красота... :D

0

33

Молодца!  :)
Кстати, это хороший тренажер для глаз. Если меру, конечно знать.

0

34

даааа, зато радости то сколько!! - как у ребенка :P  :P  :P

0

35

2 Катик
Примите мои поздравления! Я Вам даже немножко завидую, те первые ощущения и эмоции когда я в первый раз ЭТО увидел, ни с чем не сравнимы. Как будто приподнял занавеску, а там еще один огромный мир, который всегда существовал, но о котором ты не подозревал. :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

36

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Не увлекайтесь. Не забывайте давать глазам отдых :D

Даешь еще картинки  :P ????? Еще хочу!!! хочу, хочу!!!  :lol:

0

37

2 Катик
Примите мои поздравления! Я Вам даже немножко завидую, те первые ощущения и эмоции когда я в первый раз ЭТО увидел, ни с чем не сравнимы. Как будто приподнял занавеску, а там еще один огромный мир, который всегда существовал, но о котором ты не подозревал. :)  :)  :)  :)  :)  :)

Да, действительно очень интересно, можно и моргать и расспатривать картинку, и она никуда не исчезает!!! Потрясно!

0

38

Для закрепления результата  :)  :)  :)

0

39

И еще

0

40

И еще

0

41

Их у меня в компе больше сотни, есть еще в альбомах (бумажных) но некоторые больше 200к весом - они сюда не влезут. А так буду помаленьку выкладывать  :)
Наслаждайтесь :)  :)  :)

0

42

...

0

43

...

0

44

Да, глазки на самом деле устают! Последние картинки не сразу получалось увидеть... так что отдыхать надо.
Итак: очаровательный снеговик, какой-то инопланетяшка, орущий мужик с выпученными глазами, мальчик в кепке, звездочка, а вот на синем фоне фигня какая-то, не могу разобрать, снизу две палочки от них круги идут, а на самом верху овал, шарик чтоли воздушный?? Для меня это загадка, понять не могу, может кто-нить объяснит что это такое?

Спасибо за картинки! :D

0

45

а вот на синем фоне фигня какая-то, не могу разобрать, снизу две палочки от них круги идут, а на самом верху овал, шарик чтоли воздушный?? Для меня это загадка, понять не могу, может кто-нить объяснит что это такое?

Спасибо за картинки! :D

Я вижу над конусообразным углублением внизу два колечка на ножках как от ножниц ручки, а над ними какой-то овал. Действительно фигня  :D

Всегда пожалуйста! :D  :D  :D

0

46

Сколько ног у слона?

0

47

Тренируем внимательность

0

48

Ищем 12 отличий от оригинала. Кто сколько нашел?

0

49

Ищем 12 отличий от оригинала. Кто сколько нашел?

:huh: на самом деле я нашел 17! отличий :D  :D  :D

0

50

Человек без головы (реальный снимок) :D  :D  :D

0

51

лицо с обложки

0

52

Если смотреть на 4 точки в центре этой картинки в течение 30 секунд, а потом поднять глаза на потолок можно увидеть свет божий ;)

Точно! Видела!  :huh:

0

53

Нужно расфокусировать взгляд, (или сфокусировать его за или перед картинкой)

как это делаю я: глаза в кучу и обратно-вот вам и картинку видно. В смысле, по-другому никада не получалась. Только глазами косить к носу. Может кому и поможет.

0

54

в моем случае-наоборот вредит. Низя ж вроде так с глазами поступать. В детстве пугали, что так все и останется. Но если не злоупотреблять, думаю, будет нормал.

0

55

Низя ж вроде так с глазами поступать. В детстве пугали, что так все и останется. Но если не злоупотреблять, думаю, будет нормал.

В мексике есть племя индейцев, которые с детства подобным образом тренируют глазные мышцы. Индеец этого племени может разглядеть лицо! человека с расстояния 10 км! :blink:

0

56

Классно!! давно уже не рассматривала такие картинки... я еще не забыла оказывается  как смотреть...

0

57

Спасибки..

0

58

Их у меня в компе больше сотни, есть еще в альбомах (бумажных) но некоторые больше 200к весом - они сюда не влезут. А так буду помаленьку выкладывать  :)

скажите, я единственная кто ничего не видит в таких картинках?? ну ничего у мя не шевелится и не переливается.... :unsure:

0

59

не не единственная, у мну в декстве всё шуыелилось, а ща никак не шувелицо...

0

60

скажите, я единственная кто ничего не видит в таких картинках?? ну ничего у мя не шевелится и не переливается.... :unsure:

Знаешь как попробуй. Прямо к монитору (к картинке) глазами прижмись (так сказать) и смотри с минуту (рисунок получится размытый размытый), а потом мееедленно, меедленно отодвигайся (положение глаз не меняй смотри туда-же куда и смотрела) и увидишь картинку....

Желаю удачи!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЮ!