Я защитилась!!! наконец то все закончилось...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я тоже вчера защитилась, вот и настал этот долгожданный час!
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Я тя тож поздравляю
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
спасибки
Всем удачной сдачи ГОСов и защиты дипломной!!!
Я сдала тесты!!! Защиты дипломной работы у на не было! Сказали, ждатьдиплом через 3 месяца!!!! Ура!!!
Всех закончивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я сдала тесты!!! Защиты дипломной работы у на не было! Сказали, ждатьдиплом через 3 месяца!!!! Ура!!!
ого...
какое представительство ??
А не сказали, какой именно диплом ждать: гос или не гос????
А вы хоть сдавали дипломные работы?
А в Челябинске проводят дополнит. защиту дипломных работ, в том числе у студентов Екатеринбургского представительства. Представляете, как неудобно студентам из Свердловской области до Челябинска добираться. 28 июня поеду я и моя знакомая.
А в Челябинске проводят дополнит. защиту дипломных работ, в том числе у студентов Екатеринбургского представительства. Представляете, как неудобно студентам из Свердловской области до Челябинска добираться. 28 июня поеду я и моя знакомая.
Я тоже из Екатеринбурга поеду 28 числа в Челябинск. Мне назначено на 10-30 утра.
Я сдала ГОСы на 4 УРААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Приветик.., а мне тесты пришли только вчера, а сдать надо до 20 июня.., странно, что теперь делать..
Хочу попросить помощи, может есть у тебя уже ответы, раз ты сдала уже.., может еще не поздно
Помогите пожалуйста с ответами на тесты, а то сама я еще кучу дней проотвечаю..
мой мейл: MarinaRIF@yandex.ru и аська 204831394
Отредактировано Arina000 (2008-06-30 15:24:30)
28 июня я защитила диплом на 4 в Челябинском представительстве!!!!!
Как у тебя дела КатеринаЗ?
Принимали в двух кабинетах - в одном - одна тетка, в другом две другие. Эта, которая одна принимала - такая злючка кудрявая, всех выгоняла на подготовку, а остальные две нормально принимали и не валили. Подглядывать в текст речи запретили всем, нужно было так рассказывать, многие из-за этого и сидели в коридоре, выгнанные, подготавливались второй раз сдавать.
Мне задали два хитрых вопроса, на которые я правильно ответила: один длиннющая проводка, второй - по теме дипломной. В итоге - оценка 4.
Желаю всем удачи.
Кто-нибудь знает, когда диплом на руки получим?
Есть на сайте, кто сдал ГОСы в 2008 г. в Сызранском представительстве Самарской области. Отзовитесь. Как все проходило?...... Меня на слудующий год все это ожидает, уде все трясется.....
Привет всем! Как у кого госы проходят и защита? Все уж поди сдали! ? Есть завалы?
28 июня я защитила диплом на 4 в Челябинском представительстве!!!!!
Как у тебя дела КатеринаЗ?
Принимали в двух кабинетах - в одном - одна тетка, в другом две другие. Эта, которая одна принимала - такая злючка кудрявая, всех выгоняла на подготовку, а остальные две нормально принимали и не валили. Подглядывать в текст речи запретили всем, нужно было так рассказывать, многие из-за этого и сидели в коридоре, выгнанные, подготавливались второй раз сдавать.
Мне задали два хитрых вопроса, на которые я правильно ответила: один длиннющая проводка, второй - по теме дипломной. В итоге - оценка 4.
Желаю всем удачи.Кто-нибудь знает, когда диплом на руки получим?
Я сдавала в кабинете, где сидели две женщины. Сдала на 5. Получение диплома в конце октября.
Люди кто-нибудь может объяснить, почему дипломы так долго выдают? мне нужно на работу сдать документы, что у меня высшее образование, а диплома нет, может какую нибудь справку смогут выдать?
А я уже получила диплом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ. Как прошло вручение?
А диплом ГОС образца? Что написано? Сообщи обязательно.
Мне вчера позвонили из института, сказали, что нужно оплатить бланк диплома 450 рублей в сберкассе. И можно будет прийти и забрать свой драгоценный дипломчик
Я сдавала госы по бух. цчёту в мае, сразу могу сказать что очень сложно. у Меня Самарское представительство, сдала на 3, очень рада, зато диплом защитила на 5! Диплом уже получила гос. образца. Если кому нужны вопросы и ответы по госама могу скинуть .
Я сдавала госы по бух. цчёту в мае, сразу могу сказать что очень сложно. у Меня Самарское представительство, сдала на 3, очень рада, зато диплом защитила на 5! Диплом уже получила гос. образца. Если кому нужны вопросы и ответы по госама могу скинуть .
ой, а мне можешь выслать? плиззззззз!
Светик, вышли мне пожалуйста, я тоже бух.учет сдаю скорою Мой ящик sve67036629@yandex.ru
SVETIK 20 скинь,пожалуйста и мне тоже.Хоть посмотреть что ожидает в будущем.
Спасибо.
alla-2007@e1.ru
Отредактировано mamuly08 (2008-10-24 21:44:02)
Приветик, если не жалко скиньте мне тоже госы. Спасибо
wolf_86@bk.ru
Светик поздравляю с окончанием!Скинь мне госы пожалуйсто на Bari-katya@yandex.ru чтоб приблтзительно знать чего ожидать
Катя
Люди!!!!!!! Поздравьте меня, я получила вчера диплом. Я так рада.
Искренние поздравления!!!!!
Катерина я тебя в гостевой уже поздравила, еще раз поэдравляю!!! я рада за тебя. Расскажи как все было? мне только предстоит весной все сдавать
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008