РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008

ГОСы и Защита 2008

Сообщений 31 страница 60 из 332

31

Привет всем! В этом году диплом по бухучету и ГОСы, у кого-нибудь есть тесты итогового экзамена по бухучету? Может, кто сдавал уже, и есть опыт? Пишите на nakass@mail.ru.

0

32

Госы 2008

Здрасте всем! товарищи!!! у кого есть вопросы, тесты либо какая информация по экзаменам (бухгалтерский учет) поделитесь, пожалуйста. Сгодятся прошлогодние тесты. В нашем представительстве в Екатеринбурге, вообще, ничем студентам не помогают, даже вопросы не выдали, я в полном шоке:(((

Буду очень благодарна Вам! скоро экзамены - жуть!!!

0

33

Госы 2008

Здрасте всем! товарищи!!! у кого есть вопросы, тесты либо какая информация по экзаменам (бухгалтерский учет) поделитесь, пожалуйста. Сгодятся прошлогодние тесты. В нашем представительстве в Екатеринбурге, вообще, ничем студентам не помогают, даже вопросы не выдали, я в полном шоке:(((

Буду очень благодарна Вам! скоро экзамены - жуть!!!

У меня есть только вопросы,могу сбросить на электронку.

0

34

Анна, если можешь сбрось мне вопросики пожайлуста! Буду очень благодарна, так как я обучаюсь именно в том представительстве, где со студентами сквозь зубы общаются!

0

35

Анна, если можешь сбрось мне вопросики пожайлуста! Буду очень благодарна, так как я обучаюсь именно в том представительстве, где со студентами сквозь зубы общаются!

Это что же за представительство? Напиши свою электронку.

0

36

А может у кого-то есть вопросики и по менеджменту? Скиньте пожалуйста, буду очень благодарна.

0

37

Буду очень благодарен если и мне скините вопросы к ГОсам по бухучету.
mihan1@yandex.ru

0

38

Буду очень благодарен если и мне скините вопросы к ГОсам по бухучету.
mihan1@yandex.ru

и мне если можно  garik_66@mail.ru

0

39

и мне... aksinya.05@mail.ru

0

40

И мне по бух.учету....

0

41

кто нибудь знает примерные вопросы к госникам 2008 и как будут они проходить? Я с Башкирского пр-ва. :) Сбросьте пожалуйста на мой Email

Отредактировано ру-занна (2008-03-22 15:43:54)

0

42

Люди....
скиньте пож... вопросы по менеджменту к ГОСу...

0

43

гыггыы выпуск 2008 писала диплом 2 дня подряд, накатала 72 страницы, практику тоже... так вот) я ж дура  не сдела кучу  предметов)))) не хватило времени) преподы приедут к нам или что?  эт ж так страшно) :blink:

0

44

Экзамен проходит в два этапа:тест и устные вопросы...вопросы на тест практически у всех имеются, может у кого найдутся вопросы 2 этапа (устные) по бух.учету...помогите, плиз, скиньте у кого есть, пожалуйста на glomur@mail.ru

0

45

Приветик, всем. Если можно скиньте вопросы по ГОСу бух.учет на veruntik_777@pochta.ru. Спасибочки

Отредактировано Вера 777 (2008-03-26 15:05:59)

0

46

Что неужели ни у кого нет вопросов по госникам по бухучету :unsure: Пожалуста сбросьте на мой Email по могите кто чем может!

0

47

У меня нету вопросов к ГОсу по менедженту))))) дайте что ли вопросы?!!! киньте кто добрый на o_O.83@mail.ru
:blink:

0

48

Бедааа, подскажите, дипломную работу должен был сдать месяц назад, какие меры принимаю к таким вот разгильдяям как я? какие последствия? работа до сих пор не выполнена, звонить и узнавать боюсь...

0

49

Не бойся, звони и узнавай.  А так тебя  могут не допустить до госов, отстраняют,  вообще-то,  на пологода , не переживай,  зимой защитишься.

0

50

Люди добрые скиньте вопросы к Госам 2008 по бухучету! ПОЖАЛУЙСТА! Спасибо огромное заранее! nataliam_85@mail.ru

0

51

Люди добрые!!!! простите, помогите. последний курс "Бух.учет" - Не могу сделать Налог на прибыль ООО"Кроватка". Бьюсь как рыба об лёд. Последний курс - это ведь наша контрольная, неужели никто не делал? мне бы ответ хоть сверить, а то чушь полнейшая получается.
мой адрес  Zorykina70@mail.ru

0

52

Черт, уже даже Дипл.работу отправла на проверку - а эта контр.- всё, зависла

0

53

Скоро Госы, даже не знаю на что налягать при подготовке, на задачи или на теорию. Может кто подскажет?

0

54

Сама такая

0

55

Всем приветик. Ответьте кто нибудь.....кому нибудь дали вопросы по ГОСам по бухучету? Помогите! :(

0

56

Ну прошу вас.
мой адрес matveevam@list.ru

0

57

Привет всем, подскажите кому не будь приходили такие письма с других представительств? Я обучаюсь в Омском. Текст письма будет указан ниже. В представительстве обещают диплом ГОС образца без выезда на защиту. Я в сомнениях.

Уважаемый дипломник!
Вам предстоит большая работа по подготовке к сдаче государственного междисциплинарного экзамена и защите дипломной работы. В этом году оба эти этапа итоговой государст венной апестации будут проходить дистанционно. Это означает, что при соблюдении всех сроков сдачи контрольных работ, практики и дипломной работы Вам будет выслан на дом итоговый государственный междисциплинарный экзамен МДГЭ, который Вы должны будете выполнить в определенный срок и прислать на наш адрес. Очной защиты дипломной работы не будет, оценка за дипломную работу будет сообщена Вам в рецензии. дипломную работу можно будет доработать по замечаниям рецензента.
В случае успешной сдачи МДГЭ и получения положительной рецензии на дипломную работу, Вас можно будет поздравить с успешным окончанием института и последующим получением диплома.
Напоминаем, что Вам необходимо до 1 апреля прислать заявление на ут верждение темы дипломной работы.
С уважением
Администрация

0

58

Прошу ВАС помогите с вопросами по ГОСам по бухучету!

мой адрес Kapitan 19601 @Rambler.ru
Заранее спасибо.

0

59

люди добрые помогите, у кого есть хоть какая инфо по гос вопросам (Бухучет) скиньте.. буду очень благодарна  пишите на Aleksia15@ya.ru

Отредактировано Nexyseig (2008-04-08 08:57:22)

0

60

Если можно скиньте вопросы по ГОСу бух.учет на  julia0@mail15.com  :) и если есть отчет по практике (для образца)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008