РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008

ГОСы и Защита 2008

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

У нас это в Перми.

0

152

Ура, сказали что пложительный результат, оценку позже скажут.

0

153

Поздравляю!!! Мне будет известен результат только в четверг  :(

0

154

Лола, а диплом у тебя с прошлого года остался или новый писала?

0

155

Людиииииииииииииии, помоните кто чем может! Нужно срочно точные ответы на эти вопросы ( в файле прикрепила), в замен обежаю делиться :) Очень надо, горю, завтра сдавать. (82 вопрос нужен с решением, а 83 я, наеврное, не правильно поставила).

Если не сложно, выложите все вопросы на форуме, можем вместе порешать

0

156

И еще Pitaminka ты на каком факультете? Бух или менеджер?

0

157

Я сдавала 1 мая. Было 100 вопросов. Я считаю, что было многовато задач для не работающего ранее бухгалтером. Некоторые бухгалтеры во время работы пользуются пособиями, потому что, нечего забивать голову всякой хренью и правильно делают, а на экзамене нельзя было воспользоваться даже простиейшими пособиями. Короче не знаю здала или нет. Результат только через 1 недели узнаю. Надо было на 3 - 70%, а я только в 50-60% уверена. Спросила, что будет, если опять не сдам. Мне сказали, что через 2 года в Курск поеду пересдавать. Здорово, правда?  ;)

Лола, а ты  какого преставительства?

0

158

я вот тоже сдавала 1 мая ГОСы..меня и еще одну девушку посадили в отделный кабинет (я-бух, она-менеджер) , остальные 3-е девушек сидели в общем зале, им навреное было сложнее списать! а т мне вообще запросто! если бы знала примерные вопросы-100% спислаа бы!  я даже в интеренете пыталась найти неоторые вопросы))) (с телефона) и нашла между прочим)) а так всего навреное в 10-25 вопросах уверена была, штук 5 нашла в инете, остальные можно сказатьставил на обум...
звоню узнаь результт : говорят положительно...теперь вот 18 мая защита диплома....

0

159

Приветик, всем. SolnbIFko, ты вроде писала (в теме "Это спец. всех "валят"..."):вопросы сфоткала на тел..но кач-во почему-то плохое получилось...пряталась..боялась что увидят...ну ниче...вот хочу теперь прорешать усе..и сверить с тем чтоу меня в бланке ответов...

Выложи плиз. Очень надо, у меня мондраж через два дня ГОСы!!! Пожалуйста, если не сложно выложи, я буду очень блогадарна.

0

160

Pitaminka,  я бы ответила на 83-б, 84-в, 85-а, 82- пока не знаю.

0

161

Всем, ко откликнулся-спасибо ( а откликнулось полтора человека-огорчает). Отправили на проверку. Ждем оценок.

0

162

Девчата! Ну кто сдал уже ГОСЫ ( БУХ) поделитесь!!!!! Выложите хоть что нибудь у кого что есть!  Очень очень надо. Скоро ГОСЫ. Нам тоже сказали что будет 100 вопросов.

0

163

Лола, а диплом у тебя с прошлого года остался или новый писала?

Диплом с прошлого года остался, переписывать не заставляли

0

164

Я сдавала 1 мая. Было 100 вопросов. Я считаю, что было многовато задач для не работающего ранее бухгалтером. Некоторые бухгалтеры во время работы пользуются пособиями, потому что, нечего забивать голову всякой хренью и правильно делают, а на экзамене нельзя было воспользоваться даже простиейшими пособиями. Короче не знаю здала или нет. Результат только через 1 недели узнаю. Надо было на 3 - 70%, а я только в 50-60% уверена. Спросила, что будет, если опять не сдам. Мне сказали, что через 2 года в Курск поеду пересдавать. Здорово, правда?  ;)

Лола, а ты  какого преставительства?

Поволжское представительство.

0

165

Поздравляю!!! Мне будет известен результат только в четверг  :(

Ура! Я сдала. Правда на удовлетварительно, но это уже не важно. Защита 24 или 25 мая. Сказали готовиться основательно.  :lol:  :D  :rolleyes: Справедливость все таки существует.

0

166

Девчата! Ну кто сдал уже ГОСЫ ( БУХ) поделитесь!!!!! Выложите хоть что нибудь у кого что есть!  Очень очень надо. Скоро ГОСЫ. Нам тоже сказали что будет 100 вопросов.

Вопросов к Госам у меня нет. Сфотать не получилось, сидела на первой парте, шпоры сразу же отняли и вещи тоже. В основном к задачам по ОС, амортизации, выбытию, поступлению. По аудиту существенность и риски. По теории очень мало вопросов, в основном практика.

0

167

я вот тоже сдавала 1 мая ГОСы..меня и еще одну девушку посадили в отделный кабинет (я-бух, она-менеджер) , остальные 3-е девушек сидели в общем зале, им навреное было сложнее списать! а т мне вообще запросто! если бы знала примерные вопросы-100% спислаа бы!  я даже в интеренете пыталась найти неоторые вопросы))) (с телефона) и нашла между прочим)) а так всего навреное в 10-25 вопросах уверена была, штук 5 нашла в инете, остальные можно сказатьставил на обум...
звоню узнаь результт : говорят положительно...теперь вот 18 мая защита диплома....

Поздравляю. Мы похоже вместе сдавали экзамен 1 мая. Я тебя помню, ты самая первая ушла. Я тоже до 12 не сидела ушла раньше. Что знала ответила, а остальное не бум. Что сидеть, ведь если сразу не знаешь, то потом тем более не вспомнишь. У меня тоже положительный результат, но защита будет 24 или 25 мая.

0

168

Люди а есть кто нибудь с Оренбургского представительства? я смотрю у все в основном защита диплома в мае у меня 17,18 июнь аж :o

0

169

У меня тоже защита 17 июня - Южно-Российское представительство

0

170

А есть кто-нибудь из Хабаровского представительства?
Откликнитесь? Скоро ГОСЫ.
Перекинемся парой слов хабаровчане?......

0

171

Всем привет! поделитесь, пожалуйста, ответами на примерные вопросы по бух.!!! Очень надо!!! HELP!!! SOS!!!

0

172

Всем привет! поделитесь, пожалуйста, ответами на примерные вопросы по бух.!!! Очень надо!!! HELP!!! SOS!!!

А на экзамен за тебя сходить не надо? Интересные такие. Откуда такие ответы? На экзамене некогда думать о том, чтобы скопировать вопросы, а уж о ответах и думать нечего.   :angry:

0

173

Приветик, всем. Я сдавала ГОСы в субботу, и могу сказать то что выложила Pitaminka у меня 100% было в экзамене.

0

174

Ну так я ж не просто так помощи просила!  ;)

0

175

Вера 777 !
А ты из какого представительства?
И сдавала бух или менеджмент?

0

176

А на экзамен за тебя сходить не надо? Интересные такие. Откуда такие ответы? На экзамене некогда думать о том, чтобы скопировать вопросы, а уж о ответах и думать нечего.   :angry:

Лола, дело в том, что, возможно, кто-то при подготовке к экзамену по примерным вопросам, имеет ответы на эти вопросы. И нет в этом ничего ужастного, если ими поделиться. Если, собственно говоря, душит жаба, что ты готовился(лась) сам(а), ища ответы, то это другой разговор  <_<

0

177

Pitaminka, а ты как ответила на те вопросы, что выкладывала, хотелось бы свериться.

0

178

а у тебя остальные вопросы есть? Ты соьралась по 3-м сверяться? Я не уверена в правильности ответов (так как мне толком точные ответы так никто и не подсказал, ответила, как сочла нужным.) :ph34r: 82-б, 83-а, 85-а вроде. уже не помню.)

0

179

остальных вопросов нет, хоть в этих четырех, но буду уверена. Спасибо.

0

180

привет. есть кто нить из Красноярска?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008