РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008

ГОСы и Защита 2008

Сообщений 241 страница 270 из 332

241

Привет всем!  ;) Я учусь на "Менеджменте". 21 июня у меня ГОС в Великом Новгороде. Прислали предварительные вопросы - 206 шт. Сейчас ищу ответы на них. Присоединяйтесь !!! :)

Великий Новгород ПРИВЕТ!!!!! :D
Я тоже сдаю 21.06. но я БУХ! Но все равно приятно встретить земляка.
Вам что-нибудь говорили как будут проходить госы, будут вопросы из тех, что прислали или другие (типа задачи)? :blink:

0

242

Великий Новгород ПРИВЕТ!!!!! :D
Я тоже сдаю 21.06. но я БУХ! Но все равно приятно встретить земляка.
Вам что-нибудь говорили как будут проходить госы, будут вопросы из тех, что прислали или другие (типа задачи)?

Дело в том что нет. Ничего не говорили. Надо позвонить туда и узнать все. Должно быть всеже собеседование как никак. У меня сестра на бух. Госы ток не знаю когда. Возможно и 21 тоже.

Отредактировано ukukuk (2008-06-03 12:42:35)

0

243

Лола подскажи пожалуйста, как оформить доклад к защите, нужен ли титульник? и как начать сам доклад, нужно говорить почему я выбрала именно эту тему для дипломной или сразу общую инфо по самому диплому??? :huh:

0

244

Лола подскажи пожалуйста, как оформить доклад к защите, нужен ли титульник? и как начать сам доклад, нужно говорить почему я выбрала именно эту тему для дипломной или сразу общую инфо по самому диплому??? :huh:

Титульник делать не обязательно. Начать нужно так: Уважаемая государственная комиссия, Вашему вниманию предоставлена дипломная работа на тему _______. Данная работа является интересной и актуальной. Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что______. В этой дипломной работе столько то глав. Потом кратко о каждой главе. Заключение, но я до этого даже не дошла, меня прервали и начали задавать вопросики.

0

245

Лола спасибочки тебе огромное :D

0

246

Лола спасибочки тебе огромное :D

Всегда пожалуйста. А ты Госы сдала? :rolleyes:

0

247

Люди!!! У меня трагедия. Написали и сдала диплом на проверку 20 марта, а отзыв готов был только 3 июня!!! (притом, что защита диплома 9 июня в Екатеринбургском представительстве).  Отзыв отрицательный и меня на защиту не допускают. Сказали, чтобы я в течении 30 дней переписывала диплом и сдавала на проверку в Челябинск, что вроде бы в конце июня будет защита там, но это ещё не точно. Что если в течении 30 дней у меня опять будет отрицательный отзыв, то результаты госов (а у меня 4) будут недействительны. Тема по диплому :Бухгалтерский учет, налогообложение и аудит арендных сделок. По бух учету и налогообложению преподаватели написала. что тему раскрыла полностью, а по аудиту придралась, что не все написала и просит дополнить. Может кто-нибудь поможет.......
Моя электронка Ekaterina@dely.ru
Люди, помогите, пожалуйста.

0

248

Всегда пожалуйста. А ты Госы сдала? :rolleyes:

да госы я сдала :rolleyes: , 17 уже защита диплома а рицензии до сих пор нет :( и даж не говорят когда будет...

0

249

Титульник делать не обязательно. Начать нужно так: Уважаемая государственная комиссия, Вашему вниманию предоставлена дипломная работа на тему _______. Данная работа является интересной и актуальной. Актуальность темы дипломной работы заключается в том, что______. В этой дипломной работе столько то глав. Потом кратко о каждой главе. Заключение, но я до этого даже не дошла, меня прервали и начали задавать вопросики.

я титульный лист делал, просто написал что доклад по теме такой-то ну как в на титульных в контрольной дальше, а вот заключение в докладе даже и не писал.

0

250

Привет!!!Я из Красноярска!!!15 июня 2008 сдача госов!!!
Есть у кого нибудь вопросы?

0

251

Катерина3, я тебя полностью понимаю. У меня и моей подруги из Екатеринбура такие же проблемы. Придираются в основном к дипломным в которых есть аудит. Мы сней уже переделали свои дипломные работы и отправили по ЕМS-почте (это супер срочная почта и только таким образом можно им отправлять). Я заплатила 580 руб. за отправку в Челябинск, в итоге мою работу в Челябинске потеряли, я звонила и узнавала. В Челябинске мне сказали еще раз отправлять этой же почтой, т.к. моя подруга отправила простым заказным и ей сказали, что они заказные по каким-то причинам не получают. Так вот, дальше. Мне в Челябе сказали, что я все равно уже не успеваю до 9 июня, т.к. у них всего два препода осталось, которым нужно проверить гору этих дипломных работ , ПОЭТОМУ для таких двоечников, как мы и для тех, чьи дипломные работы преподы не успеют проверить будет дополнительный день для защиты диплома в конце июня (это точно), в Челябинске (это точно).
Может быть из-за того, что они потеряли мою работу, так меня успокаивали. Но мне не нравится перспектива защищать диплом в Челябе, а не в Е-бурге, тем более, что я вообще из другого города, и тем более, что мой учебный отпуск 10 июня заканчивается!!!
Вот, что делается в нашем РФЭИ!!!! Они виноваты, что так сроки затянули, а мы страдаем.

0

252

Аннушка! Если вы действительно отправляли им и на "почте" якобы потерялось, у вас же, наверняка, сохранились чеки с почты!!!!! Отправте им факсом эти чек, чтоб они видели, что действительно на почте потеряли, а не вы-двоечники. И потом, обратитесь на почту!!! там редко что теряется. Я отправляю из Перми в Курск в головной институт заказными письма-ВСЕГДА доходят (вот уже 4 года, ещё ни разу почта не подвела). Скорее всего вам в самом представительстве "натрендели, что на почте"-либо они вас спецом "завалить" хотят, либо в представительстве и потеряли! В таком случае вы можете, ведь, обратиться в головной институт, то бишь в Курске-там с ними разберутся!

0

253

И я из Красноярска и ГОСЫ тоже 15 июня и вопросов НЕМА :(  :D

0

254

Pitaminka! Себе дороже будет с ними связываться! Чеки с почты сохранились, дата, время и фамилия получившего известны. По телефону я разговаривала с той, которая получала мою дипломную, она искала 2 дня (я названивала утром и вечером), а потом предположила, что когда они прибирались в старых или что-то вроде того работах, возможно, мою дипломную фьють и выкинули. Время поджимает, из моего города (Новоуральска) ЕМS-почтой (супер скоростной) письмо шло 7 дней (!!!!!) Я отправила 21 мая, получили они 28 мая (!!). Так вот и рассудите, как быть. Я уж еще раз попробую, тем более она обещала ждать мою работу (записала мою фамилию). Уже почти середина июня, когда будет дополнительная сдача - неизвестно. А мне нужно, чтобы моя работа дошла до них, и еще время нужно на ее проверку. Как бы на следующий год не остаться. В представительствах не разбираются, кто виноват, им то что, это мне диплом нужет, значит и мои проблемы - я уже давно поняла их отношение к нашему брату.

0

255

Pitaminka!
Поясню - не на почте потеряли мою дипломную работу, а в представительстве г.Челябинск. В первом сообщении я, видимо, неправильно обрисовала ситуацию, а во втором все понятно.

0

256

я из красноярска, специальность менеджмент, вопросы есть, а желания их делать нет!  <_<

0

257

Сегодня ходила какие-то бумажки подписывать. Там был один листочек с оценками за весь срок обучения. Некоторых предметов я и в глаза не видела. Сказали диплом в сентябре пришлют. :D

0

258

Сегодня ходила какие-то бумажки подписывать. Там был один листочек с оценками за весь срок обучения. Некоторых предметов я и в глаза не видела. Сказали диплом в сентябре пришлют. :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D  Вот ты и отмучалась)))

0

259

Спасибо большое. И тебе удачи на защите. Надеюсь и у тебя скоро все закончится. :rolleyes:

0

260

Спасибо большое. И тебе удачи на защите. Надеюсь и у тебя скоро все закончится. :rolleyes:

Поздравляю!!!  Мне еще пока далеко до этого счастливого момента.Я на 2 курсе.   :rolleyes:

0

261

А что диплом по почте пришлют?

0

262

А что диплом по почте пришлют?

Ну наверное в представительство по почте.

0

263

Поделитесь, пожалуйста, вопросами к госам, специальность - менеджмент.
itindustria@mail.ru
з.ы.: Заранее спасибо.

Отредактировано itsex) (2008-06-12 23:32:54)

0

264

вопросы к госам взял за 2007 год летний поток, говорят такие же будут или что то похожее, смотрите на сайте, там есть!)

0

265

Люди! Помогите....завтра сдача ГОСов......а вопросов нет.......может кто поделится.....я на бухучете....julia0@mail15.com

0

266

Я тоже из Красноярска....

0

267

Люди представляете, у мя защита диплома завтра а мне только сень рецензию прислали :o , а там недочеты есть, а я даж не знаю как оформлять дополнения к диплому, люди подскажите как эт все оформляется  :unsure:

0

268

Люди представляете, у мя защита диплома завтра а мне только сень рецензию прислали :o , а там недочеты есть, а я даж не знаю как оформлять дополнения к диплому, люди подскажите как эт все оформляется  :unsure:

А я вообще свою рецензию ни разу не видела.... ;)

0

269

а я сдвала внешнюю резензия (при этом сама её писала, руководитель только одобрил и подписал).

0

270

Я защитилась!!! :D  наконец то  все закончилось...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » ГОСы и Защита 2008