Катерина3, я тебя полностью понимаю. У меня и моей подруги из Екатеринбура такие же проблемы. Придираются в основном к дипломным в которых есть аудит. Мы сней уже переделали свои дипломные работы и отправили по ЕМS-почте (это супер срочная почта и только таким образом можно им отправлять). Я заплатила 580 руб. за отправку в Челябинск, в итоге мою работу в Челябинске потеряли, я звонила и узнавала. В Челябинске мне сказали еще раз отправлять этой же почтой, т.к. моя подруга отправила простым заказным и ей сказали, что они заказные по каким-то причинам не получают. Так вот, дальше. Мне в Челябе сказали, что я все равно уже не успеваю до 9 июня, т.к. у них всего два препода осталось, которым нужно проверить гору этих дипломных работ , ПОЭТОМУ для таких двоечников, как мы и для тех, чьи дипломные работы преподы не успеют проверить будет дополнительный день для защиты диплома в конце июня (это точно), в Челябинске (это точно).
Может быть из-за того, что они потеряли мою работу, так меня успокаивали. Но мне не нравится перспектива защищать диплом в Челябе, а не в Е-бурге, тем более, что я вообще из другого города, и тем более, что мой учебный отпуск 10 июня заканчивается!!!
Вот, что делается в нашем РФЭИ!!!! Они виноваты, что так сроки затянули, а мы страдаем.