Пришло в голову создать именно отдельные темы по временам года. Где преимущественно, я думаю, будут все-таки фотки но все остальное весеннее тоже МОЖНО размещать
Отредактировано Stalker (2008-02-06 23:10:36)
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » Времена года в картинках и буквах :)
Пришло в голову создать именно отдельные темы по временам года. Где преимущественно, я думаю, будут все-таки фотки но все остальное весеннее тоже МОЖНО размещать
Отредактировано Stalker (2008-02-06 23:10:36)
зима....
безфотожопов, реально фота с обрыва....
этот холмик наверху - вершина Эльбруса...
Высота около 4500 метров, примерно -30 градусов, под слоем снега - вековые льды... это ли не чудо ))))
и разве можно после этого её не любить (зиму)
ну и просто "покатушки" ))
и как ты только не боишься!
я вот как то только на коньках на строго определенной территории и то сшибут
энто север - воркута -35с ледовый городок
и исче
какая красота
а это с кардс.мэйл.ру прекррррасно! и сразу вспомнилось, что в Каменске под окном скоро взойдут подстнежники, которые я засадила в детстве и каждый год теперь радуют они моих родителей............. пока до них не доберуться придурки школьнички...... <_<
Люблю раннюю весну днем, начало осени утром, а зиму люблю ночью...
За чтобы мне проголосовать
да, хотела сделать ответ, подразумевающий в себе "помесь" но все-таки, выбирай то, что ближе к сердцу
какая красота
да... только холодно
гаваии - мечта
тю...
У нас тут не по далёку есть места ничем не хуже....
красота
Вясна!!! люблю ее
тож гаваии
Катюш! сразу рекламу баунти напоминает картинка твоя да?
Катюш! сразу рекламу баунти напоминает картинка твоя да?
агаааа... и туда безумно хочется....
Ой, девочки поскорее бы она наступила, а то зима больно надоела!
Лето, лето люблю.
Как то нереально.... Но красиво, согласитесь...
да! красота
Красиво - что тут скажешь
жаль, зима заканчивается, теперь опять жара и рутина...
Класс! Я вообще видимо не экстримал, всегда завидовала по хорошему людям, которые чем-то подобным увлекаются.
Отредактировано ТОРА (2008-02-29 15:59:54)
Терпеть не могу раннюю весну в своем городе! все извените всплывает! из за наличия рек пересекающих весь город ветрень ужасная холодно противно! фу
зы ходила на выборы если б не они-носа не показала бы на улице. теперь сижу жду предварительные подсчеты
Дак что тут ждать итак все всем давно ясно! Как говориться ПРЕВЕД-МЕДВЕД!
А Радио наш снова укатил в горы... наверно, везунчик...
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Мультимедийная коллекция » Времена года в картинках и буквах :)