РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 3211 страница 3240 из 5400

3211

Тема не знаю какая, так как не написано, я напишу что надо сделать в данной курсовой, может чем-нибудь поможете!
Вообщем дано предприятие ЗАО "Стиль". Мне там даны хозяйственные операции за январь 2008 года, мне нужно заполнить баланс, первичные документы, схему Аксенова и. т. д.
Потом все подшить в папку скорошиватель и отправить!

Я поняла,это контрольная,сейчас посмотрю.У меня была ЗАО Арт печать такая.

Отредактировано mamuly08 (2009-07-09 21:04:48)

0

3212

Ящик электронный укажи, если задания совпадают с институтом вышлю тебе стек

LeraЛера  помоги пожалуйста вышли "Стэк", что-то чуток не совпадает, хотела бы прореветь. Мне одну дали, но что-то есть сомнения, а время поджимает. Мой ящик mil84@mail.ru

0

3213

LeraЛера  помоги пожалуйста вышли "Стэк", что-то чуток не совпадает, хотела бы прореветь. Мне одну дали, но что-то есть сомнения, а время поджимает. Мой ящик mil84@mail.ru

адрес ящика верен у тебя? не могу тебе отправить, ошибку выдаёт ;)

0

3214

адрес ящика верен у тебя? не могу тебе отправить, ошибку выдаёт ;)

Leraадрес верен, попробуй на  rogday78@mail.ru или на milk84@rambler.ru.  Заранее спасибо.

0

3215

Тема не знаю какая, так как не написано, я напишу что надо сделать в данной курсовой, может чем-нибудь поможете!
Вообщем дано предприятие ЗАО "Стиль". Мне там даны хозяйственные операции за январь 2008 года, мне нужно заполнить баланс, первичные документы, схему Аксенова и. т. д.
Потом все подшить в папку скорошиватель и отправить!

Я поняла,это контрольная,сейчас посмотрю.У меня была ЗАО Арт печать такая.

Посмотри пожалуйста, буду благодарна)

0

3216

ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЧИТЕ,НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ,У МЕНЯ ДОЛГИ ПО :
-"МАРКЕТИНГ-3"
-"СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ -6"-к/р (ТЕСТ НЕ НАДО,ЗА НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ОТЦЕНКА)
-МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА СЕССИЯ
МОЙ АДРЕС"ruslan-li@mail.ru
ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОНИМАНИЕ

Отредактировано Kulema (2009-07-10 20:52:08)

0

3217

Помогите пожалуйста. Нужна контрольная за 4 курс по предмету "Основы статистики" Там 2 контрольных. Неужели никто не делал?????

0

3218

Помогите пожалуйста. Нужна контрольная за 4 курс по предмету "Основы статистики" Там 2 контрольных. Неужели никто не делал??

смотри почту то иль  нет

0

3219

Помогите кто-нибудь с курсовой! Пожалуйста!

0

3220

Всем привет, у кого есть ответы к Госам 100 вопросов тест!
может скинете на эл.ящик  tesin@kristel.ru
буду очень благодарна, только желательно и вопросы

0

3221

Ребята, помогите  "Маркетинг в отраслях и сферах деятельности" Итог. экзамет, тест 50 вопросов. В долгу не останусь.

0

3222

Помогите! Нужна работа:
Бухучет. Учет расходов предприятия!

0

3223

Неужели никто не делал "Маркетинг в отраслях и сферах деятельности" Итог. экзамен. ПОЖАЛУЙСТА!!!! 
Вот так, другим помогаешь, а тебе никто.
e-mail: olyaben@yandex.ru

0

3224

Здравствуйте!!! Помогите кто нибудь!!! Срочно нужна контрольная по истории менеджмента. Акио Морита. Хоть часть ответов на вопросы! Очень прошу. Заранее благодарна!!!!!!!! мой адрес    lbgolubeva@mail.ru

0

3225

Здравствуйте!!! Помогите кто нибудь!!! Срочно нужна контрольная по истории менеджмента. Акио Морита. Хоть часть ответов на вопросы! Очень прошу. Заранее благодарна!!!!!!!! мой адрес    lbgolubeva@mail.ru

Смотри почту!

0

3226

здравствуйте! помогите мне нужен экзамен по Теории бухгалтерского учета плиз оч надо! aleks-naz@yandex.ru

0

3227

Ребята помогите нужны контрольные: история бухгалтерского учета, бух учет при использовании усн, бух учет при уплате единого налога на вмененный доход, организация технологии и отрасли, buzim@narod.ru куплю за деньги!

0

3228

Помогите пожалуйста кто чем сможет нужны следующие контрольные

бух.учет.1\4
бух.учет.1\11
кассовые операции
финансовый менеджмент-6
учет материальных запасов
статистика 2
статистика 3

курсовая
бух учет

тест
нематериальные активы

Заранее благодарю мой адрес anutkatka@rambler.ru

0

3229

Ребята помогите нужны контрольные: история бухгалтерского учета, бух учет при использовании усн, бух учет при уплате единого налога на вмененный доход, организация технологии и отрасли, buzim@narod.ru куплю за деньги!

Смотри почту, то или нет!

0

3230

Ребята помогите, пожалуйста!мне нужен итоговый экзамен по теории бухгалтерского учета! 1 курс! моя почта aleks-naz@yandex.ru

0

3231

Ребята плиз. кто сделал упращенку  ООО "Бригада" за 2009г, хочу свериться сделала половину. Ulia83-d@mail.ru

0

3232

Помогите люди добрые Поведение потребителей 200 вопросов ponkaa@e1.ru

0

3233

Помогите пожалуйста кто чем сможет нужны следующие контрольные

бух.учет.1\4
бух.учет.1\11
кассовые операции
финансовый менеджмент-6
статистика 2
статистика 3

курсовая
бух учет

тест
нематериальные активы

Заранее благодарю мой адрес anutkatka@rambler.ru

лови

0

3234

Ребята плиз. кто сделал упращенку  ООО "Бригада" за 2009г, хочу свериться сделала половину. Ulia83-d@mail.ru

лови

0

3235

Ребята помогите, пожалуйста!мне нужен итоговый экзамен по теории бухгалтерского учета! 1 курс! моя почта aleks-naz@yandex.ru

лови, оценка 5

0

3236

Привет всем! Подскажите, а курсовые здесь можно попросить? Могу взамен тоже курсовые прислать или контрольные. Всё всегда делала сама. Но вот скоро диплом и реально понимаю, что не успею написать (должна 8 штук еще сдать) :(
Я учусь на бухучете. Курсовые сданы на 4 и 5, все контрольные тоже на 4 и 5. Моя ася:483596098 (на вопрос бота отвечайте - не знаю).

0

3237

У кого есть БУХ 1/6 и к/р по математике №3, помогите пожалуйста! :rolleyes:
mashunya2003@inbox.ru

Отредактировано mashunya (2009-07-18 10:26:16)

0

3238

mashunya2003@inbox.ru

Проверь почту,все выслала.

0

3239

mashunya2003@inbox.ru

Проверь почту,все выслала.

Спасибо большое!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

3240

Девченки!!!!И Мальчишки!!!! Спасибо всем кто откликнулся и Помог!!!! :rolleyes:
Плизззз Посмотрите еще у кого может есть Курсовая(Бух учёт, анализ и аудит)
А еще учет материальных запасов и бух учет 1\11 --Спасибо!!!!! :rolleyes:

мой адрес anutkatka@rambler.ru

Отредактировано darky (2009-07-18 18:56:57)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!