РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 301 страница 330 из 5400

301

Я ВЕДЬ ВЫСЛАЛА ВСЕ!!!!

0

302

СРОЧНО нужны тесты по Ос.аудита-200 вопросов логистике-200 основным средствам. Поменяю на что либо другое, конечно если у меня это есть.
Заранее большое человеческое спасибо.

E-mail   irina-panich1969@yandex.ru

0

303

rss84@mail.ru 
Приветики. Люди помогите, нужны кругообороты и БУХ1/7( в схеме нужно вписать раздражители). Есть контры за 1 курс, помогу чем смоу... Выручите плизз, последние 2 контры осталось. :(

МЛИИИН!!!! ДАЙТЕ БУХ1/4,5ю,6ю,и 7ю если есть!!!!!помогите,валюсь с треском,а не то отчислють на хутор бабочек ловить!!!! могу дать три контрольные по математике за 1й курс естессно <_<  <_<  <_<

0

304

Огромная благодарность и человеческое спасибо Дипломнику!!!
Его сайт замечательный, нуждающимся студентам просто необходим. Неплохая задумка! С благодарностью и уважением от всех студентов, которые хотят получить красный диплом!

0

305

от всех студентов, которые хотят получить красный диплом!

Полученный таким способом красный диплом хуже отсутствия диплома. ИМХО <_<

0

306

от всех студентов, которые хотят получить красный диплом!

Полученный таким способом красный диплом хуже отсутствия диплома. ИМХО <_<

Когда я учился в Политехе, нас учили: инженер не должен все знать. Инженер должен уметь быстро и точно найти нужную информацию.

Женюлька, а ты действительно никогда не списывала и не сверялась? :D
Если это действительно так, то ты просто АНГЕЛ!!!  :P  :P  :P

0

307

Если это действительно так, то ты просто АНГЕЛ!!!  :P  :P  :P

И, справедливости ради, надо признать, что ангел очень симпатичный!!! :)  :)  :)

0

308

Списывала конечно... Но не так злостно.
А люди радуются такому сайту, потому что там есть ВСЕ.
Оч удобно: сделал заранее все контры за все года обучения и сидишь, херней страдаешь.
Но красный диплом в таком случае канешна не светит, потому что сдать ГОС ничего не зная - нереально.

0

309

Моя знакомая пыталась свериться с дипломника по контрам несколько раз. Ответ пришел с автоответчика, что мол обратитесь на такой-то сайт, там все есть. Обратилась, чтобы сверится по контрольным нужно получить ключ, через SMS который стоит 5 долларов США + НДС. первый раз отправила пришел ответ что отправлено неверно, но деньги списались. Второй раз та же ситуация. Так может действительно что-то неправильно сделали, раз его так все хвалят. Может подскажете как правильно пользоваться его помощью.

0

310

Списывала конечно... Но не так злостно.
А люди радуются такому сайту, потому что там есть ВСЕ.
Оч удобно: сделал заранее все контры за все года обучения и сидишь, херней страдаешь.
Но красный диплом в таком случае канешна не светит, потому что сдать ГОС ничего не зная - нереально.

Вот и я о том же! Каждый сам решает как ему поступить, но и за последствия тоже расплачивается сам! :)

0

311

Между прочим, из-за таких как ты наш сайт периодически пытаются закрыть. Так что без обид.

0

312

Или теперь совсем забаните? (название сайта из подписи уже убрали, чует мое седце, что теперь и E-mail уберут) :P  :P  :P

да надо будет-все уберем :) и тебя уберем :) молча так. Бах!  :lol:

0

313

Я правила форума не нарушаю. :)

а правила форума могут поменяться :) этакий ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход  :lol:

0

314

Моя знакомая пыталась свериться с дипломника по контрам несколько раз. Ответ пришел с автоответчика, что мол обратитесь на такой-то сайт, там все есть. Обратилась, чтобы сверится по контрольным нужно получить ключ, через SMS который стоит 5 долларов США + НДС. первый раз отправила пришел ответ что отправлено неверно, но деньги списались. Второй раз та же ситуация. Так может действительно что-то неправильно сделали, раз его так все хвалят. Может подскажете как правильно пользоваться его помощью.

Нет! Просто нужно дипломнику платить деньги. Попробуйте наберите на Яндексе "Контрольные РФЭИ", там в первой 20 его мыло указано, т. е. он продает к/р, выпрашивая у Вас (студентов) на этом сайте :ph34r:

0

315

Дитя, с возвращением!!!
Как твое ничего?

Извините за оффтоп..сто лет человека не видела...

0

316

Нет! Просто нужно дипломнику платить деньги. Попробуйте наберите на Яндексе "Контрольные РФЭИ", там в первой 20 его мыло указано, т. е. он продает к/р, выпрашивая у Вас (студентов) на этом сайте :ph34r:

даже так.... спасибо. Догадывались...кто есть кто... :) но не думали, что так серьезно :) Да, и я давно тебя не видала :) Все-таки, один из ярких участников форума. :)

0

317

Дитя, с возвращением!!!
Как твое ничего?

Извините за оффтоп..сто лет человека не видела...

Привет, Женюлька! Мое "ничего" отлично, дочке скоро уже 1 год, надеюсь, что в этом году выйду на работу, ДИПЛОМ РФЭИ УЖЕ ПОЛУЧИЛА! Чего и вам желаю!  :rolleyes:

0

318

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ НУЖНО АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-205тест.....отчисляют.....вроде все сдал а тут подкинули..сказали что в этом году ввели...........и если есть вышку тоже......заранее спасибо......буду очень блаодарен.......
bezsonov_dima@mail.ru

0

319

Меняю контрольную по хоз.праву (про колхозников) на любую другую контру.
Ну  кто нибудь, пожалуйста отзовитесь.
mar2322@yandex.ru

0

320

Люди добрые, если у кого нибудь есть силы и желание помочь бедной девушке то буду очень рада...очень нужен: инновационный менеджмент ИЭ и ФА-4, ФА-7 ТФА-3
за ранее все большое спасибj за помощ...
al_magden@mail.ru  :rolleyes:

отправила сеня ин. менеджмент, в некоторых вопросах не уверенна, почта что то барахлит, если еще не сделала напиши в аську 86799984

0

321

marishka!
вышли пожалуйста котрольную про колхозников,
проси любу контрольную в замен,
проверь почту там мой адрес

0

322

.....отчисляют.....

вот перестаньте бросать такие трюки типа ОТЧИСЛЯЮТ! всем известно, что если уж и есть у тебя хвосты, то есть и каникулы, на которых можно эти хвосты убрать. На крайняк-академический отпуск... трюкачи...

0

323

Неужели ни у кого небыло контрольной про колхозников (хоз.право)
Очень редко обращалась за помощью, помогите пожалуйста.
mar2322@yandex.ru

0

324

Куплю ответы на контрольные последний курс г. Самара alias47@mail.ru

0

325

Куплю ответы на контрольные последний курс г. Самара alias47@mail.ru

мой тебе совет прежде чем будешь что-либо покупать, очень внимательно посмотри на текст задания и на предложенные на продажу ответы, можешь встрять, имеется малоприятный личный опыт...
А ваще лучше напиши предметы которые тебя интересуют, возможно что-то найдёшь и бесплатно

0

326

Люди ПОМОГИТЕ!!!!! Последняя контрольная, все сама делаю. А эту не могу - мозги уже не варят -  5 курс  "налог на прибыль"  ООО "Кроватка". если что кому нужно ( за долгое время обучения подкопилось) - вышлю. Заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой адрес Zorykina70@mail.ru

0

327

Shagik
У меня наверное есть, завтра скажу.

Ппривет!   Могу дать тебе хозяйственнное право , а у тебя есть Упрощенка за 3-й курс

мыло   daufps@mail.ru

0

328

у меня такой контрольной и нет, еще не давали.

0

329

Привет всем! Помогите с заданием! ;)

Дисциплина "Бух.и финансовый учет" "Основные средства"
Контрольная работа.
3 части:
1-я 67 тестовых вопросов .
2-я 11 заданий на нахождение соответствий между левой и правой чястями таблиц.
3-я 17 практических заданий!

0

330

B) Привет всем!
Может есть у кого "Управление маркетингом" Я с этой контрольной намучилась уже! Оказывается есть 3 варианта ее решения! Всего 200 вопросовю Говорят еще старая есть , в ней 160!
Все остальное есть! Могу поменять на любую. Делала 90% все сама!
Помогите! Последний курс! Я брала академ на год! Надо закончить, а теперь работа такая что не позволяет вообще заниматься.
Пишите на маил rl-margo@yandex.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!