РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 3271 страница 3300 из 5400

3271

Приветик всем!!!Понимаю лето и всем некогда-Но выручите пожалуйста!!!!! пришлите кто может 

Курсовая(Бух учёт анализ и аудит)

А еще учет материальных запасов и бух учет 1\11 --

адрес     anutkatka@rambler.ru

Спасибо!!!!!

Выслала матер.запасы. Что за контр. 1/11????

Спасибки ОГРООООООМНОЕ-а 1\11 это у нас так бух отчетность называетьсякароче последняя которая (АРТ-ПЕчать за 2007 год) там еще заключение аудитара(ошибки)

0

3272

Девчёнки и мальчишки СПАСИБО большое всем тем кто помогал мне!!!!Многое сдала-Может так и в Осеннюю группу успею!!!! Вот только одна проблема нужна КУРСОВАЯ РАБОТА ЗА 3 КУРС ПО БУХ УЧЕТУ там не т ни какой темы просто надо заполнить 3 схемы Аксенова и по 5 первичных документов за каждый месяц!!! Я знаю это проблематично но у кого есть возможность вышлите Плизз обещаю на 4 курсе всем буду помогать!!! А еще бы мне статистику 3 сверить-пришлите пожалуйста!!!! И тогда Всёёёёёёёё Класс

0

3273

ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ!!!ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ИТОГОВЫЙ ТЕСТ100 ВОПРОСОВ,ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :unsure:

0

3274

Приветик всем!!!Понимаю лето и всем некогда-Но выручите пожалуйста!!!!! пришлите кто может 

Спасибо!!!!!

Спасибки ОГРООООООМНОЕ-а 1\11 это у нас так бух отчетность называетьсякароче последняя которая (АРТ-ПЕчать за 2007 год) там еще заключение аудитара(ошибки)

выслала тебе за 2007 год, оценка 5 пришла :rolleyes:

0

3275

Спасибо!!!!!

выслала тебе за 2007 год, оценка 5 пришла :rolleyes:

Огромное ПАСИБООООООООО

0

3276

Привет всем! прошу помощи по практикумам 1 и 2
bestiay7@rambler.ru

0

3277

1/11 выслала,вчера 5 пришла.Первая оценка была 3, я решила исправить,т.к. с НДС там намудрила. Так что удачи.

0

3278

mamuly08, а у вас можно тройки исправлять?

0

3279

Деньги, кредит банка 69 вопросов меняю на Финансы, денежное обращение и кредит 100 вопросов. volkova77list.ru

0

3280

Объясните пожалуйста кто нибудь, как составлять аудиторское заключение ,  по 10 лекции Бухгалтерская отчетность, за ранние спасибо :(

0

3281

Katrina123, очень мало в лекции написано как его составлять, но суть в том, что нужно найти ошибки при составлении баланса, если хочешь могу выслать для образца, но у меня отчётность за 2007 год, пиши ящик свой :rolleyes:

0

3282

Genshtab2@mail.ru Мне хотя бы посмотреть как это вообще делается заранее спасибо

0

3283

Genshtab2@mail.ru Мне хотя бы посмотреть как это вообще делается заранее спасибо

Я выслала всю контрольную с аудиторским заключением.За контрольную пришла 5. Удачи.

0

3284

mamuly08, а у вас можно тройки исправлять?

Когда звонила,говорили,что нельзя.Нужно созваниваться с педагогом.Но я решила отослать без звонка,результат, исправила на 5.

0

3285

А МНЕ НЕ РАЗРЕШИЛИ ТРОЙКУ ИСПРАВИТЬ.ОНА У МЕНЯ  ОДНА,А КАК СТЫДНО, ПО СТРАХОВАНИЮ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ ЛЕГКО,ПРОЧИТАЛА НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКЛО,НЕ С КЕМ НЕ СВЕРИЛАСЬ.ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.А В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ СКАЗАЛИ:"ЧТО БЫЛО,НЕ ВЕРНЕШЬ"

0

3286

А МНЕ НЕ РАЗРЕШИЛИ ТРОЙКУ ИСПРАВИТЬ.ОНА У МЕНЯ  ОДНА,А КАК СТЫДНО, ПО СТРАХОВАНИЮ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ ЛЕГКО,ПРОЧИТАЛА НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКЛО,НЕ С КЕМ НЕ СВЕРИЛАСЬ.ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.А В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ СКАЗАЛИ:"ЧТО БЫЛО,НЕ ВЕРНЕШЬ"

а мне перед написанием дипломной предложили исправить тройки за все предыдущие курсы. итог все 5.

0

3287

А я тройки исправляла вот так, это мне в институте посоветовали, пишите заявление в свободной форме, о том что вы просите исправить оценку по предмету по которому у вас тройка и прикладываете новою исправленную контрольную и отправляете с заявлением в свое представительство, вот так я исправила 3 тройки, и сейчас у меня в дипломе за те предметы где были тройки стоят пятерки! Так что удачи ВАМ!

0

3288

а я тоже так же тройку исправила :rolleyes: написала заявление и на скрепку к контрольной прикрепила :rolleyes:

0

3289

ммм, думаю все зависит от представительства, вряд ли мне в моем разрешат, от них рецензии на оценку то не дождешься, а вы тройки исправлять.....
это фантастика  ;)

только вот не помню были у меня тройки или нет :rolleyes:

Отредактировано elenka (2009-08-05 22:49:43)

0

3290

Привет, Ребятки! Нужно  АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ. каждый тест по 100 вопросов.
Могу дать
1. Иновационный менеджмент
2. стратегический менеджмент
3. психология управления
4.информатика
5.бизнес-планирование, за этот год.
почта: mmargo06@mail.ru

0

3291

Помогите люди добрые Поведение потребителей 200 вопросов ponkaa@e1.ru большое спасибо

0

3292

Ребята, очень нужен курсовик по бухучету! Помогите!
Сейчас сижу делаю и ни черта не получается! Неужели никто не может помочь?

Что за тема курсовика?

Там дано предприятие и нужно выполнить все операции, за месяц

0

3293

Ребята! Очень нужны курсовые по темам:
1.Межэдународный валютный рынок и основные мировые валюты;
2.Учёт расчётов по оплате труда;
3.Прогнозирование потребностей и спроса, стратегическая сегментация рынка
Буду очень рад любой информации, может у кого заготовки какие остались, в любом случае ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!!!
azazello1187@ya.ru

0

3294

Ребята помогите, пожалуйста!мне нужен итоговый экзамен по теории бухгалтерского учета! 1 курс! моя почта aleks-naz@yandex.ru

лови, оценка 5

Инночка, выручи пожалуйста Итоговый экзамен по теории бухучета 200 вопросов 1 курс. olgastud@yandex.ru

лови, в отпуске была, надеюсь это то что нужно и еще не поздно

0

3295

mamuly08, огромное спасибо за помощь и за скорость реагирования  :rolleyes:
Заключение аудитора я уже твое читала в обсуждении этой контрольной на форуме. За 2008 год там есть кое-какие изменения. Но всё-равно спасибо   :)
Может у кого всё же есть за 2008 год список ошибок (контрольная бух 10)? Буду признательна  :rolleyes:
bookupka86@gmail.com

писала только что неправильно расчеты были соц.налога, но возможно все правильно, т.к. фирма открылась недавно и сотрудникам видимо были предоставленны налоговые вычеты, в задании об этом не сказано, но я посчитала это верным, оценка 5

0

3296

Ребята помогите, пожалуйста!мне нужен итоговый экзамен по теории бухгалтерского учета! 1 курс! моя почта aleks-naz@yandex.ru

лови

0

3297

Привет всем. Ребята помогите пожалуйста. Висят долги по упрощенке и ЕНВД    (отчетный период за 2006 год)

0

3298

Привет всем. Ребята помогите пожалуйста. Висят долги по упрощенке и ЕНВД    (отчетный период за 2006 год)

куда выслать?

0

3299

Налог на прибыль ООО "Кроватка"; ЕНВД ООО"Любимая игрушка"; Курсовая работа АОЗТ "Стиль";Итоговая по Деловому Администрированию.

Помогите надо срочно, а то ВЫГОНЯТТТТТТТТ!!!! :wub:  :(  :wacko:

Есть несколько контрольных работ по бухучёту кому надо пишите

denis7708@rambler.ru

Отредактировано Дэн (2009-08-10 16:20:45)

0

3300

Ребят здравствуйте. очень нужна ваша помощь. я конкретно горю по многим контрольным и  двум курсовым, очень прошу вас скинуть мне на мыло behardman@mail.ru у кого что есть. продажей не занимаюсь, просто прошу о помощи!!! мой курс 4. специальность менеджмент организации. список:
3 курс:
1. Деловой этикет
2. Экономическая география
3. Финансовый анализ
4. История менеджмента. Тэйлор
5 Менеджмент (2,3,4 лекции)
6. Кассовые опперации
7. Деловое администрирование (контрольная: трудовые книжки)
8. Упрощенная система налогооблажения

4 курс;
1. Основные средства (4 лекция контрольная)
2. Управления персоналом подбор кадров
3. управление персоналом адаптация персонала
4. природопользование
5. исследование систем управления
6. Бухгалтерский БФУ учет материальных запасов
7. Правоведение две контрольных
8. финансовый менеджмент 2 контрольных
9. и два курсовика за 4 курс. (скажите пожалуйста по каким предметам курсовики)

Ребят помогите пожалуйста. все мои лекции утеряны. очень на вас надеюсь

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!