Ребята у кого нибудь есть ИЭ ЭКОНОМЕТРИКА из 10 вопросов
Немогу никак разобраться. Помогите у кого былоНеужели ни у кого небыло?
Я ее только начала делать.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Поделитесь курсовой.
Курс. раб. "Организационные аспекты управления персоналом"
slava4165@mail.ru
Ребята!Помогите!!!
Срочно нужна контрольная работа "Экспертная оценка принципов ДОТУ" по предмету "Организация и технология отрасли". Хоть какую-нибудь информацию!Плиииииииз. Мой п/я jpl3230@mail.ru Буду очень благодарна!
Ребята есть у кого-нибудь ЕНВД срочно надо плиз. помогите!
2124786@mail.ru
Ребята!Помогите!!!
Срочно нужна контрольная работа "Экспертная оценка принципов ДОТУ" по предмету "Организация и технология отрасли". Хоть какую-нибудь информацию!Плиииииииз. Мой п/я jpl3230@mail.ru Буду очень благодарна!
Контрльную отправила!
Лолита, нет ли у тебя Теории финансового анализа и ФА № 4, №7?
Лолита, нет ли у тебя Теории финансового анализа и ФА № 4, №7?
отправила, что было может и подойдет!
Большое спасибо, то что нужно,буду сверять...
Это что. что то новое ни у кого небыло?
Поделитесь, пожалуйста, практикумами ЗАО Граф и ЗАО Столяр.
Рябята, помогите, нужна срочно упращенка ООО "Бригада" 2009,
Ulia83-d@mail.ru Спасибо заранее!!!
Всем привет! Ребята помогите пожалуйста срочно надо контрольные сдать может у кого-нибудь есть такие:
финансовый анализ(аналитик)
финансовый анализ(смена)
Б/У 1/10
Менеджмент 2 и 4
Адаптпция управления предприятия(там просто вопросы)
Отечественная история(памятка)
Организация отрасли предприятия ну как то так может ошибаюсь, там задание надо ответить чем отличается руководитель от водителя вроде бы так.
ЕНВД
Деловое администратирование(какой-то приказ).
И может у кого-нибудь есть курсовые работы за 1 курс-спец.менеджмент, и за 4 курс- бух.учет. Помогите, очень надо.
2124786@mail.ru
Очень нужна к/р по Маркетингу - 5 (описать свойства идеальной рыбы и дома) за 2 курс "Бухучет,анализ,аудит". Не могу даже сообразить о чем писать. На 4 курсе, а задолженность висит.
мой адрес dmitrieva191074@yandex.ru
Заранее всем огромное спасибо.
За 1 курс получила "удовлет" по ИДМ № 5 (История великих стран и цивилизаций". Дисциплина "Бухучет, анализ, аудит". Одна единственная тройка, очень хочу исправить. Огромная просьба, если у кого осталась к/р - пришлите на мой адрес: dmitrieva191074@yandex.ru
Я в свою очередь вышлю, что есть до 4 курса.
Обращайтесь!!!
Друзья, подскажите пожалуйста как сделать в математической лабораторной №3 задача 3 так, чтобы при записе в ячейке формулы - х1/х2, не выходило, что на ноль делить нельзя? Подскажите, пожалуйста.
Отредактировано sim-nica (2009-08-29 12:49:01)
напиши лучше полностью задание какое , так быстрее поможем
При решении задачи линейного программирования на компе,необходимо записать в ячейку выражение: =х1/х2, где х1 и х2 - незаполненные ячейки. При этом комп выводит: #ДЕЛ/0! (т.е. , что на ноль делить нельзя). Как нужно записать формулу, чтобы все получилось правильно???? Подскажите пожалуйста.
Всем привет! Помогите кто может! Нужен Финансовый менеджмент итоговый экзамен, там тест 100 вопросов. Последний остался, никак не осилю, а сроки все вышли...
nobleman86@yandex.ru
При решении задачи линейного программирования на компе,необходимо записать в ячейку выражение: =х1/х2, где х1 и х2 - незаполненные ячейки. При этом комп выводит: #ДЕЛ/0! (т.е. , что на ноль делить нельзя). Как нужно записать формулу, чтобы все получилось правильно???? Подскажите пожалуйста.
Это Вам нужно справку по Excel читать. Там скорее всего формат ячейки нужно изменить или в ячейку на которую делите "пробел" поставить, тогда там нуля не будет
Помогите мне тоже, пожалуйста! У меня 3 курс. Немогу найти ответы по "Концепции современного естиствознания" вопросы № 13,12,16,27,28,29 и 30
Мой e-mail: dar.gorbacheva@yandex.ru
Могу помочь контрольными за 1,2 и половину 3 курса. Оценки на 4 и 5
Всем привет! Ребята помогите пожайлуста, ну просто очень надо.
финансовый анализ(аналитик)
финансовый анализ(смена)
Б/У 1/10
Менеджмент 2 и 4
Адаптпция управления предприятия(там просто вопросы)
Отечественная история(памятка)
ЕНВД
Деловое администратирование(какой-то приказ).
И может у кого-нибудь есть курсовые работы за 1 курс-спец.менеджмент, и за 4 курс- бух.учет. Помогите, очень надо.
2124786@mail.ru
Спасибо заранее! Чем могу, тем помогу, пишите спрашивайте.
За 1 курс получила "удовлет" по ИДМ № 5 (История великих стран и цивилизаций". Дисциплина "Бухучет, анализ, аудит". Одна единственная тройка, очень хочу исправить. Огромная просьба, если у кого осталась к/р - пришлите на мой адрес: dmitrieva191074@yandex.ru
Я в свою очередь вышлю, что есть до 4 курса.
Обращайтесь!!!
по ИДМ № 5 выслала
У кого есть ценообразование, организационное поведение,логика ,инвестиции, система управленческой документации
пишите 499832829
Нужны работы по математике, КТО НИБДЬ ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
azazello1187@ya.ru
Давайте поменяемся. Мне нужен тест поведение потребителей 50 вопросов. OksanaB34@yandex.ru
У кого есть ценообразование, организационное поведение,логика ,инвестиции, система управленческой документации .
пишите 499832829
Помогите пожалуйста "ЭКОНОМЕТРИКА"
Туплю! Ну нехватает сил разобраться!
Всем доброго дня!
Ребят, помогите! Звонили с института, сказали, что у меня задолженность - курсовая. В списках ее не было <_< В общем не найдется ли у кого нибудь курсовой по бухучету за 4 курс по теме "экономический анализ хозяйственной деятельности"? Очень прошу, выручите
Bocxog@mail.ru
Отредактировано Saintly (2009-09-02 12:30:48)
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!