РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 3691 страница 3720 из 5400

3691

Помогите, пожалуйста, нужно свериться по  экономической теории (60 вопросов тест), психология и педагогика ( тест 70 вопросов), мировая экономика ( тест 100 вопросов). Это идет за 2 курс, а у меня  их раньше не было, только  теперь дослали.

куда выслать? :rolleyes:

0

3692

Привет!
Дайте пожалуйста, кто делал, ответы на тест 270 вопросов "углубленное изучение проблемных вопросов по учету основных средств" на мой эл.адрес: anatolytar@yandex.ru
За раннее спасибо.

0

3693

Скиньте если вам не трудно что есть по первому курсу бух.учет и аудит

И у меня такая же просьба.Помогите, пожалуйста

Есть не много.А куда высылать то?

0

3694

Помогите, пожалуйста, нужно свериться по  экономической теории (60 вопросов тест), психология и педагогика ( тест 70 вопросов), мировая экономика ( тест 100 вопросов). Это идет за 2 курс, а у меня  их раньше не было, только  теперь дослали.

Если можно, то на адрес lidusa2001@mail.ru

0

3695

Всем привет! У кого есть БФУ "Учет материальных запасов", уже всю голову сломала, почти все сделала не могу ответить на 10 вопрос. И сильно берут сомнения  на счет 7 и 9. Не откажите в помощи. Если что, кому что надо, практически все работы до 3 курса есть все оценки 4 и 5.

0

3696

Добрые люди, помогите пожалуйста с контрольной бухучет при уплате ЕНВД схемы и баланс за 2 и 3 квартал.

0

3697

Добрые люди, помогите пожалуйста с контрольной бухучет при уплате ЕНВД схемы и баланс за 2 и 3 квартал.

Эх и с радостью бы, да у меня она на черновике пять за нее. Только если подетально объяснять. А так набирать очень долго.

0

3698

Если можно на zzz_5572@mail.ru

0

3699

у кого есть контрольная по мировой экономики 3, пожалуйста поделитесь :unsure:

мой адрес: ksu-leha@rambler.ru

Отредактировано ксения владимировна (2009-10-31 20:18:54)

0

3700

Если можно на zzz_5572@mail.ru

Проверь почту. :rolleyes:

0

3701

А у кого нить есть Контроль и ревизия "Учетная политика организации"
Дайте пжлста. Буду очень признательна.

0

3702

Приветик! Я по поводу финансового менеджмента. Подскажите решение или формулу к задаче:  №91. какова годовая процентная ставка по кредиту, если его цена 25 коп. за рубль, а налог на прибыль составляет 24%     
а.14%
б.20%
в.22%
г.33%

Светочка,я так понимаю вы делали  тест и две контрольных по  ФИНАНСОВОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ...
помогите пожалуйста,не успеваю из-за работы прочитать все. Вышлите пожалуйста хоть что нибудь,если получится,то можно и тест и две контрольных.

nastena888@list.ru

0

3703

Ксения Владимировна отправила мировую экономику №3,у меня 5 за нее.Оксанчик напиши адрес куда учетную политику выслать.

0

3704

Привет! Народ у кого  сделаны две контрольные и тест (итоговый экзамен) по ФИНАНСОВОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ????))  4курс.
обращаюсь за помощью. не успеваю с работой все прочитать......
пожалуйста вышлите мне  две контрольные и тест (итоговый экзамен) по финансовому менеджменту))

если есть-шли на  nastena888@list.ru

спасибо......
:unsure:

0

3705

Всем привет!!!! Выручите пожалуйста!!! =) Очень нужны:
   1) Контрольная работа по учебной дисциплине - лабораторный практикум по бух учету (деятельность ЗАО"ГРАФ")
   2) Итоговый зачет по учебной дисциплине "Лабораторный практикум по бух учету" RF-E-166-09-01 (ЗАО "Столяр")
   В благодарность пришлю любые конрольные и тесты по дисциплине "Бух учет, анализ и аудит"!!!
  Спасибо!!!!!!! 
  Мой адрес ALENA444777@MAIL.RU
  Могу рассмотреть вариант покупки за деньги )))

0

3706

Всем привет! У кого есть БФУ "Учет материальных запасов", уже всю голову сломала, почти все сделала не могу ответить на 10 вопрос. И сильно берут сомнения  на счет 7 и 9. Не откажите в помощи. Если что, кому что надо, практически все работы до 3 курса есть все оценки 4 и 5.

а тест сколько вопросов? и куда выслать?

0

3707

Спасибо большое Lera!!!

Отредактировано lidusa (2009-11-02 07:55:02)

0

3708

Лера, если можешь прислать, мне тоже надо  БФУ "Учет материальных запасов" Спасибо огромное заранее!!!

0

3709

привет всем,поделитесь пожалуйста экзаменом ХП, первый раз отправила без сслок на статьи,не приняли работу((((, помогите пожалуйста неужели заново все читать :blink: , мой адрес novatornl@rambler.ru

0

3710

Народ! выручайте... АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ  50 вопросов. Осталось ответить всего на немножко вопросов .. ответы найти не могу никак!!!!

29. Чтобы орагнизация доросла до этапа Младенчества, ее основателю необходимо:
а) противиться любому вмешательсвту в свои дела
б) как можно больше делегировать свои полномочия
в) привлекать сторонних консультантов
г) принимать как можно больше помощи из других организаций.

47.  практической проверкой намерений основателя на этапе Ухаживания является:
а. активный поиск инвестиций
б. регистрация организации в надлежащих органах
в. составление бизне-плана
г. подбор персонала.

49. Главной целью этапа Младенчества является:
а. разработка миссии компании
б. разработка новых продуктов
в. приток денежных средств
г. рост численности квалифицированного персонала.

0

3711

Всем доборого времени суток! Помогите кто чем может, девушка забросила учебу, а тут решила учиться дальше и теперь зашиваеться, помогите с контрольными и лабароторными по математике! И еще нужна Отечественная история Итоговый экзамен 200 вопросов)) У кого есть в электронке или отсканировано скиньте плиз на почту: Nikger@bk.ru , буду премного благодарен, помогу чем смогу!

Отредактировано Nikger (2009-11-02 16:28:58)

0

3712

привет всем,поделитесь пожалуйста экзаменом ХП, первый раз отправила без сслок на статьи,не приняли работу((((, помогите пожалуйста неужели заново все читать :blink: , мой адрес novatornl@rambler.ru

Надюша, я тебе отправила

0

3713

Привет!
обращаюсь за помощью. не успеваю с работой все прочитать......
Народ у кого сделаны две контрольные по ФИНАНСОВОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ????)) 4курс.

пожалуйста вышлите мне эти две контрольные по финансовому менеджменту))

если есть-шли на nastena888@list.ru

спасибо......

:unsure:

0

3714

Всем доборого времени суток! Помогите кто чем может, девушка забросила учебу, а тут решила учиться дальше и теперь зашиваеться, помогите с контрольными и лабароторными по математике! И еще нужна Отечественная история Итоговый экзамен 200 вопросов)) У кого есть в электронке или отсканировано скиньте плиз на почту: Nikger@bk.ru , буду премного благодарен, помогу чем смогу!

Я выслала тебе на почту все что у меня есть по математике

0

3715

Привет!
обращаюсь за помощью...

если есть-шли на nastena888@list.ru

выслала тебе 2 контрольные,правда у меня они были на 3ем курсе

0

3716

отправила отечественную историю

0

3717

Добрый вечер
Помогите пожалуйста,если можете,меня не переводят на 6 курс из-за хвостов по контрольным, если вы можете пришлите мне решения по следующим контрольным:

1.Бухучет 1.1 - первый курс, 10 событий (к.р. называлась История бухучета)
2.Кассовые операции - 2 задания
3.Контрольная работа по курсу "Учет материальных запасов" - 20 вопросов
4.Контрольное задание по ЕНВД(лекция бухгалтерский учет при уплате единого налога на вмененный доход)
5.К.р. по теме Подбор кадров - теоретическая часть 38 вопросов и практическая часть 5 задач
6.Основы аудита 125 вопросов
7.Политология

моя почта S.Rodionova@list.ru

Отредактировано Светлана85 (2009-11-02 20:50:38)

0

3718

отправила, проверь почту

0

3719

Пришлите кто-нибудь пожалуйста практикум по ЗАО Столяр, (видимо №2), глаза в кучу, не успеваю))) выдали 6 контрольных подряд)))

pluska_16_love@front.ru

0

3720

всем привет:) прошу выручите меня в ачередной раз очень нужно управление персоналом тест 80 вопросов,есть черновик но уш больно я в нем сомневаюсь а то на быструю руку делала:) прошу памагите   
mufassa-ulk@ya.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!