РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 4051 страница 4080 из 5400

4051

Подскажите,пожалуйста,по конрольной по БФУ-ОС 67/69/17 часть 3,начиная с 6 задачи.Полный завал.Заранее благодарен!!!
kremlya@yandex.ru

Отредактировано kremlya (2009-12-01 13:35:52)

0

4052

Ребятки, миленькие, что не у кого нет ГОСов по бухучету, горю, помогите.
setka_z@mail.ru
Спасибо преспасибо огромное.

0

4053

ПоМОгиТе!
"Финансы Денежное Обращение и Кредит!!!"

0

4054

Привет Всем, помогите очень нужны контрольные работы, Информационные системы в экономике, Бух.упр. учет, Особенности учета в торговое, БФУ "Учетная политика предприятия", МЕжд. стандарты аудита, Бухгалтерское дело, Межд. стандарты учета и финю отчетиности. Скиньте пожалуйста на Kowalenko01@mail.ru

0

4055

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ. "СВОЙСТВА ИДЕАЛЬНОЙ РЫБКИ" ЕЩЕ ЗА 4 КУРС. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
e-mail    dmitrieva191074@yandex.ru

отправила тебе контрольную

0

4056

Sova! большое спасибо !!!

0

4057

Никто что ли не делал такую контрольную? Очень нужна! Отзовитесь!!! :D

0

4058

Помогите пожалуйста!!!! У кого есть тест 100 вопросов по мировой экономике!!! Очень надо помогите, я вам всем чем есть помогу, и уже не раз помогла))

0

4059

Подскажите,пожалуйста,по конрольной по БФУ-ОС 67/69/17 часть 3,начиная с 6 задачи.Полный завал.Заранее благодарен!!!
kremlya@yandex.ru

отправила

0

4060

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ. "СВОЙСТВА ИДЕАЛЬНОЙ РЫБКИ" ЕЩЕ ЗА 4 КУРС. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
e-mail    dmitrieva191074@yandex.ru

отправила

0

4061

Ребятки, миленькие, что не у кого нет ГОСов по бухучету, горю, помогите.
setka_z@mail.ru
Спасибо преспасибо огромное.

отправила

0

4062

Привет Всем, помогите очень нужны контрольные работы, Информационные системы в экономике, Бух.упр. учет, Особенности учета в торговое, БФУ "Учетная политика предприятия", МЕжд. стандарты аудита, Бухгалтерское дело, Межд. стандарты учета и финю отчетиности. Скиньте пожалуйста на Kowalenko01@mail.ru

Учетную политику скинула

0

4063

Ребятки помогите пожалуйста с практикумами  ЗАО ГРАФ,СТОЛЯР за 2009г !!!!!  :( dgema07@list.ru

0

4064

Дайте пожалуйста к/р по Контроль и ревизия (не учетная политика). Заранее спасибо. Мой адрес natashenka091087@mail.ru

0

4065

привет всем.у меня страхование тест на 30 вопросов.а в конце лекций есть оценки качества лекции,там нужно написать ошибки которые в лекциях встречаются.кто нибудь находил?помогите  :huh:

0

4066

я  на менеджмента учусь к сожалению у меня не было практикумов,ничем не могу помочь :(    есть контрольные с 1 по 2курс включительно

0

4067

Всем привет, у меня есть ответы к Госам 100 вопросов тест!

СКИНЬ ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ ДРУГОМ.            YULIA-MIRONENKO@YA.RU АДРЕС ПОЧТЫ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА

0

4068

начала разбираться  с контрольной, оказалось у меня не пришло даже само задание к ней. если есть у кого, помогите пожалуйста. Нужно по бухгалтерской отчетности контрольная бух 1-11 ЗАО АРТ-Печать.

0

4069

У меня тут проблема с истрией отечества. Видимо уже давно нет такого задания, но может у кого то осталось. ТАм нужно следать большкую памятку по всей истории  реферат. Реферат то я сделаю, а вот памятку не смогу, так как лекции нет. Если у кого то осталось - пришлите пжста  на altrenat@mail.ru
заранее спасибо

смотри почту отправила, может пригодиться

0

4070

Помогите пожалуйста!!!! У кого есть тест 100 вопросов по мировой экономике!!! Очень надо помогите, я вам всем чем есть помогу, и уже не раз помогла))

отправила смотри почту

0

4071

Помогите пожалуйста Нужна контрольная по Основным средствам. mariunona@yandex.ru

0

4072

У меня тут проблема с истрией отечества. Видимо уже давно нет такого задания, но может у кого то осталось. ТАм нужно следать большкую памятку по всей истории  реферат. Реферат то я сделаю, а вот памятку не смогу, так как лекции нет. Если у кого то осталось - пришлите пжста  на altrenat@mail.ru
заранее спасибо

Отправила свою памятку. Может нужна будет.

0

4073

подскажите, пожалуйста по предмету "Психология и педагогика" (тест) ответы по вопросам:
8 -
22-
50-

Или пишите на почту: katerinachetina@mail.ru

0

4074

Кто-нибудь делал контрольную "Информационные системы в экономике" 80 вопросов? Скиньте для сверки на почту: kremlya@yandex.ru  ;)

0

4075

Ребятушки спасибо за помощь но я балда не указала какую именно контрольную
"Финансы Денежное обращени и КРЕДИТ"---ТЕСТ 100 ВОПРОСОВ!!!
Вчера на 7 вопросов ответила)))
Может есть у кого????

0

4076

Люди-человеки! Катастрофически не хватает информации для написания курсовой на тему "Современные школы менеджента". Может, у кого-то сохранились материалы по этой теме или полезные ссылки? Поделитесь, пожалуйста. Горю на работе, нет времени искать...

0

4077

привет всем.у меня страхование тест на 30 вопросов.а в конце лекций есть оценки качества лекции,там нужно написать ошибки которые в лекциях встречаются.кто нибудь находил?помогите  :huh:

Это неважно. Теперь оценивать надо каждую встречную-поперечную лекцию. Лично у меня просто нет времени описывать все их оЧепятки и прочее, так что я просто проставляю баллы. :)

0

4078

Привет всем! У кого есть контрольная по Финансовому Анализу (ЗАО Смена)?
Поделитесь пожалуйста!
azazello1187@ya.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

0

4079

Привет всем! Мне сказали, что на первом курсе будет математика. Но в числе присланных дисциплин за первый курс я математику не нашла. Да и в форуме о нем ничего не слышно. У кого был сей предмет? На каком курсе? Сложно? Думаю, что она должна быть у каждого, ведь мы учимся в экономическом ВУЗе. А вообще лучше бы без нее, не париться... :D

0

4080

РЕБЯТА ВЫРУЧИТЕ С ПРАКТИКУМОМ 1 И 2 ЗА 2009 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(граф и столяр) УМОЛЯЮ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!ОТКЛИНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

uliyaaleksandrova@rambler.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!