РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 4111 страница 4140 из 5400

4111

начала разбираться  с контрольной, оказалось у меня не пришло даже само задание к ней. если есть у кого, помогите пожалуйста. Нужно по бухгалтерской отчетности контрольная бух 1-11 ЗАО АРТ-Печать.

напиши адрес, есть и задание и решение (оценка 4 или 5)

0

4112

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ С ТЕСТОМ ПО АНАЛИЗУ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ  ТЕСТ НА 80 ВОПРОСОВ

0

4113

Привет всем! У кого есть контрольная №3 по Мировой экономике?
Поделитесь пожалуйста!
azazello1187@ya.ru

0

4114

Задание какое к мировой экономике №3?

0

4115

Поделитесь пожалуйста!
azazello1187@ya.ru

у меня есть, но оценку еще не знаю, если надо, отправлю!

0

4116

Привет всем! На сколько я поняла контрольную работу "Анализ финансовой отчетности" ввели в этом году... Но ведь есть какой нибудь умняшечка, кто её сделал.
ДАЙТЕЕЕЕ КТО НИБУДЬ СПИСАТЬ,,, ПО РУССКИ ГОВОРЯ, Я НЕХР...А НЕ ПОНИМАЮ

0

4117

Ребятки помогите пожалуйста с практикумами  ЗАО ГРАФ,СТОЛЯР за 2009г !!!!!  :( dgema07@list.ru

лови, то что есть, может поможет

Спасибо конечно!!!!!!!!!! Но там кое-что с одного практикума, кое-что с другого, задания практически совпадают, может у кого-то есть хотя-бы за 2008год по ЗАО Граф и Столяр (мемориальные, оборотки, шахматки и схемы Аксенова) тогда легче будет переделать по примеру! Буду очень признательна если кто-нибудь поможет!!!!!!!!!!!!!!!  :rolleyes: dgema07@list.ru

Отредактировано dgema07 (2009-12-08 08:05:40)

0

4118

У кого есть контрольная по предмету "Особенности учета в торговле" поделитесь пожалуйста, нужно 7 задач. Заранее спасибо.

0

4119

Люди помогите!!! нужна оборотная ведомость практикум1 зао ГРАФ за ДЕКАБРЬ 2009 год , у меня не сходится , скиньте пожалуйста !!!!!!

uliyaaleksandrova@rambler.ru

Отредактировано Neznakomka (2009-12-08 14:14:58)

0

4120

Поделитесь кто-нибудь практикумом №2 по бух учету (по моему ЗАО Стек), за любой год (2008-2009г), в долгу не останусь)))
pluska_16_love@front .ru

0

4121

Поделитесь пожалуйста!
azazello1187@ya.ru

Отправь пожалуйста, если не трудно.
СПАСИБО!

0

4122

Задание какое к мировой экономике №3?

Вопрос - 1. Какие причины привели к тому, что Финляндия, которая до Октябрьской революции входила в состав нашей страны и была одной из наиболее нищих провинций Российской империи, сейчас имеет значительно более высокий уровень экономического развития и благо со стояния граждан, чем Россия?
Вопрос - 2 После распада СССР многие отечественные экономисты призывали спасти хотя бы “единое экономическое пространства ‘. которое существовало на территории этого государства. Почему это было так важно?
Вопрос - З Почему в России не удается освободить предприятия от расходов на содержание объектов социально бытового назначения путем полного перенесения этих расходов на само население но основе введения плотного образования, плотного здравоохранения и тд.?
Вопрос - 4. Связаны ли между собой развитие в России неорганизованного импорта (“челноки”) и кризис отечественной легкой промышленности?
Вопрос - 5 Стоит ли России наращивать вывоз за границу полезных ископаемых или лучше приберечь их для будущих поколений?

0

4123

Поделитесь пожалуйста!
azazello1187@ya.ru

проверь почту, скинула все с 1 по 3

0

4124

Поделитесь кто-нибудь практикумом №2 по бух учету (по моему ЗАО Стек), за любой год (2008-2009г), в долгу не останусь)))
pluska_16_love@front .ru

отправила по ЗАО Столяр

0

4125

помогите пожалуйста по истории бух учета, никак не могу, буду очень признательна

0

4126

помогите пожалуйста по истории бух учета, никак не могу, буду очень признательна    fedot-katya@yandex.ru

0

4127

помогите пожалуйста по истории бух учета, никак не могу, буду очень признательна    fedot-katya@yandex.ru

Лови :)

0

4128

начала разбираться  с контрольной, оказалось у меня не пришло даже само задание к ней. если есть у кого, помогите пожалуйста. Нужно по бухгалтерской отчетности контрольная бух 1-11 ЗАО АРТ-Печать.

напиши адрес, есть и задание и решение (оценка 4 или 5)

спасибо большое Инночка, уже разобралась!! твой материал очень помог)

0

4129

Люди-человеки! Катастрофически не хватает информации для написания курсовой на тему "Современные школы менеджента". Может, у кого-то сохранились материалы по этой теме или полезные ссылки? Поделитесь, пожалуйста. Горю на работе, нет времени искать...

Вот несколько ссылок, может там что-нибудь найдешь!
http://www.allbest.ru/union/searchg.html?c...%CF%EE%E8%F1%EA

http://zakazdiplom.ru/library.php

http://www.bankreferatov.ru/search.htm

http://www.5ballov.ru/referats/search/?que...%E5%EC%E5%ED%F2

http://www.refind.ru/

http://biuss.ru/student_new.php#gotrab

0

4130

Помогите пожалуйста!!!
нужен лаб.практикум по бухучету(зачет и контрольная)
Большое спасибо кто откликнется!!!!
мыло:simpopuska@mail.ru

за какой год?

за2008год

0

4131

ДЕВЧЁНКИИИИИИИИИИИИИ  МАЛЬЧИШКИИИИИИИ
УРА!!!!
Я ЗДЕЛАЛА
ФИНАНСЫ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ И КРЕДИТ!!!!ТЕСТ 100 ВОПРОСОВ
Так что если что!!!!То я  могу поделиться)))))

0

4132

darky, можно с тобой сверится? я тоже почти доделала этот тест :rolleyes:
aleri19802007@rambler.ru
Спасибо большое

0

4133

у кого нибудь есть заполненные схемы Стек первый курс с балансом Дайте пожалуйста fedot-katya@yandex.ru

0

4134

Привет, помогите пожалуйста с практикумом по бух. учету ЗАО ГРАФ - 2009 год. Буду очень благодарна.

0

4135

darky, можно с тобой сверится? я тоже почти доделала этот тест :rolleyes:
aleri19802007@rambler.ru
Спасибо большое

так!!!!Вечерочком вышлю!!Ок??

0

4136

Помогите пожалуйста!!!
нужен лаб.практикум по бухучету(зачет и контрольная)
Большое спасибо кто откликнется!!!!
мыло:simpopuska@mail.ru

за какой год?

2008год

0

4137

привет. помогите кто может!!! у меня конт рольная по бухучету. контрольная бухучет при  оплате ЕНВД, я сдала баланс, но не расчитала сумму налога к уплате, нет налоговой диклорации по ЕНВД с соответствующими разделами.

0

4138

Кто писал курсовую на 4 курсе по бух.учету? Какой объем получился? 26 страниц печатных не мало? :unsure:

0

4139

Кто писал курсовую на 4 курсе по бух.учету? Какой объем получился? 26 страниц печатных не мало? :unsure:

в методичке по выполнению курсовых работ написано 25-30 листов печатного текста

0

4140

Поделитесь пожалуйста!
azazello1187@ya.ru

Отправь пожалуйста, если не трудно.
СПАСИБО!

лови, отправила :)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!