РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 391 страница 420 из 5400

391

Люди!ну неужели никто не делал эту контрольную?Поменяю на любую контру!мне нужна контрольная по "Исследованию систем управления",это где задача про авиационный завод.Помогите плиз! :unsure:

у мя есть тока дома, а я ща не дома, буду, только завтра вечером... если потерпишь, будет тебе щастье....)))

0

392

Всем Привет! Кто нибудь можете выслать курсовые по маркетингу, помогу с др работами,
обращайтесь
заранее спасибо

wolf_86@bk.ru

0

393

у мя есть тока дома, а я ща не дома, буду, только завтра вечером... если потерпишь, будет тебе щастье....))

потерплю конечно.спасибки. :)

0

394

Давайте меняться. Мне нужна контрольная управление персоналом корпоративная культура. Помогу чем смогу, есть много контрольных.
Jsmina@rambler.ru

0

395

привет всем! Нужна контрольная работа по бухгалтерскому учету АРТ-ПЕЧАТЬ !  Я маленечко забыл бух учет,  пока буду вспоминать и перечитывать старые лекции, неуспею по времени сдачи! Буду рад поменяться с вами  другими конт работами

0

396

Забыл написать адрес agent007_03@list.ru

0

397

Привет!
Ищу контрольную про ЗАО СТЭК!!!
Обмен! irinka99983@mail.ru

Использовать красный цвет в сообщениях ЗАПРЕЩЕНО!!!

Отредактировано Женюлька (2007-10-09 14:25:37)

0

398

Народ, есть ли у кого "итговый экзамен" по ЛОГИСТИКЕ.
на счет поменятся у меня работ мало(в смысле на компе мало, все на бумаге).
ну может найду что.

aleksandr_s85@bk.ru

заходи на мой сайт

Отредактировано Женюлька (2007-10-11 08:43:06)

0

399

Помогите, помогите..... Усусть на "Менеджменте"
Нужны Экзаменационные ответы по предметам "Правоведение" 2 части, "Бизнес планирование" и хозяйственное право. Буду очень благодарна. У меня есть куча контрольных за 2,3,4 курсы. Могу обменяться.

моя аська 204831394. MarinaRIF@yandex.ru

0

400

BOSS SAS  проверь ящик, может найдешь то, что искал  :D
Привет Всем!!!
Ищу к/р:
"Финансы и кредит 3" (речь о банках)
"Инновационный менеджмент" (итоговый тест 200 вопросов)

В свою очередь помогу с контрольными, есть за 4,5,6 курс и Курсовые  :rolleyes:

alcva@rambler.ru

0

401

народ можно спросить...кто делал уже учетную политику предприятия... из всей той байды, которую прислали как нужно составить этот приказ??? чё-то в приложениях никак не разберусь[взломанный сайт]

0

402

bagiro4ka ты по поводу ООО "Ромашка" ?
Если "да", то у меня есть учетная политика

0

403

BOSS SAS  проверь ящик, может найдешь то, что искал  :D
Привет Всем!!!
Ищу к/р:
"Финансы и кредит 3" (речь о банках)
"Инновационный менеджмент" (итоговый тест 200 вопросов)

В свою очередь помогу с контрольными, есть за 4,5,6 курс и Курсовые  :rolleyes:

alcva@rambler.ru

про банки-это где 5 вопросов?
да у меня ромашка... :)

Отредактировано bagiro4ka (2007-10-10 15:46:45)

0

404

Вроде "ДА", я просто сейчас на работе и точно глянуть не могу))))  :rolleyes:
Тебе "Ромашка" Нужна? Могу сбросить, на флешке есть

0

405

bagiro4ka куда скинуть?  :rolleyes:

0

406

я просто хочу врубиться чё делать-то...давай[взломанный сайт]

goldbagira@mail.ru

Отредактировано bagiro4ka (2007-10-10 15:52:48)

0

407

bagiro4ka лови  :D

0

408

спасибо... :) у меня про банки ещё есть типа клиент № получил кредит, банк № получил взнос...пиши чё надо...

0

409

ААААААААААААААА.... ПОМОГИТЕ  :o  :o

У кого есть "Инновационный Менеджмент" итоговый тест 200 вопросов

В свою очередь могу помочь с другими контрольными  :rolleyes:

alcva@rambler.ru

0

410

У кого есть контрольные по финансам и кредитам? там пять лекций и три контрольные. ПОМОГИТЕ!!!!!! galka19@list.ru

0

411

есть инновационный менеджмент сканированный

0

412

если есть и не жалко, давай...

0

413

привет всем! Нужна контрольная работа по бухгалтерскому учету АРТ-ПЕЧАТЬ !  Я маленечко забыл бух учет,  пока буду вспоминать и перечитывать старые лекции, неуспею по времени сдачи! Буду рад поменяться с вами  другими конт работами

Мне тоже нужна контрольная по б/у АРТ-ПЕЧАТЬ. Не получается у меня она. Может у кого-нибудь есть? Скиньте плиз vist_20@mail.ru

0

414

есть инновационный менеджмент сканированный

Почем??? ;)

0

415

не корректный вопрос почем?

я сам пытаюсь найти 2 контрольные -  это хоз.право и исследование систем управления, нужно срочно!
Если у кого есть поменяюсь, а если нет вышли так!

Отредактировано bars (2007-10-16 14:46:19)

0

416

не корректный вопрос почем?

я сам пытаюсь найти 2 контрольные -  это хоз.право и исследование систем управления, нужно срочно!
Если у кого есть поменяюсь, а если нет вышли так!

ищу-ищу, никак не могу найти твоё мыло? давай поменяемся[взломанный сайт]

0

417

мое мыло nnn-6565@mail.ru

0

418

Крик о помощи,чтоли?  :( Вобщем наверна не стандартная ситуация у меня, родилась у меня двойня пол года назад, и ВСЕ, учеба прахом,стыдно просить :( , но другого выхода просто не вижу ,времени просто нет, поменять по моему тоже не начто (вроде бы),вот и прошу слезно, а то обидно до ж... последний курс а тут такое :( мне нужно (Стратегический менедж 200 отв,  логистика 200, инновационный менеджмент 200, маркетинговые исследования 200,управление маркетингом 200) вроде все,остальное попробую сам.  
Клянусь никому не продавать, ето единственное что могу обещать! свяжитесь со мной по аське 489147182 или по мылу apxahgeji.81@mail.ru Вот и все вроде. Помогите вроде мир не без добрых людей "я так думаю"!

осталось добыть (математика, иннвационка, маркетинговые исследования,управление маркетингом.) ну пожалуиста очень, очень прошу! Хоз право, стратег. менедж., логистика,математика могу отправить единственное не проверял времени не было самому прислали! ну пожалуиста будте человеками!

господа и госпожи я все еще жду кто поможет!!!! И для тех кто ищет контрольные читайте все страницы темы или хотя бы последние чтобы знать у кого что спросить, а то прочитал последние и просят почти все что у меня есть. А НЕ СУДЬБА предидущую страницу прочитать!!! я ж не говорю что обязательно поменяю я и так выслать могу. Просто просьба выслать мне контры которые мне все еще нужны!!! с Уважением ко всем)))!

0

419

У кого есть контрольные по финансам и кредитам? там пять лекций и три контрольные. ПОМОГИТЕ!!!!!! galka19@list.ru

у меня есть ФиКи все контрольные

Отредактировано bars (2007-10-16 19:26:49)

0

420

лови...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!