РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 4201 страница 4230 из 5400

4201

Ребяки!!!Нужен Финансовый менеджмент итоговый экзамен 100 вопросов RF-E-146-09-01!!! Плизззз....(((

0

4202

e_shashkova@inbox.ru

0

4203

Помогите же кто-нибудь по тесту "Поведение потребителей".
lidusa2001@mail.ru

0

4204

e_shashkova@inbox.ru

отправила тебе учетную

0

4205

Всем привет! Может кто-нибудь поможет с к/р по основам аудита(4 курс "Бухгалтрский учет,анализ и аудит") - 120 и 30 вопросов? Мой майл: js1974-74@yandex.ru

0

4206

Всем привет! Может кто-нибудь поможет с к/р по основам аудита(4 курс "Бухгалтрский учет,анализ и аудит") - 120 и 30 вопросов? Мой майл: js1974-74@yandex.ru

опа..это что то новенькое...раньше на 125 вопросов было

0

4207

Ребятки,миленькие!очень нужна контрольная по ЕНВД и УСНО за 2009г :( olecha@yandex.ru

Отредактировано olechka22 (2009-12-19 13:04:25)

0

4208

Lidusa - смотри почту - отправил поведение потребителей

0

4209

Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужна контрольная по ОСНОВНЫМ СРЕДСТВАМ. Помогите....
mariunona@yandex.ru

0

4210

помогите с тестом по информационным системам в экономике 80 вопросов. :(
alsanka@yandex.ru

0

4211

Айса спасибо огромное за Деловое общение.

Не за что! Очень рада была тебе помочь!

0

4212

Люди помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужна контрольная по ОСНОВНЫМ СРЕДСТВАМ. Помогите....
mariunona@yandex.ru

Какай именно нужна: Углубленное изучение ОС или которая из трех частей?

0

4213

Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть контрольная по Теории Финансового Анализа? выручайте, пожалуйста, очень надо.
azazello1187@ya.ru

Отправила смотри почту

0

4214

а есть ли у кого нить контрольная по бух учету 4-я лекция. Заполнить 3 схемы Аксенова и заполнить баланс. ???? выручайте у меня должок по ней висит.вот мой е-мейл wwwmihmardim@mail.ru :unsure:

0

4215

а есть ли у кого нить контрольная по бух учету 4-я лекция. Заполнить 3 схемы Аксенова и заполнить баланс. ???? выручайте у меня должок по ней висит.вот мой е-мейл wwwmihmardim@mail.ru :unsure:

отправила :rolleyes:

0

4216

лера спасибо получила.выслала один скаченный курсач,может чем поможет.а так у меня курсачей не было ни разу

0

4217

лера а ты на кого учишься и на каком представительстве?

0

4218

менеджмент екатеринбургское представительство

0

4219

Мой ящик: pbelskifon@yandex.ru

выслала, ещё раз спасибо первокурснице :rolleyes:

Девочки, большое спасибо!

0

4220

Lidusa - смотри почту - отправил поведение потребителей

Спасибо большое. Только у меня тест  на 50 вопросов.

0

4221

mariunona@yandex.ru

Нужна та которая из трех частей. Очень нужно. Помогите пожалуйста.

0

4222

Люди у кого-нибудь есть готовые курсовые по бух учету ??? выручите ,если не трудно, осталась неделя, не успеваю.....(((( нужна всего одна)))

uliyaaleksandrova@rambler.ru

Отредактировано Neznakomka (2009-12-20 17:47:43)

0

4223

а на каком курсе лера?и с какого курса начались курсовые?я сама с башкирского представительства,но ни разу курсовых не было
:unsure:

0

4224

Ребята, помогите, может у кого-нибудь есть контрольная по Теории Финансового Анализа? выручайте, пожалуйста, очень надо.
azazello1187@ya.ru

Отправила смотри почту

СПАСИБО!

0

4225

а на каком курсе лера?и с какого курса начались курсовые?я сама с башкирского представительства,но ни разу курсовых не было
:unsure:

заканчиваю сейчас 3 курс, курсовые со 2 курса, на 2 курсе 2 курсовых было по экономике и менеджмент, на 3 курсе 1 курсовая управление персоналом

0

4226

у меня не было.а может и это к лучшему :)

0

4227

у меня вот тоже курсовых не было...зато щас дали писать за 4,5 и предстоящий 6 курс..капец полный...

0

4228

mariunona@yandex.ru

Нужна та которая из трех частей. Очень нужно. Помогите пожалуйста.

Unona отправила, смотри почту.

0

4229

спасибо за информацию дашуля.значит буду хдать  :)

0

4230

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. СРОЧНО НАДО ОСОБЕННОСТИ УЧЕТА В ТОРГАВЛЕ, НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ, УЧЕТ И АНАЛИЗ БАНКРОТСТВ И МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ УЧЕТА И ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ[COLOR=red][SIZE=7][b]

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!