РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 421 страница 450 из 5400

421

У кого есть контрольные по финансам и кредитам? там пять лекций и три контрольные. ПОМОГИТЕ!!!!!! galka19@list.ru

у меня есть ФиКи все контрольные

можешь выслать???

0

422

Привет! Кто-нибудь может помочь? Срочно нужны контрольные по бух 1/1 и фик-2, а также схемы Аксенова (ЗАО "Стек"). Буду очень благодарна... Могу помочь с другими контрольными.

0

423

Танюшка, мыло напиши.
Есть бух-1/1, ФиК-2 тож посмотрю.

0

424

Всем привет! У кого есть курсовые маркетинг 2 курс, могу поменяться с др к\р

wolf_86@bk.ru :rolleyes:

0

425

Всем привет! Нужны контры по менеджменту (2 курс), - финансы к кредит. Могу поиеняться на историю менеджмента(Форд, Морита, Эмерсон, Тейлор).
DemonElectrica@mail.ru

0

426

приветик всем!!!!
кто сможет помочь с итоговый экзаменом по "Основам маркетинга" и контрольной - Мировая экономика №3 большая просьба скинуть на мыло.
в свою очередь свято обещаю помочь чем смогу!!!!!!!!
заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!

p.s. olga-19855@yandex.ru

0

427

Всем привет. Кто статистику сделал контрольную 2. Я вроде сделал но чето сомнения терзают. Скиньте или давайте сверимся. Есть все за 1 и 2 курс и начало 3. Пишите мыло: doctorishka83@mail.ru [SIZE=14][COLOR=blue]

0

428

Еще раз всем привет. Спасибо кто помогает. Еще одна просьба Управленческие решения кто нибудь сделал. Скиньте. А то читаю чето муть какая то. ниче непонятно. Боюсь завалить ошибок наделать. Пишите как всегда на мыло doctorishka83@mail.ru

1. Использовать красный цвет - запрещено
2. Дублировать сообщения по всем разделам - запрещено
3. Контрольные просим только в Дай контрольную

+10% за невнимательность

Отредактировано Женюлька (2007-10-22 10:54:00)

0

429

Нужны контрольные Тейлор,Морита,Форд,Эмерсон. Буду рад помочь с другими. Кому не сложно отправьте на root@rastr.natm.ru. Заранее пасиб !!!

0

430

Привет! Кто-нибудь может помочь? Срочно нужны контрольные по бух 1/1 и фик-2, а также схемы Аксенова (ЗАО "Стек"). Буду очень благодарна... Могу помочь с другими контрольными.

Я делала 1\1 напомни про что. А у тебя есть к\р по мат. №3 и бух 1\5? Кстати а ФИК я 2 вопроса доделать не могу

0

431

Привет всем!!!! Помогите, пожалуйсто, кто может с управленческими решениями!!!!!!!!!!!!!!!! Просто остался долг за 5 курс, а делать совсем некогда,пришло полно контрольных на текущий год.. Щас учусь на последнем курсе, поэтому кому-что надо спрашивайте, поменяемся!!!

0

432

Привет всем!!!! Помогите, пожалуйсто, кто может с управленческими решениями!!!!!!!!!!!!!!!! Просто остался долг за 5 курс, а делать совсем некогда,пришло полно контрольных на текущий год.. Щас учусь на последнем курсе, поэтому кому-что надо спрашивайте, поменяемся!!!

Напиши свой E-mail !!!

0

433

Мой E-mail: ann_gr.83@mail.ru....

0

434

[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Пожалуйста, помогите :( [/span]кто может. Поставили пары, а так обидно, старался. Дайте мне, пожалуйста, матиматику к.р. №3, а еще ФиК, и бух1\5. СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!!

0

435

а куда давать-то? ты бы хоть адресочек-то оставил, может кто и скинул бы,  мы не телепаты!  ;)

0

436

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, в субботу ехать здавать контрольные. Все готово, кроме двух. Управленческие решения (тест, 200 вопросов), и Теория организации (тест, 200 вопросов). Кто поможет буду очень и очень благодарна. Мой адрес: s_beloborodova@mail.ru
PS если чему-то могу помочь остальным, пишите...

0

437

У меня есть эти тесты!!!!!!!!
вышлю, не вопрос!
А мне тут надо тоже тесты (200 вопросов) Антикризисное управление, Управление качеством и Психология управления

Отредактировано 123456 (2007-10-25 10:31:24)

0

438

Всем привет! у кого нибудь есть курсовые 2 курс маркетинг, вышлите пожалуйтса, если что надо пишите

wolf_86@bk.ru

0

439

Привет! У кого-нибудь есть к/р БУХ-1/1 (баланс)ужно и ФИК-3??? Очень нужно... Взамен чем смогу, помогу. Заранее спасибо!

0

440

Мой адрес: rozana@mail.ru

0

441

Мой адрес: rozana@mail.ru

танюшка! у меня есть фик 3. напиши мне я отправлю. mash-vera@yandex.ru

0

442

Меняю бизнес-план или правоведение на управление маркетингом alias47@mail.ru

0

443

Помогите пожалуйста с ФиК контр №1,№2,№3
есть работы за 1 курс оценки отлично и хорошо
Заранее спасибо
dimid7@mail.ru

0

444

Очень прошу помочь с контрольной по Бизнеспланированию и образец преддипломной практики кто может выслать.
mihan1@yandex.ru

0

445

Привет всем!

Помогите с контрольными за 3 курс:
Мировая экономика (3 контр);
экономическая теория (1 контрольная)

Мой адрес: katerinachetina@mail.ru

Могу дать статистику (2 контрольных) или есть работы за 1, 2 курсы (оценки (хорошо и отлично).

0

446

Приветик, помогите с контрольной по углубленному изучению "Основных средств" промежуточный зачет. Тест на 270 вопросов. Мыло O_sa@bk.ru.  Заранее большое спасибо. :)

Есть контрольный за 1,2,3 курсы на хорошо и отлично......

0

447

Привет всем !!!
Неужели ни у кого не осталось сложного плана по ЭМЕРСОНУ??? Отзовитесь добрые люди !!! По возможности помогу с другими контрольными.
Кому не сложно, отправьте на root@rastr.natm.ru.
Заранее пасиб !!!

0

448

SVETA111 Проверь почту.

0

449

Люди, помогите пожалуйста!!!

Антикризисное управление
Управление качеством
Психология управления
Тесты по 200 вопросов...

и МАТЕМАТИКА контрольные !!!!!

Давайте меняться на что хотите, что есть с радостью поделюсь!!!

0

450

Помогите! не могу решить задачу по Исследованию систем управления...про стекло...пожалуйста отправьте! есть все контры с 1-3курс
oos@stels-alco.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!