Нужен бухгалтерский финансовый учет, раздел Основные средства, контрольная из 3-х частей и промежуточный зачет. Очень нужно - помогите.
лови
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Нужен бухгалтерский финансовый учет, раздел Основные средства, контрольная из 3-х частей и промежуточный зачет. Очень нужно - помогите.
лови
всем приветик! Если у кого то есть возможность помочь с мировой экономикой , там где 3 задания (особенное интересуют задания 1 и 2) помогите. Я на 6 курсе, тоже может кому то пригожусь.
лови
СПАСИБО, Я НА БУХУЧЕТЕ ВТОРОЙ КУРС ИЗ ТРЕХ, ЧЕМ СМОГУ ТОЖЕ ПОМОГУ
всем приветик! Если у кого то есть возможность помочь с мировой экономикой , там где 3 задания (особенное интересуют задания 1 и 2) помогите. Я на 6 курсе, тоже может кому то пригожусь.
что осталось, выслала
Привет, всем! Ребята, подскажите, есть у кого-нибудь анализ финансовой отчетности, 4курса.
ПОМОГИТЕ, ГИБНУ...
Всем привет! Люди помогите пожалуйста с "математическим анализом". За ранее спасибо.
Моя почта olesichka5@rambler.ru
У кого есть основные средства? (из 3 частей) (70, 11,17)?
у меня только 69/67/17
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА (тест 63вопроса)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ (не могу ответить на вопросы:22;34;55;56;57;59.)
Аудит (основы аудита) итог. экзамен (тест125вопросов)
Инновационный менеджмент итог. экзамен (тест 30вопросов)
Налоги и налогообложения итог. зачет (тест50вопросов)
Мое мыло: simpopuska@mail.ru
отправила аудит 125 для сверки вместе с вопролсами
Что ни у кого нет задачи по исследованию систем управления? помогите плиз. очень нужно, взамен любую контрольную
у меня к сожалению такой нету, а так бы с удовольствием помогла
что осталось, выслала
спасибо Дашуль
Привет, всем! Ребята, подскажите, есть у кого-нибудь анализ финансовой отчетности, 4курса.
ПОМОГИТЕ, ГИБНУ...![]()
![]()
на сколько у тебя вопросов?
Всем приветик. У кого есть
1.итоговый экзамен бухгалтерский управленческий учет
2.итоговыйэкзамен налоговый учет
3.контрольная работа и итоговый экзамен комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности
4.итоговый зачет и контрольная работа лабораторный практикум по бухгалтерскому учету
Если есть пришлите, пожалуйста, буду очень благодарна!!! Мой адрес: lyuba_morozova@mail.ru
Всем привет. Ребята помогите с "Математическим анализом" там 11 заданий про пределы и последовательности. За ранее вас благодарю. Моя почта olesichka5@rambler.ru
Помогите срочно надо Комплексный анализ хоз.деятельности 65 вопросов и анализ финансовой отчетности 80 вопросов
alika-88@mail.ru
Всем привет. Ребята помогите с "Математическим анализом" там 11 заданий про пределы и последовательности. За ранее вас благодарю. Моя почта olesichka5@rambler.ru
отправила
Лерочка спасибо, ты золотце!
отправила
Скинь пожалуйста мне тоже
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужен итоговый зачет по эконометрике и итоговый экзамен по налоговому учету. Заранее большое спасибо lady.missis-mi2011@yandex.ru
отправила
а куда скинуть? адрес напиши
отправила
а куда скинуть? адрес напиши
alika-88@mail.ru
Здравствуйте помогите пожалуйста срочно нужен итоговый зачет по эконометрике и итоговый экзамен по налоговому учету. Заранее большое спасибо lady.missis-mi2011@yandex.ru
Неужели никто их не делал?
Помогите с ответами для сверки по курсу "Финансы, денежное обращение и кредит" - тест 100 вопросов.
Всем привет! Спасайте - "горю как швед под Полтавой".........не успеваю сделать бухгалтерский финансовый учет "основные средства" из 3 частей, если у кого есть пришлите ПЛИЗЗЗ !
ya.cneltyn@yandex.ru
Lidusa напиши почту отправлю ответы оценка 5
Привет,всем! Кто заполнил по Логистике(тест 50 вопросов) лист для замечаний и оценок.Помогите,пожалуйста,с этими ошибками.
Мой адрес:17mart77@mail.ru
Lidusa напиши почту отправлю ответы оценка 5 :rolleyes
Спасибо большое. У меня тоже пришла оценка "5". Очень долго не было ответа, поэтому стала волноваться: может уже нужно пересдавать
Отредактировано lidusa (2010-02-04 10:25:12)
Помогите пожалуйста!очень нужно контрольная по ЕНВД и УСНО. Olecha@yandex.ru
Неужели никто их не делал?
Эконометрику-то написали, давно уж отправили, оценочки не дождемся
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!