РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 4741 страница 4770 из 5400

4741

Помогите пожалуйста с контрольными работами
Учет затрат, калькулирование и бюжетирование в отдельных отраслях производственной сферы(задачи)
Особенности учета в торговле
Пишите lolo08082008@ya.ru
Заранее спасибо

0

4742

Ребята, помогите пожалуйста! очень нужны практикум Граф и Столяр 2008 год.
Ulia83-d@mail.ru спасибо! в долгу не останусь!!!

0

4743

Пожалуйста У кого есть контрольные, тесты за 6 курс. Хоть что-нибудь Помогите пожалуйта
Пишите lolo08082008@yandex.ru
Заранее спасибо

Отредактировано lolo080820082008 (2010-03-04 14:43:37)

0

4744

Всем привет!

У кого есть тест по "Учет и анализ банкротств" и "Управление Персоналом" скиньте на эл. адрес: ana-odincova@ya.ru

Могу тоже что - нибудь скинуть в замен.

Отредактировано Odis (2010-03-04 13:46:12)

0

4745

Всем привет!

У кого есть тест по "Учет и анализ банкротств" и "Управление Персоналом" скиньте на эл. адрес: ana-odincova@ya.ru

Выслала учет и анализ банкротств

0

4746

Всем привет!

Спасибо, но когда проверила ящик ничего не пришло. Подожду до вечера  :unsure:

0

4747

Всем привет!

я тебе тоже послала может дойдет

0

4748

Ребята помогите, нужен Маркетинг, в задании кроссворд, и создание торговой марки. Если нет работы, пришлите хотя бы чистый бланк кроссворда, очень нужно. За ранее огромное спасибо. Моя почта olesichka5@rambler.ru

0

4749

Ребята помогите, нужен Маркетинг, в задании кроссворд, и создание торговой марки. Если нет работы, пришлите хотя бы чистый бланк кроссворда, очень нужно. За ранее огромное спасибо. Моя почта olesichka5@rambler.ru

0

4750

Привет всем! По ходу дела я тут одна "малявка" :rolleyes:
Помогите, пожайлуста, с контрольными б/у за 1 курс (менеджмент организации), после колледжа переучиваюсь по новой методе, никак понять не могу, путаюсь. Буду очень  благодарна.
sash81085@yandex.ru

0

4751

Надюша :rolleyes:  пожалуйста можете мне тоже прислать ФИН.АНАЛИЗ 4 и 7 моя почта:chugaya06@rambler.ru заранее спасибо :)

0

4752

Всем привет!

я тебе тоже послала может дойдет

Дошло огромное спасибо Вам  :)

Ребят, кому надо контрольную №1 по бухучету (ЗАО "Граф") пишите мне есть все в эл. виде (кроме заполненной схемы Аксенова) вышлю.

0

4753

Отправила........

0

4754

Есть готовые контрольные за 4 курс:
Фин. менеджмент - оценка 5
Рекламное дело - оценка 4
маркетинг в отраслях и сферах деятельности- оценка 5
теория организации - оценка 5

привет! буду очень признательна если поделишся с финансовым менеджментом шестая лекция :rolleyes: мой адрес
ulikgold@mail.ru

0

4755

Есть готовые контрольные за 4 курс:
Фин. менеджмент - оценка 5
Рекламное дело - оценка 4
маркетинг в отраслях и сферах деятельности- оценка 5
теория организации - оценка 5

привет! буду очень признательна если поделишся с финансовым менеджментом шестая лекция :rolleyes: мой адрес
ulikgold@mail.ru

0

4756

Ребята пожалуйста помогите с Финансовым менеджментом 6 лекция, задача про личный автомобиль, у кого есть отправте на почту olesichka5@rambler.ru? ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

0

4757

Отправила........

Спасибо огромное!!!!

0

4758

Отправила........

Спасибо огромное!!!!

О, и я до этого дошла. Можно попросить свериться.

0

4759

Всем привет. Отзовитесь кто учиться на 6 курсе Специальность бухгалтерский учет и аудит. Пишите lolo08082008@yandex.ru

0

4760

Всем привет!  ну кто нибудь помогите пожалуйста с контрольной по ЭТ Возникновение цены  :(
За ранее благодарна!
ksenya210505@mail.ru вот мой адрес

0

4761

Всем привет!ну кто нибудь помогите пожалуйста  с контрольной по ЭТ Возникновение цены
За ранее благодарна!
ksenya210505@mail.ru вот мой адрес

0

4762

Девочки помогите с "Учетной политикой организации Ромашка"!!! срочно надо, могу предложить бартер! dobramirochka@mail.ru или ася 453203894 Оля

Отредактировано Пусик (2010-03-10 14:06:12)

0

4763

Ребята! Может быть есть у кого нибудь Мерчандайзинг, Выставочное дело и Информационные системы маркетинга!! Буду очень благодарен!!!
agent007_03@list.ru

0

4764

всем привет.у кого нибудь есть контрольная по истории бух.учета 1\4,это нужно заполнить 3схемы аксенова(октябрь,ноябрь,декабрь)зао "Стэк",где уставный капитал 120000рублей,учредители:Вадик,Аня,Дима.Есть помещение-договор аренды №01 от 02.10.2007г в размере 140000р-на забалансовом оо1счету. вышлите мне пожалуйста у кого есть.я сдала но мне оценку прислали плохую,буду признательна если кто поможет

0

4765

забыла совсем.присылайте на личику mihmardim@mail.ru

0

4766

Всем привет!!! Срочно нужна КР по " Финансовый менеджмент -6 " про личный автомобиль. Это мой "хвост" за 4 курс. Я сейчас на 5 курсе.
Вот мой адрес gor2gor@mail.ru

0

4767

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Ребят, у кого есть Практикум ЗАО "Граф" по бухучёту и Налоговый учёт, скиньте пожалуйста, горю, сроки поджимают, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :unsure: Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!         siwww@mail.ru

0

4768

забыла уточнить, Практикум ЗАО "Граф" -2008год, заранее огромное преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4769

Блинство, кто сделал ОСНОВЫ АУДИТА за 5 курс 200 вопросов???!!!
Взял в библиотеке книгу на 750 страниц, там кое-что нашел. До 109 вопроса дошел, ничего не разберу!!! Уже месяц делаю работу, скоро мозги закипят!!!
ПОМОГИТЕ!!!   :wacko:
gor2gor@mail.ru

Отредактировано Горик (2010-03-11 15:12:00)

0

4770

Пусик,отправила ООО Ромашка.Проверь почту.Мариночка85 отправила ЗАО Граф.

Отредактировано Ирина Словцова (2010-03-11 17:19:30)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!