РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 451 страница 480 из 5400

451

Помогите пожалуйста!
Нужны основы аудита тест 200 вопросов. Горю!!!
Могу выслать:
тесты по инновационному менеджменту, основам маркетинга, социологии, логистике, теории организации, хозправу, истории менеджмента, деловому администрированию, страхованию.
alsanka@yandex.ru

0

452

Всем привет! помогите с курсовыми по маркетингу 2 курс, помогу с др к\р, обращайтесь

wolf_86@bk.ru

0

453

Привет всем.
Помогите пожалуйста. Срочно нужна контрольная по основным средствам задание 3 Курс 5 Там 17 задач. У кого есть, подскажите пожалуйста. Могу поделиться контрольными до пятого курса.
sapulina@rambler.ru

0

454

Всем приветик! Помогите, пожалуйстаааа!!! Я тут застряла на 2-х контрольных. Учусь на 5 курсе, диплом уже написала, а не сдаю, т.к. не осилить ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО итоговый экзамен, там 210 вопросов и УЧЁТ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ промежуточный зачёт, там 270 вопросов. Обе к/р с пятого курса...помогите, пожалуйста...а то с работой совсем нет времени их закончить. Есть очень много контрольных со всех курсов в электронном варианте....пишите - кому смогу - помогу...

Мыльце - ohaaa@mail.ru

Заранее спасибо всем, кто сможет помочь!

0

455

Приветик, всем! У кого сделан тест   (200 вопросов) по маркетинговым коммуникациям отзовитесь!!! Поменяемся !!! root@rastr.natm.ru

0

456

Привет всем! Помогите кто может!!! Очень нужны контры за 2 курс - менеджмент: ФиК-2(3 контры) и Экономическая теория. Поменяюсь на 1-2 курс (все оченки 5). Заранее спасибо!
DemonElektrica@mail.ru

0

457

Привет всем! Помогите кто может!!! Очень нужны контры за 2 курс - менеджмент: ФиК-2(3 контры) и Экономическая теория. Поменяюсь на 1-2 курс (все оченки 5). Заранее спасибо!
DemonElektrica@mail.ru

проверяй почту!

0

458

Помогите!!!
Винт приказал долго жить!
А на нём были ВСЕ готовые работы за 1 симестр 4 курса!
Уже скоро сдавать а у меня копий НЕТ.
Помогите кто чем может!!!
Список контрольных:
Финансовый менеджмент №4,№6
Страхование
Матиматика №1,№2,№7
Итоговый экзамен Теория организации

Зарание спасибо!
nng1987@mail.ru

0

459

Помогите с конрольными, очень нужно!!!

к\ р № 1Бух. фин. учет «Учет основных средств» (тест 67 вопросов)
К \ р № 2: Бух. фин. Учет«Учет основных средств» ( 11 заданий)
К \ р № 3: Бух. фин. Учет«Учет основных средств» ( 18 задач)
К \ р № 4: Бух. фин. Учет«Учет основных средств» (сквозная задача)

заделюсь всем что есть!!!
daniel_art@mail.ru

0

460

Люди выручите пожалуйста!
Позарез нужна ваша помощь.
Итоговый Экзамен по Логистике 5ый Курс.
200 вопросов.
старалась очень сильно. Некоторые вопросы просто не нахожу. №15 25 39 51 55 58 64 67 71 73 99 112 116 130 151 168 173 178.

Пожалуйста сбросьте на мыло kukuchu@yandex.ru

0

461

Доброе время суток всем студентам!
Прошу о помощи и пишу незря в раздел "Дай контрольную", кто может пожайлуста помогите, очень нужен тест по "Инновационному менеджменту".
Заранее большое спасибо кто откликнется на мою просьбу.
Моё мыло pima85@mail.ru
Удачи всем студентам и хороших оценок!

0

462

прошу помощи по математике, контрольные и лабораторные за этот год! Заранее всем спасибо!
anji23@rambler.ru

0

463

Привет ребята!!!! Кто на пятом курсе???? У меня есть иновационный менеджмент! Могу выслать!! Если у кого есть итоговые контры за 5 курс:
Логистика;
Бизнеспланирование;
Основные средства;
Хозяйственное право: Если есть у кого -нибудь, вышлите плиззззззз!!!!

МылКО:::  leroshka84@mail.ru

0

464

Всем привет! Помагите пожалуйста с математикой с лабораторной и контрольной 3. Я могу дать контрольные за 1 и 2 курс. Обращайтесь

0

465

И я, и я хочу попросить математику!  :rolleyes:
Кто может поможите, пожалуйста!!! Буду искренне благодарна!!!
Мой ящик mgorlova@mail.ru

0

466

:o Привт.Мне очень нужен тест Теория организация 200 вопросов?если кто может помогите.luzhin@inbox.ru

0

467

привет! у кого есть маркетинг курсовые 2 курс поменяюсь на математику

wolf_86@bk.ru

0

468

Каринаj
студентка
проверяйте ящик

[BeTa]team
держи теор. организации

0

469

Кстати, Лерика, тебе ещё хоз. право.
Проверь ящик.

0

470

Виталец, спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

471

Помогите с контрольными по фин. менеджменту 4 курс!!! У меня есть четыре варианта решения (лекции 4 и 6), но не знаю, какой верен! Кто сдавал? Спасите! Уже крыша съезжает от бесконечных вариантов! Могу помочь с контрольными 3 курса "маркетинга". Заранее всем спасибо.

aaapchi@mail.ru

0

472

это про тушенку и рычаг???

Отредактировано bagiro4ka (2007-11-11 15:46:16)

0

473

Люди!!! помогите - у кого есть контрольная Налог на прибыль 5 курс - спасите!!! Мозги уже набекрень -  ну не могу я с налогами. Всё что есть отдам ( в смысле контрольных)

0

474

это про тушенку и рычаг???

Я всё сделала САМА!!! Теперь могу с кем-нибудь поделиться. Спасибо тебе за участие!

0

475

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень срочно нужна контрольная: Итоговый экзамен <<Деловое администрирование>> 2 курс менеджмент. Заранее очень благодарна!
Моя почта godwar1@yandex.ru

0

476

Ребята помогите с тестами за 5 курс,  психология, и ещё 2 теста, ужасно как нужны, поделюсь что есть у меня   ;) пишите, alya223@gmail.ru.  Заранее спасибки!

Отредактировано angel_001 (2007-11-13 13:32:08)

0

477

Ребята помогите с тестами за 5 курс,  психология, и ещё 2 теста, ужасно как нужны

Гениально!!!!
Психология и еще 2 догадайтесь каких теста  :D

0

478

Привет студенты!
Меняюсь на контрольные 4 и 5 курса на контрольную "Основы маркетинга" (про идеальную рыбу, дом)

0

479

Пожалуйста, помогите с контрольными!!! Я уже сильно просрочила! Совсем не успеваю… Нужны: Итоговый экзамен <<Деловое администрирование>> и контрольные по математике лекция №1 №2 №7! Кто чем может! Моя почта godwar1@yandex.ru. Заранее огромное спасибо!!!!

0

480

вСЕМ ПРИВЕТ! кто нибудь может помочь с курсовыми маркетинг 2 курс, очень, очень срочно нужны. Есть другие к\р если что обращайтесь

wolf_86@bk.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!