Ирина, если у тебя есть скинь пожалуйста ЗАО Столяр - что-то у меня ничего не сходится в оборотах...
ya.cneltyn@yandex.ru
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Ирина, если у тебя есть скинь пожалуйста ЗАО Столяр - что-то у меня ничего не сходится в оборотах...
ya.cneltyn@yandex.ru
Помогите,пожалуйста, с упрощенкой. evgeniy8108@mail.ru
Спасибо!!!!
пожалуйста можете мне прислать для сверки ФИН.АНАЛИЗ и Нематериальные активы моя почта:chugaya06@rambler.ru заранее спасибо
Помогите пожалуйста с задачами по Особенностям учета в торговле, тест сделала, а вот с ними никак не разберусь
Всем здравствуйте!Помогите,пожалуйста с творческим заданием по нематериальным активам.Я сделала 33 вопроса,надо 50.у меня уже ступор с ними.Заранее спасибо.
Мой адрес:17mart77@mail.ru
bizova отправила творческое задание.Соната Столяр есть,но оценки еще нет,будет где то в конце недели,поэтому пока не отправляю,не уверена потому что.
bizova отправила творческое задание.Соната Столяр есть,но оценки еще нет,будет где то в конце недели,поэтому пока не отправляю,не уверена потому что.
Спасибо,большое!Очень выручила!
Всем приветик! У кого нибудь есть проверенный налоговый учет?
У еого есть тест и ответы по предмету Аудит. Основы аудита. Пишите lolo08082008@yandex.ru. Заранее спасибо.
всем привет.у кого нибудь есть контрольная по истории бух.учета 1\4,это нужно заполнить 3схемы аксенова(октябрь,ноябрь,декабрь)зао "Стэк",где уставный капитал 120000рублей,учредители:Вадик,Аня,Дима.Есть помещение-договор аренды №01 от 02.10.2007г в размере 140000р-на забалансовом оо1счету. вышлите мне пожалуйста у кого есть.я сдала но мне оценку прислали плохую,буду признательна если кто поможет
Отправила тебе схемы и баланс. У меня за эту контрольную 5
Очень, ОЧЕнь, ОЧЕНЬ нужен междисциплинарный гос.экзамен по менеджменту!!!
Люди, помогите кто может!!!!
Ребята, помогите пожалуйста! Очень нужны практикум Граф и Столяр 2008 год.
Запуталась я с ними совсем.
Natitigra@rambler.ru
Отредактировано Китя (2010-03-12 20:30:27)
ника кам спасибо большущее
ника спасибо большущее,очень выручила.пока еще непришло,но буду ждать
Люди, выручайте!!! Очень срочно нужен чистый бланк к лабораторной №3 по математике!!!
У кого есть чистый бланк, пожалуйста, отсканируйте и пришлите на почту kindzmaraulli@mail.ru
Я сейчас решаю 3 контрольных и 3 лабораторных по математике, если кто-то еще их решает - пишите, обсудим решение.
Если у кого есть 3+3 решенные - пришлите пожалуйста, буду очень благодарна.
Если у кого-то есть чистые бланки к лабораторным или контрольным по математике, тоже прошу прислать.
всем привет.у кого нибудь есть контрольная по истории бух.учета 1\4,это нужно заполнить 3схемы аксенова(октябрь,ноябрь,декабрь)зао "Стэк",где уставный капитал 120000рублей,учредители:Вадик,Аня,Дима.Есть помещение-договор аренды №01 от 02.10.2007г в размере 140000р-на забалансовом оо1счету. вышлите мне пожалуйста у кого есть.я сдала но мне оценку прислали плохую,буду признательна если кто поможет
че то не пришло.ты куда высылала?а давно?
че то не пришло.ты куда высылала?а давно?
выслала повторно, получила?
Привет всем!Помогите пожалуйста, очень нужны к/р по ЕНВД и по упрощенке. И если у кого есть в электронном виде: схема ЕНВД, баланс, налоговая декларация,книга учета доходов и расходов и расчетная ведомость. Заранее благодарна!!!!!!
mashunya2003@inbox.ru
Отредактировано mashunya (2010-03-13 13:24:04)
ника спасибо получила,если что обращайся,может тоже чем то смогу помочь
пожалуйста помогите кто-нибудь с контрольными очень нужен фин. менеджмент 4 и 6. (про тушенку и про личный автомобиль) Пожалуйста!!! С малышиком вообще ничего не успеваю
julia_sha@bk.ru
Если у кого-нибудь есть практикум 1 и 2 за 2009 год и налоговый учет, поделитесь пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Могу купить!!! Времени категорически не хватает. ari8181@mail.ru
пожалуйста помогите кто-нибудь с контрольными
очень нужен фин. менеджмент 4 и 6. (про тушенку и про личный автомобиль) Пожалуйста!!! С малышиком вообще ничего не успеваю
![]()
julia_sha@bk.ru
отправила
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОТВЕТАМИ ИТОГОВОЙ ГОСАТТЕСТАЦИИ ПО БУХУЧЕТУ 6-й курс, СОСТОЯЩЕЙ ИЗ 3-х ЭТАПОВ: ТЕОРЕТИЧЕСКОГО, ПРАКТИЧЕСКОГО И СИТУАЦИОННОГО. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
И ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ НАПИСАНИЯ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
dvv280674@yandex.ru
Отредактировано 191074 (2010-03-14 19:54:02)
Помогите пожалуйста с задачами по Особенностям учета в торговле, тест сделала, а вот с ними никак не разберусь, очень прошу... моя почта yulenka.grishina@mail.ru
julia_sha@bk.ru
отправила
Спасибо большое!!! Получила )))
Если у кого-нибудь есть практикум 1 и 2 за 2009 год и налоговый учет, поделитесь пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Могу купить!!! Времени категорически не хватает. ari8181@mail.ru
Отправила то что было, посмотри может пригодится.
Привет! Помогите ответить на 3 часть "Контроль и ревизия" про плохо контролируемый вид трудовой деятельности. Плиз! А также можно мне тоже бух. практикумы для сверки. shibaeva07@mail.ru
Отредактировано не существует (2010-03-15 20:46:49)
Всем привет. Кто сможет пришлите пожалуйста сам тест Особенности учета в торговле и ответы к нему. Пишите lolo08082008@yandex.ru
Ребят у кого нибудь есть экономическая теория на 60 вопросов? Поделитесь кому не жалко!!!
Выпускники - бухгалтера! отзовитесь! Скиньте вопросы-ответы по госам, пожалуйста, понятно что в этом году они будут другие, но хоть представление иметь что в основном спрашивают.
Спасибо!
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!