РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 4831 страница 4860 из 5400

4831

Моя почта Chepkatya@yandex.ru Есть почти все контрольные за 6 лет

отправила  :rolleyes:

0

4832

МАльчики и девочки помогите с упрощенкой,ПОЖАЛУЙСТА!!! evgeniy8108@mail.ru
Спасибо!!!!

0

4833

Ребята, помогите пожалуйста! Очень нужен практикум Столяр 2008 год. Уже все сроки просрочила, горю.  моя почта ekaterinka50@mail.ru
Огромное спасибо

0

4834

Нужны контрольные
маркетинговые коммун-и
Public Relation
интернет маркетинг
Правовое регул.
Междун. марк.
маркетинговые исслед
В замен могу предложить
Повед. потреб.
Управление продажами
Иформ. сист. марк.
Маркет. в отросляхи сф.
организация маркет. деятельности
Выстав.дело
Связь по мылу 3d-games@mail.ru

0

4835

Ну хоть у кого то есть ответы на госэкзамены по бухучету за 6 курс?  :(   Я в свою очередь вышлю, все что есть. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Имейл напишите, я Вам вышлю ответы и вопросы.))

Пришли, пожалуйста, мне тоже вопросы-ответы к госам, буду очень благодарна!!!!
ya.cneltyn@yandex.ru

СПАСИБО!

0

4836

Если не затруднит, пришли, пожалуйста и мне тоже бухучет вопросы-ответы к госам. За ранее огромное спасибо.
olesichka5@rambler.ru

0

4837

Ребята, помогите пожалуйста! Очень нужен практикум Столяр 2008 год. Уже все сроки просрочила, горю.  моя почта ekaterinka50@mail.ru
Огромное спасибо

отправила

0

4838

Привет всем! Нужны контрольные енвд-2008 год и упрощенка-2009 год. У кого есть в электроннном виде ( баланс, схемы,декларации),вышлите, пожалуйста!!! Заранее благодарен :P

0

4839

Соната вышлите мне тоже пожалуйста вопросы и ответы к госам.
Огромное спасибо!
Мой адрес: Ig.ira@mail.ru

0

4840

Соната вышлите мне тоже пожалуйста alika-88@mail.ru

0

4841

Привет! У кого есть ИЭ "Финансы, денежное обращение и кредит" (100 вопросов). Помогите. tatia-na@mail.ru

0

4842

Приветик Девченки!! А кто нибудь делал реферат на тему:   "Методики Антикризисного управления"

Так актуально)))))

0

4843

народ,кто знает что с оренбургским представительством?куда оно переехало и какой номер телефона?

0

4844

Ребят у кого нибудь есть экономическая теория на 60 вопросов? Поделитесь кому не жалко!!!

Лови!

0

4845

Люди добрые, у меня беда, помогите!!!
учусь на 5 курсе "Маркетинга", за прошлую сессию очень много долгов.
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста: Основы аудита, Правоведение, Экономика организаций, Хозяйственное право, Финансовый менеджмент, Логика.
НУ ООООЧЕНЬ НАДО :(
электронка kat9i_666@mail.ru

лови, держи сильнее :)))))

0

4846

Люди, ЛЮДИИИИ ДОБРЫЕ!!!!! Ну хоть кто -нибудь, помогите!!!! Очень нужен междисциплинарный экзамен по менеджменту!!!!! Пожалуйста поделитесь!!!!

0

4847

Люди помогите!!! Очень нужны ИЭ Правоведение часть первая (100 вопросов), ИЭ Правоведение часть вторая (100 вопросов), и ИЭ Информационные системы в экономике (80 вопросов). mariunona@yandex.ru

0

4848

Люди помогите!!! Очень нужны ИЭ Правоведение часть первая (100 вопросов), ИЭ Правоведение часть вторая (100 вопросов), и ИЭ Информационные системы в экономике (80 вопросов). mariunona@yandex.ru

правоведение выслала, оценки 5

0

4849

Привет! У кого есть ИЭ "Финансы, денежное обращение и кредит" (100 вопросов). Помогите. tatia-na@mail.ru

Выслал "Финансы, денежное обращение и кредит  RF-Е-147-09-01" на tatia-na@mail.ru. Лови  :D

0

4850

Выслал "Финансы, денежное обращение и кредит  RF-Е-147-09-01" на tatia-na@mail.ru. Лови  :D

0

4851

Привет всем!Помогите пожалуйста, очень нужно Итоговый экзамен "Контроль и ревизия" тест+вопросы.
azazello1187@ya.ru

0

4852

Всем привет. Ребята помогите пожалуйста нужно Налог и налогообложение, за ранее спасибо за помощь. olesichka5@rambler.ru

0

4853

Приветик!! Ребята у кого нибудь есть Практикум 2 за 2009 год!!!Пришлите плиз кто может anutkatka@rambler.ru
спасибо!!
  :unsure:

0

4854

Ребята, помогите, выручайте, хоть кто нибудь. Нужен НАЛОГ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, была в академическом добарили этот предмет, мне даже лекций не прислали, а сейчас сказали что долг. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. За ранее спасибо. olesichka5@rambler.ru

0

4855

Привет, у кого нибудь есть тест+ ответ по ЭКОНОМЕТРИКИ, ОСНОВАМ АУДИТА, РИТОРИКИ, помогите

solnishko2@rambler.ru

0

4856

Помогите с эконометрикой, пожалуйста

0

4857

ЭКОНОМЕТРИКА 1-а, 2-б, 3-а, 4-в, 5-а, 6-в, 7-б, 8-а, 9-б, 10-в

0

4858

правоведение выслала, оценки 5

Большое спасибо!!!

0

4859

Очень нужен ИЭ Информационные системы в экономике (80 вопросов). mariunona@yandex.ru

0

4860

Очень нужен ИЭ Информационные системы в экономике (80 вопросов). mariunona@yandex.ru

Отправил, лови!!!Оценка 5 :D

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!