РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 4951 страница 4980 из 5400

4951

Всем привет!

ПОМОГИТЕ пожалуйста к контрольной работой по "Практикум №2 - Итоговый зачет" по фирме ЗАО "Столяр" за 2009 г. СРОЧНО нужно сдать. Если есть вся контрольная работа в эл. виде (первичные документы, мемоориальные ордера, оборотки, шахматки) - замечательно, если нет в эл. виде всей контрольной, то пришлите пожалуйста мемориальные, оборотки и шахматки.

Мой ящик: ana-odincova@ya.ru

В долгу не останусь. :)

0

4952

Люди добрые помогите!Нужна контра по истории бухучета 1курс менеджмент(предприятие Мегапенсел)))... drimka3@rambler ru

0

4953

ПОМОГИТЕ,  пожалуйста, с контрольными, до 19 апреля надо отправить контрольные, в долгу не останусь:
Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

0

4954

Ой, адрес
gigiena@com.mels.ru

0

4955

ПОМОГИТЕ,  пожалуйста, с контрольными, до 19 апреля надо отправить контрольные, в долгу не останусь:
Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

Отправила мировую экономику и аудит, больше не было ничего.

0

4956

Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

Ещё нашла Морита и Форд.

0

4957

Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

Ещё нашла Морита и Форд.

отправила, только оба письма вернулись. Почта верно написана?

0

4958

Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

Ещё нашла Морита и Форд.

drimka3@rambler ru Нюська кинь мне плиииз оч надо

0

4959

Народ помогите пожалуиста,нужна контрольная+тест по Бухгалтерскому финансовому учету Часть 1(Там по кассовым операциям,основным средства и т.д),Учет на предприятии малого бизнеса,срок уже заканчивается,если у кого есть скиньте пожалуиста на solnishko2@rambler.ru. В долгу не останусь.Плииииииииииииииз.

0

4960

Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

Ещё нашла Морита и Форд.

drimka3@rambler ru Нюська кинь мне плиииз оч надо

Спасибо!Приятно осознавать что ты не одна...на этом форуме всегда помогут!Можно надеятся,что твоя просьба-это не разговор в пустоту...Нюська спасибо и всем всем респект)))

0

4961

:rolleyes: и после таких громких слов не стыдно продолжить...Может кто выручит меня...Нужны курсовые по предметам Основы менеджмента,Управление персоналом,Финансовый менеджмент,Инновационный менеджмент...-темы любые...Скинте ммм, а то ничего не успеваю... drimka3 @ rambler точка ру Заранее от души благодарю...

0

4962

:rolleyes: и после таких громких слов не стыдно продолжить...Может кто выручит меня...Нужны курсовые по предметам Основы менеджмента,Управление персоналом,Финансовый менеджмент,Инновационный менеджмент...-темы любые...Скинте ммм, а то ничего не успеваю... drimka3 @ rambler точка ру Заранее от души благодарю...

отправила управление персоналом

0

4963

А не пришлете историю бухучета. Сделала сама сдала и получила за тест - 5, а за задание неуд. Пожалуйста помогите. А бух-2 "конструирование бух.счетов" у вас еть? У меня аналогичная проблема - неуд. Хотя я была уверена что будет положительная оценка. Очень нужна помощь сообщества. Откликнитесь!!! ПлиЗЗЗЗ!

0

4964

помогите, пожалуйста с аудитом... не успеваю...
olgadokadorova@yandex.ru

0

4965

Спасибо вы оч любезны)))

0

4966

Спасибо вы оч любезны)))

Нужны курсовые по предметам Основы менеджмента,Управление персоналом,Финансовый менеджмент,Инновационный менеджмент...-темы любые...Скинте ммм, а то ничего не успеваю... drimka3 @ rambler точка ру Заранее от души благодарю...

0

4967

Курсовые за 2,3,4,5 курс
Тэйлор
Управленческие решения
Правоведение
Контроль и ревизия
Аудит
Философия
Мировая экономика 2,3
Политология
Налог на прибыль
Морита
Форд
Корпоративная культура

Отправила Тейлор, Правоведение 1 и 2 часть. и Философию.

0

4968

Привет, у кого было УСНО, ООО Бригада 2009 год? Давайте сверимся. Или просто киньте в меня ей на anna-nikola@yandex.ru

0

4969

Помогите, пожалуйста! Ничего не получается с ИЭ по бух.фин.отчет. 2 курс,
баланс "Орнамент" и 50 вопросов

0

4970

Всем привет. В частности выпускникам 2010 поток лето бух.учет. У меня есть ГОСы вопросы и ответы не полные. Помогите до решать, а то завтра уже сдавать!!!

0

4971

Всем привет! У кого в архивах завалялись контры по бухучету за первый курс , факультет-менеджмент, год 2007 , №4 закрепление полученных знаний,3 схемы аксенова   и  лабораторные по математике 2 курс, №2-1 задание, №3 -3,4,5 .Можно целиком! :-))

0

4972

ЛЮДИ УМОЛЯЮ пришлите вопросы (ну если не жалко , ответы) К ГОСам лето - 2010 МЕНЕДЖМЕНТ!!!!!!!!!  Екатеринбург.... БУДУ очень признательна! [SIZE=7] Vika_007.83@mail.ru

0

4973

привет,помогите с тестом бизнес планирование,35 вопросов осилила из50,остальное никак,плиз!хелп!могу помоч с тестами до 5 курса менеджмент.novatornl@rambler.ru.заранее благодарна

0

4974

ЛЮДИ УМОЛЯЮ пришлите вопросы (ну если не жалко , ответы) К ГОСам лето - 2010 МЕНЕДЖМЕНТ!!!!!!!!!  Екатеринбург.... БУДУ очень признательна! [SIZE=7] Vika_007.83@mail.ru

вопросы наверное ещё никому не выдали, так как экзамены вроде начинаются с 20 апреля.

0

4975

Ребята помогите пожалуйста!!! контрольные только пришли почтой , а мне уже через две недели отсылать надо!!!! может у кого что есть:
1) бухгалтерский управленческий учет( RF-E 169-09-01.01)
2) налоговый учет( 165-09-01.01)
3)учет на предприятиях малого бизнеса(172-09-01)
4)бухгалтерский финансовый учет.часть2( 172-08-01.01)

Может у кого какие наброски есть!!!! Заранее благодарна, если кто откликнется))))

ulmka82@mail.ru
аська 614106260

0

4976

Нужны курсовые по предмету Основы менеджмента-Франчайзинг...Скинте ммм, может есть у кого ...а то ничего не успеваю... drimka3 @ rambler точка ру Заранее от души благодарю...

0

4977

Ребята помогите пожалуйста!!! контрольные только пришли почтой , а мне уже через две недели отсылать надо!!!! может у кого что есть:
1) бухгалтерский управленческий учет( RF-E 169-09-01.01)
2) налоговый учет( 165-09-01.01)
3)учет на предприятиях малого бизнеса(172-09-01)
4)бухгалтерский финансовый учет.часть2( 172-08-01.01)

Может у кого какие наброски есть!!!! Заранее благодарна, если кто откликнется))))

ulmka82@mail.ru
аська 614106260

продлить срок сдачи не хочешь? я написала заявление, мне продлили аж до 1 сентября.

0

4978

вопросы наверное ещё никому не выдали, так как экзамены вроде начинаются с 20 апреля.

Уже идут во всю!!!!!!!!!!!!! Это точно! тока почему то никто делится не хочет? Наверно помощ никому не нужна!!!?

0

4979

всем привет.вот смотрю у вас много контрольных есть,а у меня даже половины таких не было.почему так?может в моем представительстве другая схема раздачи контрольных?

0

4980

Очень прошу История бух учета контрольная работа( про ручки), пожалуйста fedot-katya@yandex.ru заранее спасибо

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!