Добрые люди помогите пожалуйста если у вас есть контрольная История бух учета МЕГАПЕНСЕЛ( про ручки) поделитесь, если кому надо контр. за первый курс есть. Спасибо. fedot-katya@yandex.ru
Отредактировано катенька (2010-04-23 12:42:36)
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Добрые люди помогите пожалуйста если у вас есть контрольная История бух учета МЕГАПЕНСЕЛ( про ручки) поделитесь, если кому надо контр. за первый курс есть. Спасибо. fedot-katya@yandex.ru
Отредактировано катенька (2010-04-23 12:42:36)
Дайте плз плз плз ответы на Аудит. Основы аудита. 120 вопросов. citizen406@yandex.ru
Ребят, у кого есть проверенные к/р по предметам:
История менеджмента 90 вопросов
Инвестиции 100 вопросов
Экономика организаций (предприятий) 40 вопросов
Организационное поведение 50 вопросов
Логистика 50 вопросов
Финансовый менеджмент 100 вопросов
Большое спасибо за помощь, всегда рада помочь и другим, обращайтесь, помогу что есть в наличииaleri19802007@rambler.ru
Лера скинула финансовый менеджмент оценка 5
событие1.Покупатель заплатил в кассу вашего предприятия наличными деньгами 500 рублей за 500 ручек. Каждую ручку вы продаете за 1 рубль.
проводка такая будет да:покупатель(кредит)-касса(дебет)=500руб?
событие2.Ваше предприятие сдало из кассы 300р на расчетный счет банка.проводка:касса(кредит)-банк(дебет)=300р?
событие3.Ваше предприятие заплатило с расчетного счета(из банка) 240р продавцу стержней за 800 стержней(по 30 коп за стержень) проводка:банк(кредит)-продавец(дебет)=240р?
событие 4.Ваше предприятие заплатило из кассы 200 рублей продавцу фурнитуры для ручек за 800 комплектов фурнитуры по 25 копеек за комплект фурнитуры для одной ручки).проводка:касса(кредит)-продавец(дебет)=200руб?
событие5.Ваше предприятие получило от изготовителя стержней всего лишь 600 стержней. Т.е. он остался вам должен еще 200 стержней по 30 копеек за стержень.проводка:изготовитель(кредит)-склад(дебет)=180р(600стерж*зо коп)?
событие 6. Ваше предприятие получило от изготовителя фурнитуры 7оо комплектов фурнитуры.проводка:изготовитель(кредит)-склад(дебет)=175р(700фурн*25 коп)?
событие7.Теперь все необходимое для производства ручек готово. Поэтому со склада 600 стержней отправляются в цех по сбору ручек.проводка:склад(кредит)-цех(дебет)=180руб(600*30коп)?
событие8.Кроме стержней в цех по сбору ручек отправляются еще 600 комплектов фурнитуры.склад(кредит)-цех(дебет)=150руб(600*25коп)?
событие9.Собрав стержни с фурнитурой, вы получили 600 ручек и передали их из цеха на склад готовой продукции.проводка:цех(кредит)-склад готовой продук(дебет)=600руб?
событие10.500 ручек со склада готовой продукции ваше предприятие продало покупателю (как вы помните мы их продаем по 1 рублю за ручку) Разница между себестоимостью ручки и той ценой,которую заплатил покупатель, будет прибылью.проводка:скл гот прод(кредит)-покуп(дебет)=500р.где я не права исправьте меня.вообще надо переводить деньги,или просто продукцию писать так как есть?вообщем непоняла последних 5 как решать.первые 5 я наверное правильно сделала
где я не права исправьте меня.вообще надо переводить деньги,или просто продукцию писать так как есть?вообщем непоняла последних 5 как решать.первые 5 я наверное правильно сделала
По моему все правильно. Проводки делать на стоимость продукции.
даже незнаю.про вино было намного проще
посмотри я в теме сделала
а как ты думаеш,по этим расчетам,какая прибыль должна быть?
спасибо tolokan,я посмотрела.надеюсь что правильно
Приветик, помогите если можете с Бухгалтерским финансовым учетом 2 часть. Не успеваю совсем...и еще если можно нематериальные активы...mannik.s@mail.ru заранее огромное спасибо....!!!!
свет напомни про что там было?
Инвестиции 100 вопросов
Логистика 50 вопросов
Большое спасибо за помощь, всегда рада помочь и другим, обращайтесь, помогу что есть в наличииaleri19802007@rambler.ru
Лера, выслала Экономика организаций (предприятий)
Пожалуйста, помогите , у кого-нибудь есть готовая курсовая по бух. учету??? Заранее спасибо)
ulmka82@mail.ru
Какой курс? И тема курсовой какая?
тема любая из 30 тем, кроме Учет расходов с поставщиками и подрядчиками. курс 5, семестр второй)
Вот тут не помогу..Я еще только на 2 курсе..
Очень прошу История бух учета контрольная работа( про ручки), пожалуйста fedot-katya@yandex.ru заранее спасибо
У меня нет такой я посмотрела, у меня про вино..
Помогите, пожалуйста! Ничего не получается с ИЭ по бух.фин.отчет. 2 курс,
баланс "Орнамент" и 50 вопросов
Почтовый ящик напишите
Отредактировано Алекс@ндра (2010-04-24 13:21:14)
Люди добрые помогите!Нужна контра по истории бухучета 1курс менеджмент(предприятие Мегапенсел)))... drimka3@rambler ru
эта контрольная наврятли у кого то есть, так как она новая про ручки, раньше было про вино.
может про вино кинете а там сооброжу drimka3rambler ru
на форуме посмотри,мы там немножко порешали про ручки
Инвестиции 100 вопросов
Логистика 50 вопросов
Отправила на РМ -Логистика 50вопр. и Инвестиции 100вопросов
Люди!!!! Кто может помогите Пришла плохая оценка, нужно пересдать "Углубленное изучение основных средств", тест 270 вопросов.
Я сдала оказывается по старой лекции, нужно по новой.Вопрос 2: про
фирму "Матрикс"; вопрос20-фирма ООО"Соната"; вопрос 100- ООО"Моква"
вопрос 270-про ФГУП "ОБОРОНА"и амортизацию по ее ОС. Кто получал
по этой лекции положит.оценку скиньте ответы пожалуйста на
elinay303@mail.ru Заранее благодарна за помощь!
Уже ГОСы начались,времени вобще вобрез!
mariV....там1. углубленное изучение проблемных вопросов по учету основных средств и нематериальные активы
elinay во втором вопросе ответ" в"
Алекс@ндра! мой почтовый : skipirih@yandex.ru
Буду очень признателен если поможешь, заранее спасибо!
Привет всем! Если кто может пришлите пожалуйста "ПРАВОВЕДЕНИЕ"- 1,2 часть-100 вопросов. evgesha-pm-1977@mail.ru
свет я посмотрела у меня такой небыло.
Доброго времени суток. Поступил в этом году на менеджмент, еще и экстерн. Сейчас понимаю что не рассчитал свои силы и время. Времени нет даже почитать. Выручите кто может. Инетересуют все предметы 1 курса (некоторые я сделал... хоть проверить, правильно нет) На всякий случай напишу список: 1. Концепции современного естествознания 2. История менеджмента 3. Деловое общение 4. Философия, 5. История бухгалтерсго учета, 6. Теория бухгалтерского учета, 7. Великие страны и цивилизации, 8. Культорогия, 9. Русский язык и культура речи, 10. Информатика.
Вот столько заданий пришло в начале марта и вот вот уже надо все сдавать. Помогите кто чем может E-mail: dok1et@mail.ru, ICQ 883-590. Заранее спасибо
Привет всем! Если кто может пришлите пожалуйста "ПРАВОВЕДЕНИЕ"- 1,2 часть-100 вопросов. evgesha-pm-1977@mail.ru
Отправила на почту
Доброго времени суток. Поступил в этом году на менеджмент, еще и экстерн. Сейчас понимаю что не рассчитал свои силы и время. Времени нет даже почитать. Выручите кто может. Инетересуют все предметы 1 курса (некоторые я сделал... хоть проверить, правильно нет) На всякий случай напишу список: 1. Концепции современного естествознания 2. История менеджмента 3. Деловое общение 4. Философия, 5. История бухгалтерсго учета, 6. Теория бухгалтерского учета, 7. Великие страны и цивилизации, 8. Культорогия, 9. Русский язык и культура речи, 10. Информатика.
Вот столько заданий пришло в начале марта и вот вот уже надо все сдавать. Помогите кто чем можетE-mail: dok1et@mail.ru, ICQ 883-590. Заранее спасибо
Проверь почту,остальное дома посмотрю
Привет! А как посмотреть тему по этому вопросу? У меня прибыль получилась 225рублей. Хочу сверить.
помогите срочно нужна контрольная по БФУ.часть 2(там 2 части:углубленное изучение ОС и нематер. активы). и еще для примера курсовые (Курсовая работа по Экономической теории "Экономическое развитие России: традиции и реформы." ,Курсовая работа по Бухгалтерскому финансовому учету "Учет амортизации основных средств." )
Привет! А как посмотреть тему по этому вопросу? У меня прибыль получилась 225рублей. Хочу сверить.
зайди в "лекции и контрольные" найди теорию бух учета и смотрите на здоровье
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!