Всем привет! Нужна помощь нет ли у кого тестов по Бухгалтерскому финансовому учету "углубленноу изучение основных средств" -270 вопросов и "нематериальные активы" - 200 вопросов хотя бы для сверки
давай сверимся НМА
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Всем привет! Нужна помощь нет ли у кого тестов по Бухгалтерскому финансовому учету "углубленноу изучение основных средств" -270 вопросов и "нематериальные активы" - 200 вопросов хотя бы для сверки
давай сверимся НМА
Помогите кто делал 3 часть Контроль и ревизия, там 3 вопроса:
1. Укажите трудовую деятельность, в которой, на ваш взгляд, контроль не используется. Свой ответ аргументируйте.
2. Как вы думаете, в нашей стране есть проблема коррупции? Если да, то стоит ли ее решать и как?
З. Как вы думаете, нужен ли в нашей стране налоговый контроль? Свой ответ поясните.
azazello1187@ya.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Всем, здравствуйте!
Я уже вышла на диплом, но у меня образовался долг. Срочно вышлите кто-нибудь контрольную работу по стратегическому менеджменту. А я взамен могу выслать всё, что у меня есть. e-sh@list.ru. Заранее благодарна
Всем привет, ребят кто нибудь делал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,Про магазин игрушек, там схемы,баланс и деклорации, Вышлите пожалуиста кто делал,очень надо не успеваю, закопалась с этим всем.
solnishko2@rambler.ru Пожалуиста
Всем привет, ребят кто нибудь делал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,Про магазин игрушек, там схемы,баланс и деклорации, Вышлите пожалуиста кто делал,очень надо не успеваю, закопалась с этим всем.
solnishko2@rambler.ru Пожалуиста
за какой год контрольные?
Привет, всем! Ребята есть у кого нибудь ИЭ "Экономика организаций(предприятий) за 4 курс на 40 вопросов. Очень нужно... Заранее огромное спасибо...
Привет, срочно надо курсовую по менеджменту, поделитесь кто-нибудь пожалуйста
i00a@mail.ru
solnishko2@rambler.ru Пожалуистаза какой год контрольные?
За 2008г
Приветик всем!Помогите пожалуйста, выбилась из калеи, не успеваю.Нужны к/р по бух. учету "МПЗ" и к/р по теории фин. анализа.
mashunya2003@inbox.ru
Приветик всем!Помогите пожалуйста, выбилась из калеи, не успеваю.Нужны к/р по бух. учету "МПЗ" и к/р по теории фин. анализа.
mashunya2003@inbox.ru
Отправила Теорию фин. анализа.
нарисовать кругообороты в виде бус на листах бумаги и на нем нарисовать ОБЩУЮ СХЕМУ КРУГООБОРОТОВ согласно вашему списку, МОЖЕТ У КОГО ТО ОСТАЛИСЬ??? скиньте пожалуйста drimka3@mail.ru
Выслала кругообороты, оценка 5, только один кругооборот немного сбился, документ повредился просто. А в основном все отлично.
Вышлите мне тоже пожалуиста кругообороты,пожалуиста.
solnishko2@rambler.ru
Добрые люди, откликнитесь! Я уже просила, но почему-то все молчат. Неужели ни у кого нет конторшки по БУХ-2 "О конструировании бух.счетов" Мне поставили см и написали, что рассуждения неверны. Я не знаю, в чем неправильно. Кто-нибудь это делал?? Помогите пожалуйста!!!
Добрые люди, откликнитесь! Я уже просила, но почему-то все молчат. Неужели ни у кого нет конторшки по БУХ-2 "О конструировании бух.счетов" Мне поставили см и написали, что рассуждения неверны. Я не знаю, в чем неправильно. Кто-нибудь это делал?? Помогите пожалуйста!!!
Напиши адрес куда скинуть контр
Напиши адрес куда скинуть контр
shlena90@yandex.ru Заранее очень-очень благодарна!
shlena90@yandex.ru Заранее очень-очень благодарна!
отправила
Всем, здравствуйте!
Я уже вышла на диплом, но у меня образовался долг. Срочно вышлите кто-нибудь контрольную работу по стратегическому менеджменту. А я взамен могу выслать всё, что у меня есть. e-sh@list.ru. Заранее благодарна
напиши про что контрольная,у меня есть с.м. про миссии компаний,если то ,то вышлю
РЕБЯТ У КОГО ЕСТЬ????КОНТРОЛЬ И РЕВИЗИЯ!!!!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ(40 вопросов)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ(10 вопросов)
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
1 вопрос-Укажите трудовую деятельность,в которой,на ваш взгляд,контроль не используется?Свой ответ аргументируйте.
2 вопрос-Как вы думаете,в нашей стране есть проблема коррупции?Если да,то стоит ли ее решать и как?
3 вопрос-Как вы думаете,нужен ли в нашей стране налоговый контроль?Свой ответ поясните.
Скиньте на xyliganka89@mail.ru
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
1 вопрос-Укажите трудовую деятельность,в которой,на ваш взгляд,контроль не используется?Свой ответ аргументируйте.
2 вопрос-Как вы думаете,в нашей стране есть проблема коррупции?Если да,то стоит ли ее решать и как?
3 вопрос-Как вы думаете,нужен ли в нашей стране налоговый контроль?Свой ответ поясните.Скиньте на xyliganka89@mail.ru
и мне, пожалуйста, скиньте на anna -nikola@yandex.ru
mashunya2003@inbox.ruОтправила Теорию фин. анализа.
Спасибочки!!!
Ребятки!!!если у кого есть ответы на тест "Основы аудита"-125 вопросов и не жалко, поделитесь...плиз...
заранее СПАСИБО!!! моя почта: chugaya06@rambler.ru
Всем привет, Откликнитесь добрые люди!!!! Если кто нибудь сделал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,(Про магазин игрушек ООО Любимая игрушка, там схемы,баланс и деклорации,) Вышлите пожалуиста Совсем ничего неполучается, цыфры не сходятся, времени уже нет!!! Помогите очень прошу!!!заранее СПАСИБО!!! budkovaol@yandex.ru
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
3 вопрос-Как вы думаете,нужен ли в нашей стране налоговый контроль?Свой ответ поясните.Скиньте на xyliganka89@mail.ru
Отправила на электронку.Смотри
Всем привет. У меня вопрос не по контрольным РФЭИ. Может у кого есть Таблица Excel - ведомость начисления заработной платы. Очень нужно такую табличку сделать, но я не очень сильна в формулах в Excel, а нужно чтоб таблица все считала (зарплату, надбавки, премию, Аванс, подоходний налог и т.д.).
Если у кого есть такое скинте плиз! mariunona@yandex.ru
Unona, а Вы на сколько человек хотите считать в такой табличке заработную плату?
Может Вам попробовать бесплатную программу Бухсофт лучше?
Вот тут посмотрите http://www.pravkons.ru/bsdownload.htm есть МИНИ Зарплата 2010.
Отредактировано elenka (2010-05-13 16:42:54)
Unona, а Вы на сколько человек хотите считать в такой табличке заработную плату?
Может Вам попробовать бесплатную программу Бухсофт лучше?
Вот тут посмотрите http://www.pravkons.ru/bsdownload.htm есть МИНИ Зарплата 2010.
Мне именно в Excel надо. Мне из другого учебного заведения дали задание по информатике. Создать в Excel такую ведомость причем сдавать нужно в электронном виде, чтоб в таблице правильно рассчитывалась зарплата и подоходный налог. Чувствую что сама я такую таблицу точно не сделаю.
Ребят, у кого есть проверенные к/р по предметам:
История менеджмента 90 вопросов
Инвестиции 100 вопросов
Экономика организаций (предприятий) 40 вопросов
Организационное поведение 50 вопросов
Логистика 50 вопросов
Финансовый менеджмент 100 вопросов
Большое спасибо за помощь, всегда рада помочь и другим, обращайтесь, помогу что есть в наличииaleri19802007@rambler.ru
Проверь почту. "История менеджмента" оценка 5
Ребятки!!!если у кого есть ответы на тест "Основы аудита"-125 вопросов и не жалко, поделитесь...плиз...
заранее СПАСИБО!!! моя почта: chugaya06@rambler.ru
лови
Всем привет, Откликнитесь добрые люди!!!! Если кто нибудь сделал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,(Про магазин игрушек ООО Любимая игрушка, там схемы,баланс и деклорации,) Вышлите пожалуиста Совсем ничего неполучается, цыфры не сходятся, времени уже нет!!! Помогите очень прошу!!!заранее СПАСИБО!!! budkovaol@yandex.ru
отпарвила свои к\р, уже не помню точно, может и не про игрушки, но принцип должен быть одинаковый
привет всем. кто может помочь с курсовиками по управлению персоналом и основам менеджмента? заранее благодарна yulya_2010@inbox.ru
Привет всем! Я на 6 курсе бух. учета. У кого есть курсовая работа за 6 курс. Пишите lolo08082008@yandex.ru Заранее спасибо.
Привет всем! У кого есть Основы аудита 125 вопросов. Нужен сам тест и ответы к нему.. Пишите lolo08082008@yandex.ru Заранее спасибо.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!