РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 5071 страница 5100 из 5400

5071

Всем привет! Нужна помощь нет ли у кого тестов по Бухгалтерскому финансовому учету "углубленноу изучение основных средств" -270 вопросов и "нематериальные активы" - 200 вопросов хотя бы для сверки

давай сверимся НМА

0

5072

Помогите кто делал 3 часть Контроль и ревизия, там 3 вопроса:
1. Укажите трудовую деятельность, в которой, на ваш взгляд, контроль не используется. Свой ответ аргументируйте.

2. Как вы думаете, в нашей стране есть проблема коррупции? Если да, то стоит ли ее решать и как?

З. Как вы думаете, нужен ли в нашей стране налоговый контроль? Свой ответ поясните.

azazello1187@ya.ru ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

0

5073

Всем, здравствуйте!
Я уже вышла на диплом, но у меня образовался долг. Срочно вышлите кто-нибудь контрольную работу по стратегическому менеджменту. А я взамен могу выслать всё, что у меня есть. e-sh@list.ru. Заранее благодарна

0

5074

Всем привет, ребят кто нибудь делал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,Про магазин игрушек, там схемы,баланс и деклорации, Вышлите пожалуиста кто делал,очень надо не успеваю, закопалась с этим всем.
solnishko2@rambler.ru  Пожалуиста

0

5075

Всем привет, ребят кто нибудь делал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,Про магазин игрушек, там схемы,баланс и деклорации, Вышлите пожалуиста кто делал,очень надо не успеваю, закопалась с этим всем.

за какой год контрольные?

0

5076

Привет, всем! Ребята есть у кого нибудь ИЭ "Экономика организаций(предприятий) за 4 курс на 40 вопросов. Очень нужно... Заранее огромное спасибо...

0

5077

Привет, срочно надо курсовую по менеджменту, поделитесь кто-нибудь пожалуйста :blink:
i00a@mail.ru

0

5078

за какой год контрольные?

За 2008г

0

5079

Приветик всем!Помогите пожалуйста, выбилась из калеи, не успеваю.Нужны к/р по бух. учету "МПЗ" и к/р по теории фин. анализа.
mashunya2003@inbox.ru

0

5080

Приветик всем!Помогите пожалуйста, выбилась из калеи, не успеваю.Нужны к/р по бух. учету "МПЗ" и к/р по теории фин. анализа.
mashunya2003@inbox.ru

Отправила Теорию фин. анализа.

0

5081

нарисовать кругообороты в виде бус на листах бумаги и на нем нарисовать ОБЩУЮ СХЕМУ КРУГООБОРОТОВ согласно вашему списку, МОЖЕТ У КОГО ТО ОСТАЛИСЬ??? скиньте пожалуйста drimka3@mail.ru

Выслала кругообороты, оценка 5, только один кругооборот немного сбился, документ повредился просто. А в основном все отлично.

Вышлите мне тоже пожалуиста кругообороты,пожалуиста.
solnishko2@rambler.ru

Добрые люди, откликнитесь! Я уже просила, но почему-то все молчат. Неужели ни у кого нет конторшки по БУХ-2 "О конструировании бух.счетов" Мне поставили см и написали, что рассуждения неверны. Я не знаю, в чем неправильно. Кто-нибудь это делал?? Помогите пожалуйста!!!

0

5082

Добрые люди, откликнитесь! Я уже просила, но почему-то все молчат. Неужели ни у кого нет конторшки по БУХ-2 "О конструировании бух.счетов" Мне поставили см и написали, что рассуждения неверны. Я не знаю, в чем неправильно. Кто-нибудь это делал?? Помогите пожалуйста!!!

Напиши адрес куда скинуть контр

0

5083

Напиши адрес куда скинуть контр

shlena90@yandex.ru Заранее очень-очень благодарна!

0

5084

shlena90@yandex.ru Заранее очень-очень благодарна!

отправила

0

5085

Всем, здравствуйте!
Я уже вышла на диплом, но у меня образовался долг. Срочно вышлите кто-нибудь контрольную работу по стратегическому менеджменту. А я взамен могу выслать всё, что у меня есть. e-sh@list.ru. Заранее благодарна

напиши про что контрольная,у меня есть с.м. про миссии компаний,если то ,то вышлю

0

5086

РЕБЯТ У КОГО ЕСТЬ????КОНТРОЛЬ И РЕВИЗИЯ!!!!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ(40 вопросов)
ЧАСТЬ ВТОРАЯ(10 вопросов)
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
1 вопрос-Укажите трудовую деятельность,в которой,на ваш взгляд,контроль не используется?Свой ответ аргументируйте.
2 вопрос-Как вы думаете,в нашей стране есть проблема коррупции?Если да,то стоит ли ее решать и как?
3 вопрос-Как вы думаете,нужен ли в нашей стране налоговый контроль?Свой ответ поясните.

Скиньте на xyliganka89@mail.ru

0

5087

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
1 вопрос-Укажите трудовую деятельность,в которой,на ваш взгляд,контроль не используется?Свой ответ аргументируйте.
2 вопрос-Как вы думаете,в нашей стране есть проблема коррупции?Если да,то стоит ли ее решать и как?
3 вопрос-Как вы думаете,нужен ли в нашей стране налоговый контроль?Свой ответ поясните.

и мне, пожалуйста, скиньте на anna -nikola@yandex.ru

0

5088

mashunya2003@inbox.ru

Отправила Теорию фин. анализа.

Спасибочки!!!

0

5089

:) Ребятки!!!если у кого есть ответы на тест "Основы аудита"-125 вопросов и не жалко, поделитесь...плиз... :rolleyes: заранее СПАСИБО!!! моя почта: chugaya06@rambler.ru

0

5090

Всем привет, Откликнитесь добрые люди!!!! Если  кто нибудь сделал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,(Про магазин игрушек ООО Любимая игрушка, там схемы,баланс и деклорации,) Вышлите пожалуиста Совсем ничего неполучается, цыфры не сходятся, времени уже нет!!! Помогите очень прошу!!!заранее СПАСИБО!!!      budkovaol@yandex.ru

0

5091

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Отправила на электронку.Смотри

0

5092

Всем привет. У меня вопрос не по контрольным РФЭИ. Может у кого есть Таблица Excel - ведомость начисления заработной платы. Очень нужно такую табличку сделать, но я не очень сильна в формулах в Excel, а нужно чтоб таблица все считала (зарплату, надбавки, премию, Аванс, подоходний налог и т.д.).
Если у кого есть такое скинте плиз! mariunona@yandex.ru

0

5093

Unona, а Вы на сколько человек хотите считать в такой табличке заработную плату?
Может Вам попробовать бесплатную программу Бухсофт лучше?
Вот тут посмотрите http://www.pravkons.ru/bsdownload.htm есть МИНИ Зарплата  2010.

Отредактировано elenka (2010-05-13 16:42:54)

0

5094

Unona, а Вы на сколько человек хотите считать в такой табличке заработную плату?
Может Вам попробовать бесплатную программу Бухсофт лучше?
Вот тут посмотрите http://www.pravkons.ru/bsdownload.htm есть МИНИ Зарплата  2010.

Мне именно в Excel надо. Мне из другого учебного заведения дали задание по информатике. Создать в Excel такую ведомость причем сдавать нужно в электронном виде, чтоб в таблице правильно рассчитывалась зарплата и подоходный налог. Чувствую что сама я такую таблицу точно не сделаю.

0

5095

Ребят, у кого есть проверенные к/р по предметам:
История менеджмента 90 вопросов
Инвестиции 100 вопросов
Экономика организаций (предприятий) 40 вопросов
Организационное поведение 50 вопросов
Логистика 50 вопросов
Финансовый менеджмент 100 вопросов
Большое спасибо за помощь, всегда рада помочь и другим, обращайтесь, помогу что есть в наличии :rolleyes:

aleri19802007@rambler.ru

Проверь почту. "История менеджмента" оценка 5

0

5096

:) Ребятки!!!если у кого есть ответы на тест "Основы аудита"-125 вопросов и не жалко, поделитесь...плиз... :rolleyes: заранее СПАСИБО!!! моя почта: chugaya06@rambler.ru

лови

0

5097

Всем привет, Откликнитесь добрые люди!!!! Если  кто нибудь сделал енвд и упращенку по бухгалтерскому финансовому учету,(Про магазин игрушек ООО Любимая игрушка, там схемы,баланс и деклорации,) Вышлите пожалуиста Совсем ничего неполучается, цыфры не сходятся, времени уже нет!!! Помогите очень прошу!!!заранее СПАСИБО!!!      budkovaol@yandex.ru

отпарвила свои к\р, уже не помню точно, может и не про игрушки, но принцип должен быть одинаковый

0

5098

привет всем. :rolleyes:  кто может помочь с курсовиками по управлению персоналом и основам менеджмента? заранее благодарна yulya_2010@inbox.ru

0

5099

Привет всем! Я на 6 курсе бух. учета. У кого есть курсовая работа за 6 курс. Пишите lolo08082008@yandex.ru  Заранее спасибо.

0

5100

Привет всем! У кого есть Основы аудита 125 вопросов. Нужен сам тест и ответы к нему.. Пишите lolo08082008@yandex.ru Заранее спасибо.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!