Мой ящик: masha952521@ya.ru
Эти контрольные новые, думаю мало кто сможет помочь
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Мой ящик: masha952521@ya.ru
Эти контрольные новые, думаю мало кто сможет помочь
Unona
Оправила
Всем привет, у кого есть описание 10 событий по предприятию...скиньте пожалуйста на Jcreeoer@mail.ru...заранее благодарю.
Всем приветик, кто писал отчет о знакомительной практике менеджмент? Скиньте, пожалуйста, для образца, плиzzzz
aleri19802007@rambler.ru Спасибо всем откликнувшимся. И ещё вопросик: за неё оценка будет или просто зачет-незачет?????
А есть у кого Рекламное дело. Итоговый экзамен 40 в.
В замен могу дать все остальное за 6 ккурс менеджмент.
sernothing@yandex.ru
Помогите пожалуйста Лабораторный Практикум №2 (ЗАО "Столяр" 2009г.)!!! Мой адрес Telpyktanya@yandex.ru Заранее большое спасибо!!!!
А есть у кого Рекламное дело. Итоговый экзамен 40 в.
В замен могу дать все остальное за 6 ккурс менеджмент.
sernothing@yandex.ru
отправила рекламное дело
Ребята помогите пожалуйста! Мне нужны схемы на контрольную работу "Учет на предприятиях малого бизнеса" и "Бухгалтерский финансовый учет" там по кассовым операциям только. 89232843714,luonabor@mail.ru
взамен любую контрольную работу по спец.бухучет анализ аудит, до 4го курса
Привети всем! Мне срочно нужна Ваша помощь по практическому аудиту, международным стандартам учета и фин. отчетности, и еще по теории экономического анализа, там к/р...((( я не фига не успеваю... и тут диплом еще висит((( Заранее огромнейшее спасибо...
Может вместе попробуем её сделать. У меня правда времени ещё вагон, но можно и начать. Надо наверное темку создать по практическому аудиту.
Ребята помогите пожалуйста! Мне нужны схемы на контрольную работу "Учет на предприятиях малого бизнеса" и "Бухгалтерский финансовый учет" там по кассовым операциям только. 89232843714,luonabor@mail.ru
взамен любую контрольную работу по спец.бухучет анализ аудит, до 4го курса
отправила
Привети всем! Мне срочно нужна Ваша помощь по практическому аудиту, международным стандартам учета и фин. отчетности, и еще по теории экономического анализа, там к/р...((( я не фига не успеваю... и тут диплом еще висит((( Заранее огромнейшее спасибо...
Может вместе попробуем её сделать. У меня правда времени ещё вагон, но можно и начать. Надо наверное темку создать по практическому аудиту.
Я только ЗА! На этой недельке сяду. Пока только 1-ый простенький вопросик))))
У кого есть бухгалтерская финансовая отчетность экзамен и контрольная? Отзовитесь пожалуйста, можно обмен
Помогите пожалуйста Лабораторный Практикум №2 (ЗАО "Столяр" 2009г.)!!! Мой адрес Telpyktanya@yandex.ru Заранее большое спасибо!!!!
Отправила, то что было.
Люди,дайте ответы на теорию бухучёта 1 курс,200вопросов!Свериться...Пожалуйста!!!Kiriina@mail.ru Желательно 1 курс 2010,некоторые вопросы отличаются.
Отредактировано Кирина (2010-06-20 14:38:02)
У кого есть бухгалтерская финансовая отчетность экзамен и контрольная? Отзовитесь пожалуйста, можно обмен
напиши адрес куда отправлять..но у меня только за 2008 год есть и то раньше была только таблица и найти ошибки. А сейчас и контра и ИЭ. Но может поможет моё...
Всем привет!!!
У меня в этом году ужас-ужас со временем - строим дом с мужем вдвоем. Все контры-экзамены вроде сделала, но катастрофически не успеваю курсовые написать. Надо 2 штуки - по менеджменту, желательно все-таки не скачанные, а написанные. Поменяюсь на 2 другие, сданные на 5, написанные мной лично. Или есть еще экзамены-контрольные за 3 курса (за четвертый тоже есть, но еще не пришли оценки) - все на 4-5 сданы (и то в основном на 4 из-за задержек по сдаче). Заранее спасибо тем, кто откликнется!!!
Всем привет!!!
У меня в этом году ужас-ужас со временем - строим дом с мужем вдвоем. Все контры-экзамены вроде сделала, но катастрофически не успеваю курсовые написать. Надо 2 штуки - по менеджменту, желательно все-таки не скачанные, а написанные. Поменяюсь на 2 другие, сданные на 5, написанные мной лично. Или есть еще экзамены-контрольные за 3 курса (за четвертый тоже есть, но еще не пришли оценки) - все на 4-5 сданы (и то в основном на 4 из-за задержек по сдаче). Заранее спасибо тем, кто откликнется!!!
У меня есть Социально-психилогические аспекты бизнеса по менеджменту из библиотечных книг, и сделанные по информации в интернете, работы не скаченные, но собранная курсовая
Формы управленческого решения
Стратегия достижения конкурентных преимуществ в издержках (сдала в этом году)
АААааааА, я все пропарила! Может кто поделится контрольными тестами по правовому регулированию маркетинговой деятельности (80 в.), Коммерческой деятельности (80 в.),Информационные системы маркетинга (50 в.). в замен готова поделиться остальными тестами 5 курса Маркетинга. адрес kat9i_666@mail.ru
Отредактировано Ekatterina (2010-06-21 09:25:55)
Дашенька
пишу в личку спасибо!
Дашенька Спасибо!!
Может кто поделиться контрольной по Учету и анализу банкротств. 17 вопросов. Тест на 80 вопросов имеется, а вот с контрольной туго ((
Sernothing@yandex.ru
Спасибо.
Приветик есть у кого нибудь учет материальных запасов небольшой тест по Бух фин. учету? solnishko2@rambler.ru
Приветик есть у кого нибудь учет материальных запасов небольшой тест по Бух фин. учету? solnishko2@rambler.ru
отправила
Кто нибудь напишите пожалуйста в контрольной по теории бух.учета РАЗГОВОР ОБ АКТИВАХ И ПАССИВАХ какая сумма получается в балансе в итоговой строке
Кто нибудь напишите пожалуйста в контрольной по теории бух.учета РАЗГОВОР ОБ АКТИВАХ И ПАССИВАХ какая сумма получается в балансе в итоговой строке
У меня в итоговой 51000, если у тебя такие цифры:
АКТИВ:
код строки: 120 - 28000
190 - 28000
210 (готовая продукция и товары для перепродажи) - 9000
230 - 2000
260 - 10800
290 - 23000
ИТОГО (300) - 51000
ПАССИВ:
кодл строки: 410 - 24000
420 - 4000
490 - 28000
610 - 20000
620 (поставщики и подрядчики) - 3000
690 - 23000
ИТОГО (700) - 51000
Отредактировано Дашенька (2010-06-22 15:31:49)
А сколько в курсовой должно быть количестов использованных источников?
Всем привет почему то все пишут и просят о помощи,но никто не пишет что у кого есть вот у меня например есть почти все контрольные за 1,2,3 курс могу помочь если надо
Давайте меняться мне нужен тест по основам маркетинга срочно и по социологии могу в замен выслать Статистику1,2 и мировую экономику1,2,3 B) B) B) B) B)
Дашенька точно не скажу, но знаю когда их мало снижают оценку....думаю 13-15 будет в самый раз
Дашенька точно не скажу, но знаю когда их мало снижают оценку....думаю 13-15 будет в самый раз
Ну у меня их 17. Думаю тогда достаточнно. Спасибо!
20-25, читайте Методичку
Отредактировано elenka (2010-06-23 14:30:47)
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!