РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 5221 страница 5250 из 5400

5221

О блин!!!! Девченки дайте каких-нибудь авторов по бухучету, чтобы дописать! Пожалуйста!!!

0

5222

Люди,дайте ответы на теорию бухучёта 1 курс,200вопросов!Свериться...Пожалуйста!!!Kiriina@mail.ru    Желательно 1 курс 2010,некоторые вопросы отличаются.

отправила. У меня за нее 5

0

5223

помогите нужен ИЭ по Управлению персоналом 200 вопросов. времени в обрез диплом, работа не успеваю!!!! если кому че нада есть много чего кроме курсовых ))) до них еще не добрался с долгами разобраться бы!!!

work-056@mail.ru

Отредактировано mixa-56 (2010-06-24 07:56:23)

0

5224

Капец скоро рожать,а у меня нет сделанных тестов караул помогите  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

0

5225

А сколько в курсовой должно быть количестов использованных источников?

20-25, читайте Методичку

Леночка..почитала я методичку...ничего там про кол-во источников не сказано. Может методички изменили.

0

5226

Капец скоро рожать,а у меня нет сделанных тестов караул помогите  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o  :o

Чтож вы так затянули? Вы если просите...пишите, что нужно и куда отправлять...

Я пузатая в  ходила всё равно старалась всё наперед сдавать, так как кто знает, как впереди тяжело будет. Хотя всё прошло нормально. Чего и вам желаю!!!

Отредактировано Dashulka (2010-06-24 10:18:25)

0

5227

Леночка..почитала я методичку...ничего там про кол-во источников не сказано. Может методички изменили.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа сдается на проверку в жестком пластиковом скоросшивателе.
Курсовая - это сравнительно небольшая по объему (не более 25-30 страниц машинописного текста) научно-исследовательская или научно-практическая работа, посвященная изучению строго определенноАХ) вопроса (темы1). При соблюдении определенных условий законченная курсовая работа в дальнейшем может послужить основой дипломного проекта.
Структуру основного текста курсовой работы чаще всего образуют три (реже -две) главы, которые подразделяются на параграфы и, если требуется, на подпараграфы.
Характерными особенностями подготовки основного текста курсовой работы являются:
привлечение в качестве исходных оптимального для раскрытия темы
количества источников, но не менее 20-25 наименований,
преобладание анализа и обобщений (в форме выводов) в третьей главе работы
и заключении,
широкое использование в работе иллюстративного материала.

СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Структура курсовой работы: титульный лист, оглавление, введение, основная часть, заключение, список литературы, приложения.
Образец заполнения титульного листа приведен в «Приложении 1.1».
Оглавление - вспомогательная часть исследовательской работы. Оно дает представление о тематическом содержании работы и ее структуре. Названия заголовков глав и пунктов в оглавлении перечисляются в той же последовательности и в тех же формулировках, что и в тексте работы

Введение составляет 7-10% общего объема текста. Введение следует писать в соответствии с существующим стандартом, последовательно переходя от одного предусмотренного им пункта к другому:
сформулировать проблему исследования,
глубоко обосновать актуальность проблемы и практическую значимость ее
решения,
осветить степень разработанности темы в научной литературе и дать
характеристику используемых источников.  Здесь же следует осветить
теоретическую основу работы (в обобщенном виде:  соответствующие
законодательные акты и нормативные документы, учебная литература,
материалы периодической печати) и указать, материал какой организации
использовался в качестве иллюстративного материала.

сформулировать цель, задачи, объект, предмет исследования. Все формулировки должны быть краткими, четкими, логически последовательными. Необходимо, чтобы изложение материала соответствовало поставленной во введении цели и полностью реализовывало ее. В противном случае (если готовый текст отклоняется от цели) следует подкорректировать ее формулировку.
Основная часть состоит из двух-трех глав, каждая из которых подразделяется на параграфы.
Содержание первой главы имеет теоретико-методологический характер. Здесь следует подробно и полно указать конкретный вклад различных авторов, школ и направлений в разработку темы, а также очертить существующие, на ваш взгляд, «белые пятна», проблемы в рассмотрении темы.
Содержание второй и третьей глав может быть различным в зависимости от характера работы.
Если курсовая работа имеет ярко выраженный практический характер, то вместо основной части в ее содержании выделяются теоретическая и практическая (или расчетная) части.
Заключение составляет 7% всего объема исследовательской работы. Эта часть должна содержать утверждение о достижении цели исследования. В «Заключении» обобщаются теоретические и практические выводы и предложения, которые были соответственно сделаны и внесены в результате исследования. Если выводы и предложения, явившиеся следствием изучения предмета исследования, сделаны и обоснованы в соответствующих главах, то в раздел «Заключение» они вьшосятся в виде перечня, без аргументации, но со ссылкой на соответствующие страницы курсовой работы и подробным их обоснованием.

Список использованной литературы приводится в конце курсовой работы после заключения. В список включаются только те источники, которые действительно были изучены студентом и в той или иной мере использованы студентом.
Источники информации должны указываться в списке в следующей последовательности:
законодательные акты,
указы Президента РФ,
постановления Правительства РФ,
положения,
инструктивные материалы,
нормативные документы,
учебная литература, монографии, сборники научных трудов, материалы
периодической печати, оформляемые в списке использованной литературы в
алфавитном порядке.
Образец библиографического описания источников приведен в «Приложении 1.3».
Приложение - это материал, уточняющий, иллюстрирующий, подтверждающий отдельные положения исследования и не вошедший в текст основной части. В целом приложения не должны превышать 1/3 всего текста работы. Выделяют следующие виды приложений:
копии планов и программ,
фотографии, тексты тестов и опросников,
отчеты,
рапорты,
документы или выписки из них,
уставы, положения и т.п.

Приложения делаются только в том случае, если их бывает не менее двух. Если оно одно, то специально не выводится.
Каждому приложению присваивается свой номер (без указания знака №), они помещается в конце работы с продолжением общей нумерации страниц. Приложения располагаются по порядку ссылки на них в тексте исследования.
Каждое приложение оформляется на отдельном листе. В правом верхнем углу первой страницы пишется: «Приложение 1», «Приложение 2» и т.д. В оглавлении указывается каждое приложение со своим номером и названием.

Язык курсовой работы должен отличаться логической стройностью, ясностью, предельной краткостью, однозначностью слов. Недопустимо навязчивое цитирование одной и той же мысли. Следует реже употреблять такие низко информативные словосочетания, как вследствие наличия, ввиду вышеизложенного, представляется целесообразным, а также отыменных предлогов: в целях, в части, в силу, в разрезе, в отношении, посредством, путем. Неясности в тексте могут возникнуть из-за употребления слов с неопределенным значением: значительный, определенный, много, отдельные, некоторые, известные, неплохие.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ
Окончательный вариант работы должен быть подготовлен в операционной системе Windows, используя при этом текстовый процессор Microsoft Word, версия 6.0 и выше. Текст работы должен быть отпечатан на одной стороне листа бумаги формата А4 с оставлением полей по стандарту: верхнее и нижнее поля по 2,5 см., слева - 3 см., справа- 1,5 см. Текст печатается через 1,5 межстрочных интервала шрифтом Times New Roman, размер которого 14 pt (пунктов).
Ссылки на литературные источники следует давать в тексте с указанием номера источника и страницы в скобках, например, (12; с. 151). Данная ссылка означает, что источник помещен в списке использованной литературы под номером 12, а 151 означает страницу этого источника.
Ссылки в тексте на номер таблицы, рисунка, страницы, главы, приложения пишутся сокращенно без знака «№», например: Таблица 3, Рис.2, Приложение 1, с. 24, гл. 1.
Нумерация страниц, разделов, пунктов, рисунков осуществляется арабскими цифрами без знака №.
Номер страницы проставляют на верхнем правом углу без слова «страница» и без точек, соблюдая сквозную нумерацию по всему тексту. Титульный лист включается в общую нумерацию страниц, но на нем самом номер не проставляется.
Заголовки структурных частей студенческих работ «СОДЕРЖАНИЕ», «ВВЕДЕНИЕ» и т.п. и заголовки разделов основной части следует располагать в середине строки без точки в конце и печатать прописными буквами, не подчеркивая.
Заголовки подразделов и пунктов печатают строчными буквами (первая -прописная) с абзаца и без точки в конце. Если заголовок включает несколько предложений, их разделяют точками. Переносы слов в заголовках не допускаются.
Расстояние между заголовками и текстом при выполнении работы печатным способом - 3-4 межстрочных интервала (межстрочный интервал равен 4,25 мм), расстояние между заголовками раздела и подраздела - 2 межстрочных интервала.
Каждую структурную часть курсовой работы и заголовки разделов основной части необходимо начинать с новой страницы.
Разделы нумеруют по порядку в пределах всего текста, например: 1, 2,3...
Единицы измерения должны обозначаться в соответствии с установленными стандартами, а цифры должны приводиться без избыточного числа знаков, например, суммы округляются до тысячи или миллионов рублей (с десятыми долями), проценты с точностью до 0,1%.
ТРЕБОВАНИЯ К ЯЗЫКУ РАБОТЫ
Выполняя курсовую работу, не следует перегружать ее длинными цитатами из теоретической публикации. Например, давая определение, надо своими словами пересказать, кто из ученых и в каких источниках дает определение (понятие) этого термина и обязательно сравнить разные точки зрения, показать совпадения и расхождения.

0

5228

мне нужны ( это всё тесты)
Системы управленческой документации
Маркетинг Паблик Рилейшинз
Маркетинг в отраслях и сферах деятельности
Маркетинг коммерческая деятельность
Финансы,денежное обращение и кредит
Правовое регулирование маркетинговой деятельности
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано elenka (2010-07-14 16:43:23)

0

5229

Чтож вы так затянули? Вы если просите...пишите, что нужно и куда отправлять...

Я пузатая в  ходила всё равно старалась всё наперед сдавать, так как кто знает, как впереди тяжело будет. Хотя всё прошло нормально. Чего и вам желаю!!!

Да просто очень тяжело было работать и ребёночка носить вот как только в декрет села так сразу и занялась решением контрольных, тестов и итоговых экзаменов <_<  <_<  <_<
мой адрес syslina85@mail.ru
мне нужны ( это всё тесты)
Системы управленческой документации
Маркетинг Паблик Рилейшинз
Маркетинг в отраслях и сферах деятельности
Маркетинг коммерческая деятельность
Финансы,денежное обращение и кредит
Правовое регулирование маркетинговой деятельности
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причина редактирования: удалены запрещенные ссылки

Отредактировано Женюлька (2010-06-30 17:08:12)

0

5230

elenka у меня такого не написано..."Характерными особенностями подготовки основного текста курсовой работы являются:
привлечение в качестве исходных оптимального для раскрытия темы
количества источников, но не менее 20-25 наименований,
преобладание анализа и обобщений (в форме выводов) в третьей главе работы
и заключении,
широкое использование в работе иллюстративного материала."

Я в апреле сдавала курсовую по аудиту и у меня было всего 14  источников и поставили 5

Отредактировано Dashulka (2010-06-25 11:39:23)

0

5231

В методичке вообще не указано сколько источников изучать?? Странно...
В Тольятти, в 2009 году, завернули мой курсач по менеджменту, у меня было указано 18 источников, сказали переделать.

Отредактировано elenka (2010-06-25 12:08:55)

0

5232

В методичке вообще не указано сколько источников изучать?? Странно...
В Тольятти, в 2009 году, завернули мой курсач по менеджменту, у меня было указано 18 источников, сказали переделать.

Почему у них методики разные не понятно....В каждом представительстве своя кастрюлька..как хотят нас, так и варят  :rolleyes: У нас вообще на переделку не возвращают...

0

5233

ну дамаю отвезу пока с 17 своими и потом посмотрим вернут или нет

0

5234

Всем приветики! Ущу сокурсников!  Учусь с 2005 года, дист.убучение, бух.учет, я из Комсомольска-на-Амуре, сейчас перешла на 6 курс. Давайте помогать друг другу. Пишите на nadi_kms@mail/ru

0

5235

Ребята, помогите пожалуйста!!!! Потеряла темы курсовых за 5 курс (1 и 2 семестры) Бухгалтерский учет, анализ и аудит! Очень срочно нужны! ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ!!! Помогу вам с контрольными! Пришлите пожалуйста кто может!!!!!
agavjacheslav@rambler.ru

Отредактировано Палыч (2010-06-26 17:03:17)

0

5236

Привет!Нужна курсовая по основам менеджмента!Скинте пожалуйста... drimka3@rambler.ru заранее спасибо огромное

Отредактировано sassy (2010-06-28 18:11:48)

0

5237

всем привет!очень нужна курсовая по основам менеджмента!помогите пожалуйста1slepnevashamonov@mail.ru

http://line.romanticcollection.ru/lo/14_49_477D4CD0_RsCastlivqPvmeste_4.gif

http://line.romanticcollection.ru/ba/15_3b_4B1AC9D0_RsoneCke_8.gif

0

5238

всем привет!очень нужна курсовая по основам менеджмента!помогите пожалуйста1slepnevashamonov@mail.ru

У меня есть основы менеджмента. 70 вопросов. То?

0

5239

Привет, кто-нибудь писал курсовую на тему "Формы и методы организации малого бизнеса"? Подскажите содержание. :huh:

0

5240

Начала делать контрольную по НМА. Тесты я сделаю сама,но что я обнаружила в конце лекции. Нужно помимо тестов,сделать еще творческую часть. Это самим придумать 50 вопросов и ответы к ним, в виде тестов.
Кто-нибудь делал такую работу? Поделитесь, пожалуйста,если не жалко.
Заранее огромное спасибо.
Мой адрес: alla-2007@e1.ru

0

5241

Люди,дайте ответы на теорию бухучёта 1 курс,200вопросов!Свериться...Пожалуйста!!!Kiriina@mail.ru    Желательно 1 курс 2010,некоторые вопросы отличаются.

отправила. У меня за нее 5

Не дошло.Может,логин неправильно ввела?надо K i r i i n a

Отредактировано Кирина (2010-07-01 20:25:59)

0

5242

У меня есть основы менеджмента. 70 вопросов. То?

у вас ,наверное,тест!а мне Курсовая работа нужна!или хотя бы план

0

5243

отправила - может тебе подойдет

0

5244

Начала делать контрольную по НМА. Тесты я сделаю сама,но что я обнаружила в конце лекции. Нужно помимо тестов,сделать еще творческую часть. Это самим придумать 50 вопросов и ответы к ним, в виде тестов.
Кто-нибудь делал такую работу? Поделитесь, пожалуйста,если не жалко.
Заранее огромное спасибо.
Мой адрес: alla-2007@e1.ru

отправила

0

5245

Кто-нибудь может поделится ГОСами по бух.учету 2010г летний поток?
Половины еще не сделала, а времени нет)))
galinatarasenk@rambler.ru

0

5246

Добрый день!Помогите, пожалуйста, с контрольными за 4-ый курс! Нужны просто все и практики.

0

5247

всем приветики! подскажите пожалуйста
ЗАО "СТЭК" ПРОВОДКИ ПО СХЕМЕ АКСЕНОВА. вот после всех заполнений (трех схем и баланса) что делать с забалансовым счетом 001? у меня там в дебете числится 140000 р помещение аренды и 35000р бетономешалка.
оставить как есть или в кредит записать?

0

5248

Добрый день!Помогите, пожалуйста, с контрольными за 4-ый курс! Нужны просто все и практики.

привет,ты напиши какие контрольные тебе нужны и на кого ты учишься :D  :D  :D

0

5249

всем приветики! подскажите пожалуйста
ЗАО "СТЭК" ПРОВОДКИ ПО СХЕМЕ АКСЕНОВА. вот после всех заполнений (трех схем и баланса) что делать с забалансовым счетом 001? у меня там в дебете числится 140000 р помещение аренды и 35000р бетономешалка.
оставить как есть или в кредит записать?

зачем в кредит то? Вы же их продолжаете арендовать..значит оставляйте в дебете

0

5250

[QUOTE=nika kam,June 23 2010, 18:28] Не дошло.Может,логин неправильно ввела?надо K i r i i n a

Отправила повторно

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!