РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 541 страница 570 из 5400

541

Пожалуйста!!! Помогите! :o
Управление качеством (100) и антикризисное управление (100).
Могу выслать:
тесты по инновационному менеджменту, основам маркетинга, социологии, логистике, теории организации, хозправу, истории менеджмента, деловому администрированию, страхованию.
alsanka@yandex.ru

0

542

Помогите с заданиями по математике, а конкретно : В контрольной № 1- задание 3,9.
В контрольной № 3 - задание 3,9,14,15.
Обменяю на другие работы!
irinka99983@mail.ru

Отредактировано Диагностика (2007-12-06 14:10:23)

0

543

Помогите с заданиями по математике, а конкретно : В контрольной № 1- задание 3,9.
В контрольной № 3 - задание 3,9,14,15.
Обменяю на другие работы!
irinka99983@mail.ru

Проверь почту!!! Жду Б/У!

0

544

Еще раз всем привет! ПОМОГИТЕ, срочно нужен Б/У (ЕНВД). У кого есть скиньте мне пожалуйста. В долгу не останусь.
Мое мыло kde59@list.ru

0

545

Приветик! Кто-нибудь может помочь с Бух - 1/7? Очень нужно. Это задание надо выполнять, используя схему? Взамен тоже могу помочь с другими контрольными...
Мой адрес: rozana@mail.ru

0

546

У меня такой возник вопрос, нужно написать курсовую по менеджменту 4 курс, специальность "Бух.учет" тему выбрала  - анализ рынка сотовой связи, хотела проконсультироваться, что именно  в курсовой писать, если опишу 3 оператов связи сделаю swot анализ этого достаточно будет, или еще чего надо? помогите разобраться, плиз!!! Кто как дел, мож скините, а?

0

547

У кого есть итоговый тест по управлению персоналом, помогте пожалуйста, последний остался Остальное все сдала, кому нужно. могу выслать математику, статистику, теорию фин анализа, итог тест по основам маркетинга :unsure:

ДЫМКА, если не сложно и не жалко вышли, пожалуйста, мне тест по основам маркетинга - свериться!  К сожалению управления персоналом у меня нет....
Мой ящик:  mgorlova@mail.ru
Или же, кто может помогите, пожалуйста, затрудняюсь ответить на вопросы из этого теста №№ 37, 40, 51, 54, 76, 77, 80, 86, 87, 90, 94

0

548

DemonRush- Cпасибо! ЕНВД- уже отправила!

0

549

Помогите с Управление качеством и антикризисное управление, поменяю на другие тесты!

0

550

Люди добрые, помогите.. дайте кто добрый контрольную ИСУ-1 (Исследование систем управления) за четвертый курс.

Кому нужны Управленческие решения ИЭ(отлично), Логистика ИЭ(на страх и риск.. оценки незнаю), Стратегический менеджмент(хорошо) могу выслать

aleksandr_s85@bk.ru

0

551

Ну помогите же пожалуйста по поводу анализа рынка сотовой связи, хоть кто-нибудь, хелп, хелп, хелп!!!!

0

552

Всем привет!

ПОМОГИТЕ!!! У меня не сдан промежуточный зачет по Б.Ф.У. "Нематериальные активы", Фишка в том, что на 200 вопр. я ответила, а вот лекции читала не внимательно и задания в конце не видила. Поэтому и прошу ПОМОГИТЕ, поделитесь этими вопросами, которые надо было придумать.
Я и так задержала сдачу на неделю, так, что очень хочется получить ответ СРОЧНО!!!!  ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ молодой мамочке справиться хотябы с этой трудностью.

В свою очередь ПОМОГУ чем смогу.
Да, забыла я на 4 курсе, адрес GOSHA_77@MAIL.RU
Зарание СПАСИБО!!!

0

553

Привет! Никак не могу сделать итоговый тест по "Основам маркетинга" (100 вопросов). Что-то я сомневаюсь в своих ответах... Кто-нибудь может помочь мне с этой контрольной? Заранее спасибо! Мой адрес : rozana@mail.ru

0

554

Ко делал тест по "Управлению персоналом", 100 вопросов. Вышлите, чтобы свериться, что-то не очень уверена со своими ответами.
Могу помочь с другими предметами, до 3 курса все есть.
заранее спасибо!
Мой адрес: katerinachetina@mail.ru

Отредактировано katerina (2007-12-12 15:08:48)

0

555

Помогите пожалуйста кто-нибудь с "финансовым менеджментом" за 4 курс 2 контрольная. Есть за 4 курс ИЭ теория организации, страхование, финансовый менеджмент 1 контрольная, кое что за 3 курс и 2.

0

556

привет нужна матиматика 1 кр. и 3 лаб. с моей стороны что надо до 4 курса бух учет аудит

0

557

Ари
Я могу тебе выслать Финансовый менеджмент 2-ую контрольную.
А ты мне вышли, плиз Финансовый менеджмент 1-ую контрольную
Len35@mail.ru

0

558

Помогите пожалуйста с контрольными по Истории МЕНЕДЖМЕНТА! Это 3 контольных:
1. Акио Морита (3 лекция)
2. Генри Форд (2 лекция)
3. Эмерсон (12 лекция)
Если что, тоже помогу с контрольными, которые есть!
anji23@rambler.ru

Отредактировано Ангел (2007-12-16 18:49:42)

0

559

Нужна помощь!!!
Итоговый экзамен Инновационный менеджмент
уж очень я не хочу на трояк написать.

у меня работ не много, но все таки есть...

0

560

Нужна психология управления!!!!!!!
В обмен предложу по 5 курс итоговые тксты!!!!

irinka99983@mail.ru

0

561

Привет всем! Помогите с тестом по остории менеджмента (200 вопросов). Взамен есть все за 1-2 курс по менеджменту.
DemonElektrica@mail.ru

0

562

Нужен бух. учет! ЕНВД и Упращенка, за второй курс... Если есть схема Аксеонова в электронном виде, кинте тоже, пожалуйста!
yulkin_13@mail.ru

0

563

Нужна психология управления!!!!!!!
В обмен предложу по 5 курс итоговые тtсты!!!!
irinka99983@mail.ru
Срочно ! Плиз! :o

0

564

кто-нибудь помогите со схемами Аксенова - кругооборот, а то я боюсь что сделала не правильно, плиз, скиньте, чтоб я простмотрела, плиз......blk-tata@mail.ru

0

565

Всем привет! Помогите с аудитом, и управленчискими решениями 4курс.
С меня математика, финансовый анализ, мировая экономика, теория организации и т.д. Там договоримся.

0

566

Адрес мой: icq 362-068-490, email: norenberg@mail.ru. Жду.

0

567

Всем приветик!!!! у кого-нибудь есть курсовые 2 курса маркетинг, помогите, в обмен помогу с др к\р. обращайтесь
заранее спасибо

wolf_86@bk.ru

0

568

ПРИВЕТ!
У КОГО ЕСТЬ МАРКЕТИНГ ПРО РЫБУ И КОНТОЛЬНЫЕ ВОПРОсы ???? плз помогу теми кр которые естьььььььььь.. оч срочно :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
yourskarina@yahoo.com
13karinka13@mail.ru

0

569

Предлагаю меняться, с меня все что угодно с 1 по 3 курс, и немного с 4-го, а взамен прошу основы аудита, тест 125 вопросов, а конкретно 29,37,38,41,43,67,69,71,74,76,77,78,79,103,108,109,113,116,117,118 вопросы.

0

570

ПРивет всем. У кого-нить есть контра по природопользованию?? Помогите пожалуйста....

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!