РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 571 страница 600 из 5400

571

привет всем.
есть у кого-нибудь тесты на 200 вопросов по управлению маркетингом очень нужно, могу предложить управление качеством или логистику за 5 курс. Пишите. iras@land.ru

0

572

Люди добрые АУУУУУУУУУУ есть у кого нибудь ПСИХОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ? Вышлите пожалуйста очень срочно нужно. SOS
Помогу тоже чем смогу ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ.  :(

0

573

Ну так поможет мне кто нибудь с Исследованием сиситем управления (ИСУ-1)?

0

574

Ой и мне и мне тоже помогите с ИСУ пожалуста.
banditka3110@mail.ru

0

575

У кого-нить есть контрольные по Экономической географии и регионалистика.  и Деловое общение и этикет???? galka19@list.ru Помогу чем смогу.....

0

576

очень нужно! :
контра по основы маркетинга 1-4 лекции
стратегический менеджмент
деловой Этикет
гос экзамен по специальности "менеджмент"

могу выслать:
мировая экономика 3
статистика 1
страхование
ТФА
ФА-7
экономика России
эмерсон
итоговый история
ОБЖ 100 вопросов

edik666@yandex.ru

Ежели не жалко, скинь батьку Эмерсона для сверки пожалуйста!!! :unsure:

0

577

:wacko: МЕНЯЮ СТАТИСТИКУ2,3  ТЕЙЛОРА, МОРИТУ, ФОРДА, ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ  НА КУРСОВОЙ ПО БУХУ "ВИДЫ И УЧЕТ УДЕРЖАНИЙ ИЗ ЗП" НУ ИЛИ НА ЭМЕРСОНА ХОТЯ БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ПЛИИИЗЗЗЗЗЗ :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

578

Здырь! Дюже просрочила БУХ1/4 и БУХ1/5, КАРАУЛ!!! не жадничайте, помогите кто-нить плиииизззззззз :huh:
а я могу обе статистики и усе вышупомянутое дать.
мейл:   severnyjveter07@rambler.ru

0

579

Товарищи!!! ОООчень прошу бухгалтерский финансовый учет. Учет материальных запасов 20 вопросов, и финансовый анализ. ЗАО "Смена".  :o Помогу чем смогу обращайтесь. Вроде еще никому не отказала B) ПОМОГИТЕ!!!

Tina-Luna@yandex.ru

Отредактировано Tina (2008-01-03 18:22:47)

0

580

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! :huh:  В связи с переездом на новое м/ж
ОЧЕНЬ Нужны эти работы...в ответ чем смогу тем помогу..

- контра - ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА лекции 1-4
- экзамен (тест 200 вопросов) УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
- контра №1,2,3 и лабораторные №1,2,3 по МАТЕМАТИКЕ
- экзамен (тест 200 вопросов) ТЕОРИЯ ОРГАНИЗАЦИИ
- контра лекций №4 и №6 ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- контра СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- экзамен (200 вопросов) СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- контра ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ

Обменяю на:

- Эмерсон
- эконом, география и регионалистика
- финансы и кредит  2
- финансовый анализ 4
- ФиК 3
- ТфА 3
- ТФА 1
- статистика 3
- социология
- природопользование
- мировая экономика №1 №2 №3
- культурология
- корпоративная культура
- адаптация персонала
- ФА
- ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ (ТЕСТЫ) с 1 по 3 курс включительно

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!!!

мое мыло Katerino4ika@mail.ru

аська - 448951446 :)

0

581

Привет всем.
Есть все по 1,2,3 курсам кроме последнего задания.
Делаю упрощенку.
Если кто уже сделал, давайте сверимся или поменяемся.

vasily.a@gmail.com
318227212 - аська.

Пишите, буду ждать.

0

582

Сама прошу целый месяц псих.управления. ! Ни укого нет! если будет и мне перекиньте пожалуйста !!!  ;) irinka99983@mail.ru

Уважаемые мне тоже позарез надо "итоговый экзамен по психологии управления" если у кого есть, то прошу выслать kukuchu@yandex.ru

За ранние благодарна!

0

583

Нужна история менеджмента 200 вопросов, обменяю на любую контру 1-5 курс по бухучету+ 1 курс менеджмента. Спасибо. Igvg@ulx.ru

0

584

Люди добрые АУУУУУУУУУУ есть у кого нибудь ПСИХОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ? Вышлите пожалуйста очень срочно нужно. SOS

Пожалуйста, напиши куда отсылать. Правда на некоторые вопросы не ответила. На 68 не могу ответа наити. Если кто желает можно сверить ответы.

Отредактировано kukuchu (2008-01-09 16:08:04)

0

585

Пожалуйста, напиши куда отсылать. Правда на некоторые вопросы не ответила. На 68 не могу ответа наити. Если кто желает можно сверить ответы.

banditka3110@mail.ru Заранее тебе огромное спасибо,

0

586

И мне уважаемая если не очень затруднит пришлите пожалуиста :(
vsem.drug@mail.ru   заранее благодарен :rolleyes:

0

587

Тейлор. (ну, балда я- написала и стерла)
Та в которой просят портрет Тейлора написать
И Корпоративная Культура, Л. 3 4 вопроса.
Начинается с просьбы о документе Ценности моей организации

Нужно срочно!!!

ulia_marc@mail.ru

0

588

у кого есть контрольная по основам аудита(тест 125 вопр)? =)  Скиньте, плз, на mail@ufanet.ru

Отредактировано clunki (2008-01-11 10:41:50)

0

589

... и мне тоже kstik@list.ru
... или здесь ... не могу ответить на вопросы:
57, 58, 60, 65, 66, 68, 69, 70, 72, 73, 74, 78, 79, 81, 82, 85, 88, 90, 96, 97, 98, 99

0

590

У кого есть антикризисное управление, управление качеством, ЕНВД, вышлите пожалуйста, могу тоже выслать многое. banditka3110@mail.ru

0

591

Есть у кого УСНО к/р (схемы Аксенова есть, нет только всего остального) или творчесская, пришлите плиз на smu_777@list.ru, если что у меня есть Вам нужное, с удовольствием перешлю. Зарание спасибо.

0

592

творческая по Упрощенке???

0

593

Упрощенка

Замечание

По данной лекции, у меня есть следующие замечания:

Стр 23: левая колонка: 944000 р. (в т.ч. 144 000 рублей НДС)
Стр 23 правая колонка: Поэтому проводкой Кр 60-Д.08 следует отразить всю сумму, включая НДС (948 000руб).

Стр 28 (правая колонка) расходы на бензин 5306 (в колонке 7)
Стр. 28 же: Кр71-Д 20/1 (5631 руб)

Стр 38 правая колонка 4 абзац.   (Насколько я мог наблюдать  Сначала идёт Выбор объекта налогообложения, а потом ОГРН)

У меня Упрощенка-схема.

0

594

Ни у кого нет чтоль ответов на тест(125 вопросов) по основам аудита?=((((       Ну скиньте, плз, на mail@ufanet.ru =)

0

595

clunki, у меня другой тест был

0

596

Сама прошу целый месяц псих.управления. ! Ни укого нет! если будет и мне перекиньте пожалуйста !!!  ;) irinka99983@mail.ru

Уважаемые мне тоже позарез надо "итоговый экзамен по психологии управления" если у кого есть, то прошу выслать kukuchu@yandex.ru

За ранние благодарна!

Да если кто нибудь получит пришлите и мне, умаляю kat-polevaya@yandex.ru

0

597

... и мне тоже kstik@list.ru
... или здесь ... не могу ответить на вопросы:
57, 58, 60, 65, 66, 68, 69, 70, 72, 73, 74, 78, 79, 81, 82, 85, 88, 90, 96, 97, 98, 99
И мне пришлите ая могу помочь с контрами с 1 по 5 курс катрин   kat-polevaya@yandex.ru

Помогите и мне с психологией в замен помогу с контрами с 1 по 5 курс

0

598

Всем привет. Скиньте у кого есть Контрольную по математике № 3 и Ответы на 200 вопросов по Управлению маркетингом.
В ответ вышлю, то что вам надо, если есть конечно.

g e b o 1 c @ i d z . r u

0

599

ничо не нужно.
Спасибо Оле-Неон и мне самой)
=)

0

600

Приветик! Кто-нибудь может помочь с Бух - 1/7? Очень нужно. Это задание надо выполнять, используя схему? Взамен тоже могу помочь с другими контрольными...
Мой адрес: rozana@mail.ru

Если тебе танюшка прислали 1/7, то помоги моей сесте пришли, я в будущем помогу я на 5 курсе, за 1 курс нет контр kat-polevaya@yandex.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!