РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 631 страница 660 из 5400

631

Ау есть тут добрые люди? помогите пожжжжалуйста с АНТИКРИЗИСНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ, УПРАВЛЕНИЕМ КАЧЕСТВА, ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ 2 ЗАДАЧИ, НЕМАТЕРИАЛЬНЫЕ АКТИВЫ (2 ЗАДАНИЯ), если у кого нибудь хоть что то есть из этого вышлите пожалуйста.  Заранее спасибо,  в свою очередь тоже могу много что выслать.   :unsure: banditka3110@mail.ru

Отредактировано Ксения23 (2008-02-05 11:10:14)

0

632

Ксения23 да не говрои.. как будто вымерли добрые люди. четвертый месяц прошу уже (лень дубликат выписывать)...

Скиньте на мыло мне и Ксении23 контру Исследование систем управления (ИСУ-1).. ну пожжалуйстаааа!
вдруг я чем помогу.

aleksandr_s85@bk.ru

кто поможет, тому буду "крышей" на сайте(см подпись)

0

633

хм... гр-ка Karinka, эта ветка форума создана для того что бы что-нибудь выпрашивать или меняться, и она никак не предполагает какого-либо стёба над "просящим". По мойму - это по меньшей мере не этично. Так что уж не знаю рады вы этому или нет, но ваш пост удалён.

0

634

;) не одной мыслинки об стебе

0

635

Привет ВСЕМ!

Помогите  , мне нужно "Подбор кадров", "Информатика"....

Взамен  могу дать  - социология, Тейлор, хоз.право (тест), природопользование.

Ребята не откажите в помощи........

мое мыло: daufps@mail.ru

0

636

Привет всем! У кого есть основы аудита 125 вопросов ит нематериальные активы 200 вопросов поделитесь пожалуйста. взамен моу предложить страхование, и еще кое-что за 4 курс. Заранее спасибо.

0

637

Неужели никто кроме меня не сдаёт тест 200 вопросов по "Документационному обеспечению управления"? Не верю. Давайте сверимся? ;) Я все написала сама, только немного сомневаюсь.

0

638

Ну как и все здесь собравшиеся  прошу помощи не замедлительной, по причине сдачи контрольных до 1 марта :blink:    мне нужно Управление маркетингом- 200 вопр, Основные средства- контра из 3х частей(((, Управление качеством-200вопр, Антикризисное управление-200вопр, Бизнес планирование :o

У меня есть-
Инновационка, Логистика, Маркетинговые исследования, Математика, Психология и педагогика, Психология управления, Стратегич менеджмент,ТФА-3, Управление персоналом, Хозправо!!!!

Связь со мной-
ася 489 147 182
мыло vsem.drug@mail.ru

Зарание спасибо за отзывчивость и понимание, а особенно за быстроту (ну плииииз) :(

0

639

Привет всем заканчиваю РФЭИ уже 2 год, в 2007 завалила ГОСЫ в общем суть не в этом, готовлюсь значит к перездаче и бац мне добавили еще 3 контрольные сделать :huh:  в общем поменяю один тест Бизнес планирования, на любые lругие которые вам необходимы если таковые будут иметься у меня ;)  моя аська 485342835, мое мыло olga_glazunova@mail.ru

0

640

Привет всем! Очень нужны б/у Практикум №1 (про ЗАО "Граф") и Практикум №2 (про ЗАО "Столяр"), а также Отчет по преддипломной практике (хотябы для образца, что да как там писать).  Взамен могу предложить: бизнес -планирование, хоз право, логистику ... Пишите, чем смогу помогу.

0

641

меняю много чего с 1 и 2 курсов на БУХ1/4 и 1/5..... У меня все работы на 4 и 5! НАДО СРОЧНО!

0

642

еще раз - у меня есть много контрольных за 1 и 2 курсы, на 4 и 5, мне нужно контрольные по бух. учету, там где надо кругообороты искать и еще заполнять схему аксенова (про строительную организацию)

0

643

Привет! Поделитесь, пожалуйста, математикой - нужна 3-я контрольная работа. Может и вам смогу чем помочь. gebo8@idz.ru

у меня есть математика, все контры, пиши, мне нужен бухучет

0

644

Привет ВСЕМ! У кого есть третья часть "Основные средства" поменяю на первые 2.

0

645

Ну как и все здесь собравшиеся  прошу помощи не замедлительной, по причине сдачи контрольных до 1 марта :blink:    мне нужно Управление маркетингом- 200 вопр, Основные средства- контра из 3х частей(((, Управление качеством-200вопр, Антикризисное управление-200вопр, Бизнес планирование :o

У меня есть-
Инновационка, Логистика, Маркетинговые исследования, Математика, Психология и педагогика, Психология управления, Стратегич менеджмент,ТФА-3, Управление персоналом, Хозправо!!!!

Связь со мной-
ася 489 147 182
мыло vsem.drug@mail.ru

Зарание спасибо за отзывчивость и понимание, а особенно за быстроту (ну плииииз) :(

людиии я действительно взываю к вашей отзывчивости, помогите!

0

646

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ НУЖНА КОНТРОЛЬНАЯ ПО ЛЕКЦИИ КОНТРОЛЬ И РЕВИЗИЯ, ВСЕ СРОКИ СДАЧИ ПРОШЛИ,
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ТАКОЙ НЕ БЫЛО,
МОГУ ПОМОЧЬ С 1 ПО 3 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) КУРС

0

647

У меня есть-

Связь со мной-
ася 489 147 182
мыло vsem.drug@mail.ru

людиии я действительно взываю к вашей отзывчивости, помогите!

с антикризисным худо-бедно могу наверное помочь, я работаю в налоговой, банкротством занимаюсь, и курсак по антикризисному писала... обращайся, если совсем худо станет  :unsure:

0

648

Такое ощущение, что в этом году только я заканчиваю. Народ, неужели ни у кого нет образца для отчета по практике? А задания по б/у Практикум №1 (про ЗАО "Граф") и Практикум №2 (про ЗАО "Столяр")? Пол царства за решение! Честно, в ответ помогу чем смогу по бухучету.

0

649

Всем привет давайте решать вместе Практикумы 1,2 пишите на мыло
pima85@mail.ru или в QIP-368399074

0

650

Пожалуйста, помогите!
Нужны нематериальные активы (200 вопросов). Обменяю. Есть много чего, не перечислишь.  :rolleyes:
alsanka@yandex.ru

0

651

Помогите у кого есть "Управление качеством" и "Антикризисное управление"- есть другие тесты - обменяю!  irinka99983@mail.ru

0

652

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ОЧЕНЬ НУЖНА ТВОРЧЕСКАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПО ЛЕКЦИИ КОНТРОЛЬ И РЕВИЗИЯ, ВСЕ СРОКИ СДАЧИ ПРОШЛИ,
НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО ТАКОЙ НЕ БЫЛО,
МОГУ ПОМОЧЬ С 1 ПО 3 (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) КУРС
МОЙ МЕЙЛ marishka149@rambler.ru

0

653

Люди добрые помогите кто нибудь с контрольной по финансовому анализу заданой в лекции№6. В свою очередь могу предложить любую контрольную за 3 курс по специальности менеджмент. Заранее благодарен. Мой мейл  alex14071984@mail.ru, или аська 7-304-508

0

654

Срочно нужна помощь! У кого есть Практикум №1 (про ЗАО "Граф") и Практикум №2 (про ЗАО "Столяр") дайте пожалуйста. Ну срочно надо! solnce213@inbox.ru

0

655

И мне,  Lesh5@mail.ru и 248-559-028 аська

0

656

Приветик всем! Очень нужны контры по исследованию систем управления, и тесты по управлению персоналом
В замен помогу чем смогу-тоже не жадная :-)

0

657

Пожалуйста, помогите!
Нужны нематериальные активы (200 вопросов). Обменяю. Есть много чего, не перечислишь.  :rolleyes:
alsanka@yandex.ru

Привет.
Какой у тебя курс?
Основные средства 267 вопросов есть?

0

658

Привет всем.
У кого есть основные средства 267??? Помогите пожалуйста. Могу поделиться всеми контрольными.

0

659

Привет! Поделитесь, пожалуйста, математикой - нужна 3-я контрольная работа. Может и вам смогу чем помочь. gebo8@idz.ru

привет
курс какой?

0

660

с антикризисным худо-бедно могу наверное помочь, я работаю в налоговой, банкротством занимаюсь, и курсак по антикризисному писала... обращайся, если совсем худо станет  :unsure:

да уже подперло, я ее и прочитать то не успею(((

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!