РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 661 страница 690 из 5400

661

Ну как и все здесь собравшиеся  прошу помощи не замедлительной, по причине сдачи контрольных до 1 марта :blink:    мне нужно Управление маркетингом- 200 вопр, Основные средства (Которую выдавали в этом году)- 2 ая её часть из 11 вопросов(((, Управление качеством-200вопр, Антикризисное управление-200вопр,
У меня есть-
Инновационка, Логистика, Маркетинговые исследования, Математика, Психология и педагогика, Психология управления, Стратегич менеджмент,ТФА-3, Управление персоналом, Хозправо!!!!

Связь со мной-
ася 489 147 182
мыло vsem.drug@mail.ru

Зарание спасибо за отзывчивость и понимание, а особенно за быстроту (ну плииииз) :(

людиии я действительно взываю к вашей отзывчивости, помогите!

Ну хоть кто нибудь помогите :(  завалюсь ведь(((

0

662

Привет помогите пожалуйста с управлением качества и нематериальные активы (задачи). ПОЖАЛУЙСТА через неделю сдавать уже   :unsure: . Могу тоже многое выслать. Помогу чем смогу

0

663

Привет. Нематериальные активы только тест. Если нужно, обращайтесь.

А мне очень нужен тест по основным средствам 267 за 5 курс. Помогите, кто может.

0

664

Привет. Помогите кто-нибудь с двумя курсовыми по менеджменту.... Всего второй курс, а уже курсовые. Я ниче не знаю...... :(  :huh:  :unsure:

0

665

Привет. Помогите кто-нибудь с двумя курсовыми по менеджменту.... Всего второй курс, а уже курсовые. Я ниче не знаю...... :(  :huh:  :unsure:

отправил....
на деревню к дедушке.... )
ты б хоть мыло оставила...
Ты в каком пр-ве учишсо??

0

666

Привет всем,помогите с котрольными "Основные средства 267 вопросов:бух.учет"!"Бизнес плонирование!У меня есть "Логистика",Инновационный менеджмент" на 5!

Инновационный Экзамен итоговый надо, если есть вышли на kukuchu@yandex.ru
спасибо!

0

667

Приветствую всех! Радио Свободы ты мне уже помогал - очень благодарна, спас от неменуемой беды.;)

Спаси еще разок. Менеджмент организации - курсовая и ТФА - конрольная.
Очень прошу.
Заранее спасибо.

0

668

прости, забыла jlga2007@yandex.ru

0

669

привет, помогу советом с курсаком, если ты еще ни разу не писала... я уже одну сдала, тоже менеджмент, 2 курс, пиши на мыло :)

0

670

отправил....
на деревню к дедушке.... )
ты б хоть мыло оставила...
Ты в каком пр-ве учишсо??

Извини  :huh: galka19@list.ru

0

671

В красноярском

0

672

Всем привет помогите с управлением качества и нематериальными активами (задача 2), пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Очень надо. Тоже помогу если есть что нужно вам вышлю обязательно. banditka3110@mail.ru

Отредактировано Ксения23 (2008-02-21 14:03:13)

0

673

Люди? Помогите с управлением качества, не лезет в голову и все.

0

674

Добрый день! Прошу помощи, не успеваю! Очень нужна статистика-две контрольные.Есть решения в письменном виде по бухучету за два курса 1 и 2,помогу свериться.Сегодня позвонили из института на отчисление до 1 марта.Остальное сама доделаю,пожалуйста! :o

0

675

мой адрес: pbelskifon@yandex.ru

0

676

В красноярском

о, землячка!    :)

0

677

Статистика есть, Первые 2 контрольные. Кину в течении выходных

0

678

ужд
е начала работать над ней. В течении пары недель сделаю. Кину готовую потом, если сам к тому времени не сделаешь.

0

679

Уважаемые студенты. Помогите пожалуйста сделать контрольную по финансовому анализу. Нужно описать баланс "аналитик" и сделать контрольную 2 по "Смена". Кто может откликнитесь. Взамен тоже могу дать что есть, да и не взамен, а просто так. Обращайтесь.

Отредактировано Дана (2008-02-22 19:51:25)

0

680

У меня есть 200 ответов на Теорию Организации ( с гарантированной 5). Пишите если надо)

0

681

У меня есть 200 ответов на Теорию Организации ( с гарантированной 5). Пишите если надо)

А можно с тобой свериться???
какой у тебя адрес. Мой sapulina@rambler.ru

0

682

Конечно) какие вопросы тебя интересуют???
Мой мэйл elss@mail.ru

0

683

Я тебе отправила на мыло контрольную. Смари сама)

0

684

Юлечка помоги с ответами по иновационному менеджменту 47,49,53,97, очень буду благодарна, и у тебя случайно нет контры по антикризисному управления, а я помогу тебе.,какие контры нужны тебе.катрин kat-polevaya@yandex.ru

0

685

У меня есть "Бизнес-планирование","Психология и педагогика" меняю на "Основные средства- 267 вопросов!Помогите кто сможет,очень нужно!

0

686

Уважаемые студенты. Помогите пожалуйста сделать контрольную по финансовому анализу. Нужно описать баланс "аналитик" и сделать контрольную 2 по "Смена". Кто может откликнитесь. Взамен тоже могу дать что есть, да и не взамен, а просто так. Обращайтесь.

Какой именно баланс тебе нужен "Агрегированный" или "Аналитический". :D     Дана, какой у тебя курс?

0

687

приветик всем:rolleyes: . Кому не сложно помочь с контрольными по -  Деловое общение и деловай этикет, экономическая география и регионалистика??? galka19@list.ru   :unsure:

Отредактировано Paola (2008-02-26 19:54:14)

0

688

Меняюсь! Пришлите пожалуйста ответы на задания контрольной "Исследование систем управления", все остальное у меня есть. Помогу.
Poldrik@yandex.ru

0

689

Люсьетта,Буду очень,очень ждать, пока ничего не получала.Я ее сделала, но хотелось бы свериться по таблице.Очень жду статистику!Не вылазию из налоговой. замучили совсем камералками, поэтому времени в обрез.Большое спасибо за внимание,очень жду!!! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru

0

690

МI-МI, еще раз большое спасибо!!!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!